Реквизиты. На выбор.
Лукьянова Юлия Михайловна
5469 5500 2253 7853 сбербанк
- Спойлер
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
dzadzen писал(а):лыжная
CYOKK писал(а):Ведь есть утка
CYOKK писал(а):Разве ты не официально устроен на работу?
CYOKK писал(а):Разве ты не официально устроен на работу?
Это буду уточнять, когда буду гипс снимать. Это в конце октября.CYOKK писал(а):Папа_Карло, вместо палочки на зиму хорош квадрипод, он более устойчив. Думаю, у вас как и у нас можно по справке врача получить нужный гаджет в аренду за не очень большие деньги или даже бесплатно. Надо только подсуетиться.
Хотя, вон, видела устойчивый аппарат за не полных 20 евро
Я не успел ещё на одну работу устроится. Теперь это роли не играет.CYOKK писал(а):Папа, хочешь знать моё мнение про твою неофициалку?
CYOKK писал(а):А уточнять на счёт гаджетов нужно заранее - иначе риск остаться у разбитого корыта.
Папа_Карло писал(а):Я работаю. Раз в неделю меня вывозят на объект, потом по телефону и компьютеру работаю.
В основном лежа. Пособий и пенсий не положено пока. Чудо, что работа сохранилась.
Марк писал(а):Зарплату получаете? В смысле реальные живые деньги на руки.
Трость с выдвигающимся антигололёдным шипом.dzadzen писал(а):А там скользко будетПапа_Карло писал(а):С середины декабря можно будет ходить без костылей.
Скарлетт писал(а):Трость с выдвигающимся антигололёдным шипом.
Скарлетт писал(а):жаль, что сейчас нет такой повальной моды на трости,
и котелокСкарлетт писал(а):Вон Черчиль,например, всю жизнь с тростью ходил.
Ну, если на следующей неделе гипс снимать, то значит, кость уже срослась, и "наступление" на ногу не грозитПапа_Карло писал(а):Позавчера, на проходной подскользнулся (уехал костыль на мокром кафеле) и инстинктивно встал на гипс. А мне запрещено. Нога разболелась. Думал пц...День отлежался, а сегодня сделал рентген. Врачи сказали, что всё отлично!!! Отлегло. . На следующей неделе буду снимать гипс. Ещё раз, всем спасибо.
Папа_Карло писал(а):Позавчера, на проходной подскользнулся (уехал костыль на мокром кафеле) и инстинктивно встал на гипс. А мне запрещено. Нога разболелась. Думал пц...День отлежался, а сегодня сделал рентген. Врачи сказали, что всё отлично!!! Отлегло. . На следующей неделе буду снимать гипс. Ещё раз, всем спасибо.
хз, но на костылях ещё 1,5 месяца. Но хоть помоюсь.Солнечный лучик писал(а):Ну, если на следующей неделе гипс снимать, то значит, кость уже срослась, и "наступление" на ногу не грозит
это уже не важно, самое плохое позади, поздравляю!Папа_Карло писал(а):на костылях ещё 1,5 месяца
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей