Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Холден Колфилд
monroe писал(а):ему предложили рассказать, что он собрался делать с тем божественным наполнителем своей души, коей Колин Фёрт согласно системе ДК, наполняет "грузовики своей энергосистемы".
и тут оказалось, что мы где-то внизу со своими вопросиками.
это не Колину надо разобраться в себе, это нам до зарезу надо написать ему.
поделом ему подруга дружить предлагает
Так пусть идёт на официальный форум имени г-на Лазарева. Там ему помогут по самые уши.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):ему предложили рассказать, что он собрался делать с тем божественным наполнителем своей души, коей Колин Фёрт согласно системе ДК, наполняет "грузовики своей энергосистемы".
и тут оказалось, что мы где-то внизу со своими вопросиками.
это не Колину надо разобраться в себе, это нам до зарезу надо написать ему.
поделом ему подруга дружить предлагает
Чтобы вычленить смысл из всего вышесказанного, нужно иметь опыт сидения на форуме более 5лет и пару катастроф в личной жизни.
Поэтому он и попросил, пообщаться с себе подобными, а не со всеми.
ты не переживай за него так.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):да, его сначала скинут с тумбочки, на которую он позволил себе залезть.
а потом с ним будут общаться.
тут даже о тумбочке то не успели сказать ему.
Я читала Ваш комент, и я не свожу все к приземленным инстинктам, дело в том, что Вы сами себя плохо понимаете.Холден Колфилд писал(а):Вы не прочли комент, где я говорю, что секс для меня далеко не стоит на первом месте.Ива писал(а):Может, не стоит... сексуальное влечение называть любовью.
А вообще, люди почему-то мыслят правым и левым, черным и белым. дружба или секс. Для меня человеческая любовь это в первую очередь ВЫСШИЕ чувства, одухотворенное единение душ. Складывается ощущение, что люди игнорят этот аспект, сводя всё к приземленным инстинктам.
Это обычная приземленная девушка, " в облаках" не витает, судя по описанию, высшей любовью Вас не любит. Признайтесь, это было обычное сексуальное влечение, а не "одухотворенное единение душ", не так ли? А Вы себе что-то придумали про безусловную любовь...Холден Колфилд писал(а):Сначал влюбился по внешним данным, потом наверное добавилось, что просто человек был со мной. Но, как правило, любят по большей части не за что-то. Вы же знаете, если чувствовали такое.Ива писал(а):А чем Вас так привлекает эта девушка - "человек, который не умеет любить"? Что Вы в ней видите такого, чтобы считать любовью всей жизни?
Заче ВАм преодолевать сексуальную привязанность? Вы что - монах? Девушка предлагает дружбу? Она лукавит, дружба между парнем и девушкой рано или поздно заканчивается сексом...))) Живите полноценной жизнью, следуйте здоровым инстинктам, женитесь на ней, если она действительно любовь всей Вашей жизни и этого стоит.Холден Колфилд писал(а):Но да, сам факт боли говорит о привязанности. Значит не до конца преодолел.Ива писал(а):Если в душе боль - там нет любви, и все дело в Вашем эго.
Brittany писал(а):Папа_Карло, а как бы ты поступил, будучи в возрасте автора (не обременённый житейским опытом )
в подобной ситуации?
Анже-Лика писал(а):Ему 28 лет. Он уже очень большой мальчик и к этому возрасту в норме нужно уже набрать зрелость мужскую.
Анже-Лика писал(а):в норме
На бис: вопрос был о тебе. Смоделировать не можешь?Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Папа_Карло, а как бы ты поступил, будучи в возрасте автора (не обременённый житейским опытом )
в подобной ситуации?
Он сможет от неё уйти, только тогда, когда сможет это сделать. А для этого нужно многое поменять в себе. А когда поменяет, то может и уходить не нужно будет или уже сам будет принимать решения по отношению к этой даме, нужна она ему или нет.
Brittany писал(а):На бис: вопрос был о тебе. Смоделировать не можешь?
Мужская зрелость формируется из собственного жизненного опыта,Анже-Лика писал(а):Ему 28 лет. Он уже очень большой мальчик и к этому возрасту в норме нужно уже набрать зрелость мужскую.
Прислушиваться к советам более опытных мужчин, даже если они не системе СНЛ говорят, было бы полезно, я думаю.
Уточняю:Так ты отказался от общения без интима и брачных перспектив?Папа_Карло писал(а):
Я проходил это всё. Что тут моделировать?
Brittany писал(а):Уточняю:Так ты отказался от общения без интима и брачных перспектив?
Brittany писал(а):Так ты отказался от общения без интима и брачных перспектив?
1. Я вообще-то никаких схем не предлагаю... были размышлизмы на тему, не более того..Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Уточняю:Так ты отказался от общения без интима и брачных перспектив?
Вы предлагаете заменить одну схему другой. И какой в этом смысл?
Перспективы знает только Господь Бог.
Как только эта связь , в этом виде, будет не нужна, она исчезнет.
Вопрос в том, для чего она нужна?
Добавлено Чт, 2 июня 2016, 13:59:Brittany писал(а):Так ты отказался от общения без интима и брачных перспектив?
Я общался и что?
Девушка предлагает дружбу? Она лукавит, дружба между парнем и девушкой рано или поздно заканчивается сексом...)))
Анже-Лика писал(а):А если секс уже был? И после него девушка предлагает только дружбу?
Тогда оставь эту девушку другому молодому человеку, а сам займись текущими своими делами.Анже-Лика писал(а):Девушка предлагает дружбу? Она лукавит, дружба между парнем и девушкой рано или поздно заканчивается сексом...)))
А если секс уже был? И после него девушка предлагает только дружбу?
а потом ты ей какую роль отводишь?Папа_Карло писал(а):Женщина будет активна во всех направлениях пока не родит или не выйдет замуж.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей