Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Agape
У вас много агрессии в душе, заводитесь с полоборота)Agape писал(а):не понялааАААааа.Еллада писал(а):Agape, так это ваши же проекции...никто вас не гнобит))))))))критика - особенно конструктивная( хоть и не привечаю это слово)- это уже помощь.Еллада писал(а):.тогда о чем речь и о какой помощи, о сочувствии к вашему выбору?
И не прошу сочувствия к "какому -то" выбору.Не о выборе речь.
Блин, ты - как народ слепо-глухой. Понимаешь всё, будто вывернутое наизнанку. Пока носом ( не подведёшь) не сунешь.
Если говорю " прорвёмся" , то значит, рук не опущу, и работать, и говорить, и популяризировать буду.
У тебя в ответе, опять - лозунг. не можешь НЕ лозунгами, воздержись, иначе становишься похожей на дурачка-мимо, который вообще нигде не силён: ни в монологе, ни( СпасиГосподи) в диалоге - труба вообще, ни в дискуссии.звучит как " валите, дуры". Знаешь, уважаемая, такие родительницы тоже есть( не в реале, ибо не рискуют), а в инете. Мне одна такая звонила по 7-8 раз на день и бросала трубку, до той поры, пока я её не встретила на улице.Еллада писал(а):прорывайтесь!
Теперь не звонит.
Agape писал(а):Про логопедов знаю, что рекламируют массажи
Это бред сивой кобылы в тёмную зимнюю полночь.Еллада писал(а):"быдлатой корове" и Бог не указ
а она была??? На клаве ты не смогла её реализовать.Еллада писал(а):Вы даже конструктивную критику не хотите выслушивать.
Зая писал(а):Agape, вы очень правы...вот у меня сын не говорил,и его просто выживали из детсада и пофиг,что вроде как не имеют права т.д.Заведующая заявила,что логопеда у нас нет и мы ничем вам помочь не можем.Я уже чтобы сберечь нервы плюнула и сидим дома(я бегаю на подработки).В прошлом году пытась найти логопеда и не смогла,т.к. не все работают с дизартриками,да и не говорил он ещё ничего.
Вот я тоже через скайп не хочуAgape писал(а):Сейчас в ОК немеряное количество логопефтов на консультациях сидят в скайпе
А прикинь, занятие стоит 500рыЗая писал(а):Вот я тоже через скайп не хочуAgape писал(а):Сейчас в ОК немеряное количество логопефтов на консультациях сидят в скайпе
а будет всё нормально. Будете заниматься( работать) с сыном, папа поможет, дочь поддержит.Зая писал(а):Вообще не представляю,что дальше будет((( Но я уверенна,что мы с сыном выкрутимся как-нибудь...я уж иногда думаю-только молиться остаётся
Если тебе это как-то поможет,у моей дочери пошёл регресс в год после сильной инфекции(стресс ещё),потом аж до воспаления лёгких дошло и после антибиотиков проблемы с кишечником были серьёзные-запоры.Водила в 3 года в центр нетрадиционной медицины и там врач очень хорошая-осмотрела её и сказала,что нарушена работа печени-лечились -курс массажа,разные БАДы(что прописали)+мёдопродукты,лецитин.Пошли подвижки и начала потихоньку разговаривать,но мало конечно.Agape писал(а):Было некоторое ощущение, что мама от пережитой жизни меня не слышит, она в своём компоте варится, и никак не вынырнет оттуда.Елена12 писал(а):и вот в такой системе рождается ребенок, и как слабое звено - проявляет через себя все эти энергии, все эмоции, которые его родные не могли себе позволить. Он как тот клапан, через который выпускают пар, чтобы весь котел не разнесло.
И тогда бесполезно говорить маме - научить ребенка вести себя прилично.
Несколько раз спросила у неё: в какое время перестал говорить, ведь было гуление, лепет( она- было), а когда перестал - не может сказать. У них есть второй ребёнок, маленький. Есть подозрение, что старший перестал развиваться в речевом плане с рождением малыша, но сама не хочу ей говорить, пусть хоть попытается маманя .
Зая, вот - спасибо. Всегда говорила с той мамой, что(давно) привела мальчика с одними гласными. Она сама- медик. Поэтому и лекарственные препараты , и физиопроцедуры соблюдала неукоснительно, и это помогало её мальчонке. Им тоже трудно пришлось. И всё в жизни имеет значение в эти трудные времена: и врач, и начальник на работе, а помощь бабушки и дедушки, и собственное здоровье.Зая писал(а):Если тебе это как-то поможет,у моей дочери пошёл регресс в год после сильной инфекции(стресс ещё),потом аж до воспаления лёгких дошло и после антибиотиков проблемы с кишечником были серьёзные-запоры.Водила в 3 года в центр нетрадиционной медицины и там врач очень хорошая-осмотрела её и сказала,что нарушена работа печени-лечились -курс массажа,разные БАДы(что прописали)+мёдопродукты,лецитин.Пошли подвижки и начала потихоньку разговаривать,но мало конечно.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
И настолько запара была со всеми этими болезнями и пр.проблемами,что я совсем не обратила внимания,что ребёнок говорить перестал(((
Ого. Видела одну маму в больничке с малышкой лет 3х. Мама такая молодчинка, сидит спокойная, а девчушка- перевязанная, рука, носик...и задаёт, задаёт маме вопросы, и мама ей отвечает терпеливо. Потом она поделилась. что если бы не её терпение, то она б не справилась с нагрузками от доченьки. так шта - терпение помогает обеим сторонам).Зая писал(а):У неё соматика уже в детском саду начала проявляться-живот побаливал...не любила сад,ходили вынужденно.Делали УЗИ была увеличена доля в печени,но врач сказала вроде как нормально,т.к. она рослая а показатели усреднены для диагностики.Потом стрессы в семье(всякие- разные) и гастродуоденит появился,а сейчас ещё и камень в желчном(((
ой,вас читать и перечитывать)))...не по теме,но...мама повадилась какие-то "письма правды" родственникам писать-так это мне не нравится,говорю ей-"у них своя жизнь и своя правда...зачем это всё?"Agape писал(а):Хочет человек " в глаза сказать правду" - точно чушь будет молоть. Как правило у таких оппонентов нет ни аргументации, ни примеров, ни рассмотрения ситуации.
пусть пишет и отправляет( чтоб что-нибудь другое не стала выдумывать, ты же не можешь знать, в какое русло она направит высвободившуюся энергию). Родственники сами скажут, или отнесутся с юмором. И ничего не будут говорить.Зая писал(а):...мама повадилась какие-то "письма правды" родственникам писать-так это мне не нравится,говорю ей-"у них своя жизнь и своя правда...зачем это всё?"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя