Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Виктория13
Благодарю писал(а):Старше вас на год, если верить вашим данным. В Духе нет половых различий, иногда чел и теряется, если инфа идет оттель.Виктория13 писал(а):Благодарю,
А...Молодой человек по плоти. А по духу - дама?
Сергей Б писал(а):первезный нарциссист
vodoley писал(а):Виктория13, вы на бывшем официальном форуме С. Н. Лазарева.
Вот попробуйте его несколько зеленых книжек "Диагностика кармы" почитать для общего развития.
Лазарев магию не жалует, хотя сам он довольно сильный экстрасенс и его книги оказывают сильное влияние на прочитавших.
Анже-Лика писал(а):Глядишь, вернется не только возраст...
Виктория, я не доверяла бы уверениям о его бесполости где-либо.
Православный святой Иоанн Кронштадский в помощь. Ему надо помочь душу раскрыть через молитву. Терпение - великая сила.Виктория13 писал(а):Сергей, в точку! Этот человек именно такой...(((
L@risa писал(а):просто интересно знать исходя из данных гороскопа, какие аспекты гороскопа характерны для тех кто подвержен магии и тех кто расположен к ней...
Сергей Б писал(а):Православный святой Иоанн Кронштадский в помощь. Ему надо помочь душу раскрыть через молитву. Терпение - великая сила.
Вы успокоились и стали воспринимать. Теперь сможете услышать больше о том же Православии. Можно священнику исповедаться по Вашему случаю. Это лучше, чем другой вид помощи.Виктория13 писал(а):Сергей Б,
Прекрасная песня Бичевской! Не слышала раньше
Виктория13 писал(а):Вот при подобных постановках вопроса у меня всегда встречный - а что, все вокруг святые? Никто ни в чем не грешен? Тогда почему на каждом углу не идут беседы, как спасаться от нечистой силы?
На мне нет тяжелых грехов в этой жизни, поверьте. Осознанно уж точно никому зла не делала. Во всяком случае наблюдаю массу людей, которые грешат куда как сильнее - зависть, подлянки, измены, взятки, аборты...Да что угодно. И, ничего. Живут себе и всю жизнь с нечистой силой не сталкиваются.
Другое дело, у меня Лилит в Скорпионе. Я так немного изучила вопрос...Если расплачиваюсь за грехи в прежней жизни, тогда принимаю все со смирением, значит, заслужила.
Анже-Лика писал(а):А если кто-то из родственников согрешил? Допустим, занимался черной магией. Как ей от этого легче будет?
вот.Waleria писал(а):Не магией по магии, а Божьим по магии.
Waleria писал(а):Знаете, вся наша жизнь - борьба с нечистой силой. Просто одни сознательно продают душу диаволу, вот он их и защищает до тех пор, пока не столкнет, как свиней, в бездну, а другие - колеблются. Одни, как Вы выражаетесь, "не сталкиваются" (потому что фактически ею прикрыты до поры, до времени), а другие - получают знаки и имеют возможность действовать. Выбор за Вами. "Принимать все со смирением" - совершенно не означает бездействие. Только действие Ваше должно быть адекватным. Не магией по магии, а Божьим по магии. Это Ваш экзамен на свободу воли,- что выберете.
Виктория13 писал(а):L@risa писал(а):Виктория13, что для Вас благо обладание инфой о сути магии и знание о путях ее спасения?
Мне кажется, что вообще, знание - сила. Другое дело, что сама заниматься магией я совершенно не хочу.
Око писал(а):вот.
Waleria писал(а):На мой взгляд, Виктории, напротив, дан знак, как надо действовать и это уж совсем не знак искать только информацию.
L@risa писал(а):а зачем тогда искать Антимага? Найдя его, Вы подсядите на его инфу о том как и что, и зачем, и зачто.
не соглашусь. Жизнь- развитие Души... Наличие врага не дает много развития.Waleria писал(а):вся наша жизнь - борьба с нечистой силой.
Сергей Б писал(а):Можно священнику исповедаться по Вашему случаю. Это лучше, чем другой вид помощи.
вот расколбас так расколбас...Виктория13 писал(а):эта сволочь не пускал..
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя