Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Я предлагаю молодой девушке решать это самой.Марфа Меньшикова писал(а):Brittany писал(а):Когда я слушала своё... сердце, я неизменно наступала на грабли и, естественно, несла ответственность))Марфа Меньшикова писал(а):А вообще, совет может быть один - "слушай свое сердце" - это в отношении чувств."Учись нести ответственность за свои выборы и решения" - это в отношении поступков.
И что ты предлагаешь слушать молодой девушке 20 лет?
Brittany писал(а):Я предлагаю молодой девушке решать это самой.
осталось нарисовать портрет хорошего мужа....Natish писал(а):у которых плохие мужья
Это нормально - энергетическая поддержка от мамы.Марфа Меньшикова писал(а):Я так поняла, девушка сама и решает, а Фиалка хочет энергетически помочь пройти ТС
Ну, правильно. И чтобы разобраться со страстями и идеалами следует прежде всего разобраться со своими претензиями к отцу и к мужу. Вначале простить через немогу. Затем понять, что "який йихав - таку здыбав" и "неча пенять!" Т.е. принять весь ситуэйшн, как урок, прилетевший напрямую от Всевышнего! И значит - смириться! Т.е. понять, что всё что ни делается - делается только для тебя, любимой!Natish писал(а):Но как же это трудно на практике, когда твое существо наполнено страстями и идеалами
не только энергетически, но и психологическиМарфа Меньшикова писал(а):Brittany писал(а):Я предлагаю молодой девушке решать это самой.
Я так поняла, девушка сама и решает, а Фиалка хочет энергетически помочь пройти ТС
и традиции совсем другиеNatish писал(а):когда возникают темы гендерных разборок, мне все чаще кажется правильной фраза делай, что должно и будь, что будет. В ведаизме женщин, у которых плохие мужья, призывают соблюдать свою дхарму...Т.е. вести праведный образ жизни не смотря ни на что. Беснуется муж, не беснуется, главное, что именно ты не оплошала и свое лицо(душу) сохранила девственной Но как же это трудно на практике, когда твое существо наполнено страстями и идеалами
уже писала - что у меня вопрос был вообще то другой - но коль форум решил в этом месте покопать..ilga писал(а):Фиалка вполне себе могла преувеличить драматичность со страху что всё сложится не так как хочется..
так приблизительно и есть - кроме того, что поставить в угол желания не возникалоМадера писал(а):Теперь уже возможно представить мужа, как маленького бестолкового ребёнка, которого, может, следовало бы "поставить в угол", если б сама ж его и не спровоцировала своими огрехами! При этом, если правильно всё сделать, внутри должно появиться некое такое подозрительно-тёплое чувство к соратнику (даже бывшему).
это просто адекватный человек, а не местечковый бог, мало к чему приспособленный, как правило..ведь своих баб тиранят не от большого ума или потенциала, а из-за своих комплексов и недостатков, в основномМарфа Меньшикова писал(а):осталось нарисовать портрет хорошего мужа....
Мадера писал(а):А дальше - 25 книг Вам в помощь!
дело не в традициях, а в смыслахФиалка писал(а):и традиции совсем другие
Так может внутри установка, что муж - это Бог, а женщина - идеальная жена при нем.Natish писал(а):это просто адекватный человек, а не местечковый бог,
пошла перечитала стартопик..Фиалка писал(а):уже писала - что у меня вопрос был вообще то другой - но коль форум решил в этом месте покопать..ilga писал(а):Фиалка вполне себе могла преувеличить драматичность со страху что всё сложится не так как хочется..
с моей тз - это не драматично, это нормально
как нормально и то, что я в свои уже сильно не 25 да с Лазаревым - кой чего таки вижу и не вижу причины, почему бы не наставить немного свое дитятко на "путь истинный"
может..но эта установка в Евангелие прописана, как с этим быть? послать? или стремиться к идеалу?Марфа Меньшикова писал(а):Так может внутри установка, что муж - это Бог, а женщина - идеальная жена при нем.
От того и пляшем...
Natish писал(а):может..но эта установка в Евангелие прописана, как с этим быть? послать? или стремиться к идеалу?Марфа Меньшикова писал(а):Так может внутри установка, что муж - это Бог, а женщина - идеальная жена при нем.
От того и пляшем...
Лично мне сложно ответить на такой вопрос.Natish писал(а):послать? или стремиться к идеалу?
эгоистично я поступила, когда ушла - или правильно - хотелось бы здесь раскрытьilga писал(а):теперь не понимаю в чем собссно проблема.
Натиш, просто выполняй свой долг.Natish писал(а):может..но эта установка в Евангелие прописана, как с этим быть? послать? или стремиться к идеалу?Марфа Меньшикова писал(а):Так может внутри установка, что муж - это Бог, а женщина - идеальная жена при нем.
От того и пляшем...
Фиалка писал(а):эгоистично я поступила, когда ушла - или правильно - хотелось бы здесь раскрыть
ну у тебя и запросы..Фиалка писал(а):эгоистично я поступила, когда ушла - или правильно - хотелось бы здесь раскрытьilga писал(а):теперь не понимаю в чем собссно проблема.
не вернуласьМарфа Меньшикова писал(а):Фиалка писал(а):эгоистично я поступила, когда ушла - или правильно - хотелось бы здесь раскрыть
Так а потом вернулась или нет? Или дочь выросла без отца?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей