Фея333 писал(а):ну никак мне не понять, что делать с отношениями.. Искать их или нет? даже так: хочу я их или нет
Отношения появляются в двух случаях. На мой взгляд.
1. По Лазареву. Если нет зависимости от них. Когда из-за ревности не будешь убивать ( эмоциями или физически) партнера. Или сам ( а) не полезешь в петлю от наступившей в случае измены депрессии)
2. Если желаешь отношений примерно так же, как сделать глоток воздуха, погрузившись головой в бочку с водой. Тогда Вселенная удивленная твоим маниакальным желаниям пойдёт на уступки - бери боже, что нам не гоже. У нас в закромах ( Вселенной) этого товара в изобилии - рыжих, косых, безруких, широкозадых, горбатых... Дадут такого партнера, что сам пожелаешь от него избавиться.
Так что лучше работать над эмоциями, для начала понимать, что из-за отношений не стоит лезть в петлю или пить стрихнин.
Что можно в конце концов жить и в одиночестве. Что , например, психолог Михаил Литвак исследовал 11000 семейных пар и пришел к выводу, что лишь пять из них считают себя счастливыми. Отношения на 99% гарантируют, что счастья все равно не дождешься в этой жизни. И быть счастливым в паре, это все равно, что выиграть миллион долларов в лотерею. Когда осознаешь этот горький факт и не будешь подсознательно ждать от отношений и партнера чуда, то возможно он вскоре и появится.