Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Trubadur
дедушка ничего не рассказывал. я об этом узнала уже после его смерти.tiss77 писал(а):Ну а как еще должен был дедушка рассказывать внукам? Все вполне логично
dzadzen писал(а):Но могу и помолчать, раз просят.
Тисс77, не мы, а вы (с)tiss77 писал(а):Солнечный лучик, о проведенных следственных действиях мы тоже ничего доподлинно не знаем.
Только со слов субъективно настроенного друга![]()
Мы не можем рассуждать об этой истории, у нас недостаточно информации.
Солнечный лучик писал(а):В конце концов, существуют же детекторы лжи!
Дело в том, что после тюрьмы мало кто возвращается к прежней жизни. Может быть он посчитал, что лучше самовыпилиться, чем вкушать все лишения тюремной жизни и потом, после отбывания срока, мучиться от погубленного здоровья и социального статуса всю свою последующую недолгую жизнь. А тут раз - и все. Пара секунд мучений, которые гораздо меньше, чем пару десятков лет их же в будущем. И все-равно все окончилось бы смертью ( ведь все смертны )Солнечный лучик писал(а):Нет, нужно человека полгода держать под издевательствами, пока не покончит с собой
Тому есть хотя бы опровержимые доказательства? )))Джулия писал(а):Самоубийца входит в ту же жизнь, в то место откуда вышел.LadyClarick писал(а):Пара секунд мучений, которые гораздо меньше, чем пару десятков лет их же в будущем. И все-равно все окончилось бы смертью ( ведь все смертны )
LadyClarick писал(а):Тому есть хотя бы опровержимые доказательства?
А если нет никаких ДРУГИХ воплощений? )))Джулия писал(а):В жизнь вообще, не только в воплощениях.
LadyClarick,LadyClarick писал(а):А если нет никаких воплощений?
Джулия писал(а):Я склонна к суициду изначально.
А на его месте я бы знала: виновна или нет. Есть ли разница?
Глупости, откуда у тебя такая информация? Очень даже возвращаются.LadyClarick писал(а):Дело в том, что после тюрьмы мало кто возвращается к прежней жизниСолнечный лучик писал(а):Нет, нужно человека полгода держать под издевательствами, пока не покончит с собой
Вообще, резонно, на самом делеLadyClarick писал(а):Дело в том, что после тюрьмы мало кто возвращается к прежней жизни. Может быть он посчитал, что лучше самовыпилиться, чем вкушать все лишения тюремной жизни и потом, после отбывания срока, мучиться от погубленного здоровья и социального статуса всю свою последующую недолгую жизнь. А тут раз - и все.Солнечный лучик писал(а):Нет, нужно человека полгода держать под издевательствами, пока не покончит с собой
Боже упаси, такое представлять.....LadyClarick писал(а):А теперь поставьте себя на его место, Чтобы вы сделали находясь ТАМ?
Родители и родственники работали в тюрьме.Эка писал(а):Глупости, откуда у тебя такая информация? Очень даже возвращаются.
у Эки примеры на все случаи жизни.Эка писал(а):Например, у моей двоюродной сестры муж по молодости лет отсидел пять лет за грабежи, потом вернулся и у них трое детей.
Y-ina писал(а):Эка писал(а):у Эки примеры на все случаи жизни.Эка писал(а):Например, у моей двоюродной сестры муж по молодости лет отсидел пять лет за грабежи, потом вернулся и у них трое детей.
Эка знакома лично со всеми слоями населения.
У Эки знакомых - весь земной шар.
Эка - уникум.
Родители у него художники были, отец художник комбинироаанных съёмок, а мать художница по костюмам. И сидел он где-то далеко.Y-ina писал(а):Родители и родственники работали в тюрьме.Эка писал(а):Глупости, откуда у тебя такая информация? Очень даже возвращаются.
мои родители и родственники работали в тюрьме.Эка писал(а):Родители у него художники были, отец художник комбинироаанных съёмок, а мать художница по костюмам. И сидел он где-то далеко.
Я про такое читала у Марио Пьюзо в,, Крестном отце,, когда одни сидят за других. Оказывается, у нас тоже бываетДжулия писал(а):
Добавлено Пт, 27 октября 2017, 9:07:
Вот на работе у нас девушка. Брат хулиган убил кого то, мама заплатила другому парню, чтоб отсидел за него. Парня опекали, навещали. В результате дочь вышла за него замуж когда освободился, а тот брат уже умер.
Да тут книги можно писать, фильмы снимать по этим историям. Жизнь намного круче сценариев.
Значит так надо было. Против кармы не попрешьДжулия писал(а):Я была так невнимательна, когда эта тема появилась... теперь так погано на душе.
Ужас какой, а как так получилось? Где родители были?Джулия писал(а):Ей три года было, ели спасли. Мы радовались каждому известию как его там изувечили.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей