Список разделов › Главное › Взаимопомощь
snovir писал(а):Есть даже яркий пример хирурга-священника, впоследствии канонизированном, пример Луки Войно-Ясенецкого.Lilu писал(а):Даже многие хирурги верят. Меня это поразило.
Каждый день практически и по нескольку раз "копаться" в человеческом теле.
Собирать, обустраивать, исправлять, переделывать, доделывать - спасать.
И несмотря на всю эту грубую и жесткую материалистичность верить в Бога.
Когда я наблюдала за работой хирургов (а я попала в операционную (травматологической больницы), где, пожалуй, выполнялись все виды операций, кроме операций на сердце и гинекологических)) впервые в жизни мне стало ярко очевидно, что мужчины нам просто необходимы...
Его опытом и книгами по хирургии до сих пор пользуются.
тихо, тихо, справляемся с обидами, тренируемся)mimo писал(а):Марфа Меньшикова, если ты такая умная, то почему не помогла автору темы?
Марфа Меньшикова писал(а):тихо, тихо, справляемся с обидами, тренируемся)mimo писал(а):Марфа Меньшикова, если ты такая умная, то почему не помогла автору темы?
ответил искренне про себя, молодец, я прочувствовала.
искренность всего подкупает и располагает - продолжай также.
Обидами не нужно защищаться.
Чтобы заметить в себе такое, дОлгий путь проходят.leon писал(а):Как по мне, то у каждого человека внутри есть Свет и Любовь в душе
и каждый при желании может выбрать для себя предпочтение с кем быть.
leon писал(а):Как по мне, то у каждого человека внутри есть Свет и Любовь в душе
и каждый при желании может выбрать для себя предпочтение с кем быть.
К Дмитро.Мезо-зойка писал(а):куда и к кому можно обратиться
Мезо-зойка писал(а):к кому можно обратиться
Похоже, не помогаетleon писал(а):Мезо-зойка писал(а):к кому можно обратиться
К Богу.
Gulya писал(а):Похоже, не помогаетleon писал(а):Мезо-зойка писал(а):к кому можно обратиться
К Богу.
Gulya писал(а):Похоже, не помогает
leon писал(а):Gulya писал(а):Похоже, не помогает
Не похоже.
Мезо-зойка писал(а):пост и молитва не помогают
Gulya писал(а):Мезо-зойка писал(а):
пост и молитва не помогают
Ты, видать, сообщения автора не читал:mimo писал(а):
я предлагал прочитать ДК..
Мезо-зойка писал(а):спасибо, я его книги читаю с 1995-го.
Brittany, видать, ты не читала автора ДК.. Книги были с 1991-1992-го года.Brittany писал(а):Ты, видать, сообщения автора не читал:mimo писал(а):
я предлагал прочитать ДК..Мезо-зойка писал(а):спасибо, я его книги читаю с 1995-го.
я бы поостереглась давать такие советы. На мой скромный вгляд он пишет все более бессвязные тексты.Gulya писал(а):К Дмитро.Мезо-зойка писал(а):куда и к кому можно обратиться
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость