Итак, к осени основная проблема была в том, что фирма требовала от брата заключение горсовета о возможности раздела, а брат требовал его от меня.
Ответы на запросы на городского голову фирма брала, читала, говорила что это всё не то и по-прежнему просила заключение о возможности раздела от какой-нибудь комиссии при горсовете.
Горсовет сопротивлялся - у нас нет комиссии.
Тогда фирма заявила: ну раз так, раз у вас докУментов нету...

то и тех.план мы вам не отдадим.
Брат пытался фирму шантажировать, фирма отвечала - делай что хочешь. Он говорил - я подам в суд. Фирма довольно замечала - это тоже к нам.
В заключённом договоре был указан третейский суд.
На предложение вернуть деньги, поскольку поставленная задача не была выполнена, фирма также ответила отказом.
Пока шли все эти разборки, я на какое-то время забыла о листочке с фамилией директора Росреестра.
Когда вспомнила, решили попробовать сходить к нему.
Но записаться на приём к директору оказалось не так просто. Когда мы пришли в первый раз, специалист строго посмотрел исподлобья и спросил "а вы были на консультации у наших юристов в МФЦ, которые принимают один час два раза в неделю?"
Я ответила - были, они не смогли нам помочь.
Специалист дал журнал - "опишите здесь ваш вопрос". Я описала.
Он задумчиво изучил написанное.
"У вас сказано, что вы хотите осуществить раздел квартиры... это вам нужно найти кадастрового инженера и обратиться к нему."
Объясняемся что уже были, нужна консультация.
"Всё-таки попробуйте подойти в МФЦ к нашим юристам - они должны знать что вам посоветовать"
Я начинаю врать: "Мы были в архитектуре, так вот они смотрели документы и сказали что вопрос очень сложный, это только лично к директору Росреестра, с их точки зрения нужна его консультация."
Долгое молчание.
"Ну ладно, я вас запишу через неделю на 14 часов - но вам предварительно перезвонят и сообщат приходить ли вам."
А у директора приёмный день раз в неделю с 14 до 15.
В назначенный день раздаётся телефонный звонок, около 12 часов.
Женский голос: "Здравствуйте! Вы записаны на приём к директору, я вот тут читаю... у вас написано вопрос о разделе квартиры. Это вам нужно подойти к юристам в МФЦ по таким-то дням."
Отвечаю: "Да, спасибо, мы знаем. Дело в том что в архитектуре настоятельно рекомендовали подойти именно к директору Росреестра, очень сложный вопрос, они сказали это сделать обязательно - и потом сразу к ним."
Молчание...
"Но ваш вопрос не входит в сферу компетенции директора, он вам не сможет ответить. Он консультирует только по делам, находящимся в работе."
"Да-да, в архитектуре так и сказали... но им нужно, чтобы он обязательно посмотрел сам."
Недовольное молчание, нервный голос:
"Ладно, подходите сегодня в 15.00 к тому окошку, где вы оставляли свою заявку. Вас пригласят."
С огромным чувством облегчения и радости собираемся.
И тут я говорю себе: стоп! У директора приём с 14.00 - до 15.00.
Опережая события, подходим к пол-второму - но не к окошку, а сразу к кабинету директора, вход к которому расположен с торца здания. Приоткрытая серая металлическая дверь - внутри никого. В кадке зелёное дерево. Ряд стульев у стены. Настроение хорошее. Около двух часов подходит пара человек: "Мы за вами... они сами вызывают?" Отвечаем, да.
В два часа открывается дверь и нас приглашают.
В кабинете прохладно и очень уютно. Излагаем проблему - помощница директора сразу берёт документы и всё перепроверяет, все кадастровые номера... всё сверяет, директор внимательно слушает.
В итоге мы получаем ответы на все свои вопросы. Да, тех.план может быть выполнен на основании соглашения, есть норма закона. Нет, никакая перепланировка вам не нужна. Нет, никакие дополнительные заключения здесь не требуются. Фирма просит? Это левая фирма, где вы её нашли. Да, вам нужен только тех.план и больше ничего. Через суд? Нет, у вас документы в полном порядке - какой суд, будем пробовать так. Берёте соглашение о разделе, делаете тех.план, подходите вдвоём два собственника в МФЦ - просите у них два образца заявления на снятие объекта с учёта - они вам их будут стараться не дать, будут говорить что вам нужно что-то другое, не слушаете их и всё равно просите образцы на снятие: скажите что вы были у директора. И две постановки на учёт.
Помощница проверила соглашение, как составлено, одобрила, сделала замечания где по кадастровому номеру... где ещё по каким-то мелким моментам.
Нам пожелали удачи.
На приёме мы побывали дважды, через месяц возникла необходимость уточнить ещё кое-какие нюансы (не буду их расписывать).
Во второй раз, записываясь на приём, я сочинила в журнале настолько туманную формулировку, что специалисты не стали ломать головы и разбираться - просто неохотно записали нас на следующую среду.
Предупредив - вам предварительно позвонят и сообщат точное время. Ждите звонка.
Но мы решили не ждать до следующей, а пошли прямо в эту среду. Сразу как записались. В 14 часов заняли очередь - на улице с торца здания уже собралось несколько человек.
На этот раз приём вела помощница, так же она ответила на все вопросы ясно, чётко и понятно.