Прошу помощи! С чем столкнулась, черная магия или что-то другое?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Виктория13

#1 Виктория13 » Чт, 31 марта 2016, 15:38

Здравствуйте, уважаемые участники форума!

Я здесь новичок. Прошу совета и помощи! Есть ли те, кто лично сталкивался с черным магом высокого уровня? Или практиковал раньше магию, а затем отказался от этого, пойдя по светлому пути? Меня интересует, возможны ли с помощью черной магии (или иной), кабаллы и т.п. телепатия на расстоянии, телепортация и телекинез - тоже не расстоянии. Пожалуйста, откликнитесь те, кто хорошо знает тему!

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Прошу прощения, каббалы, конечно!
Виктория13 F
Автор темы
Темы: 1
С нами: 8 лет 8 месяцев
О себе: Путь к Свету

Re: Прошу помощи! С чем столкнулась, черная магия или что-то другое?

#201 Анже-Лика » Пт, 1 апреля 2016, 17:59

Благодарю писал(а):
Виктория13 писал(а):Благодарю,

А...Молодой человек по плоти. А по духу - дама? :grin:
Старше вас на год, если верить вашим данным. В Духе нет половых различий, иногда чел и теряется, если инфа идет оттель.

Глядишь, вернется не только возраст...
Виктория, я не доверяла бы уверениям о его бесполости где-либо. :grin:
Анже-Лика

#202 Виктория13 » Пт, 1 апреля 2016, 18:01

Сергей Б,

Ничего себе. Вы в
Сергей Б писал(а):первезный нарциссист

Сергей, в точку! Этот человек именно такой...(((

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
vodoley писал(а):Виктория13, вы на бывшем официальном форуме С. Н. Лазарева.
Вот попробуйте его несколько зеленых книжек "Диагностика кармы" почитать для общего развития.
Лазарев магию не жалует, хотя сам он довольно сильный экстрасенс и его книги оказывают сильное влияние на прочитавших.

Я не против почитать...Надо, наверное :smile:

Добавлено спустя 53 секунды:
Анже-Лика писал(а):Глядишь, вернется не только возраст...
Виктория, я не доверяла бы уверениям о его бесполости где-либо.

Я уже поняла - сложная личность :smile:
Виктория13 F
Автор темы

#203 Сергей Б » Пт, 1 апреля 2016, 18:04

Виктория13 писал(а):Сергей, в точку! Этот человек именно такой...(((
Православный святой Иоанн Кронштадский в помощь. Ему надо помочь душу раскрыть через молитву. Терпение - великая сила.
Последний раз редактировалось Сергей Б Пт, 1 апреля 2016, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Б

#204 Око » Пт, 1 апреля 2016, 18:05

L@risa писал(а):просто интересно знать исходя из данных гороскопа, какие аспекты гороскопа характерны для тех кто подвержен магии и тех кто расположен к ней...

сильный Марс, сильный Плутон и ярко выраженные темы 8-го дома.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: мать драконов)

#205 Виктория13 » Пт, 1 апреля 2016, 18:06

Сергей Б,

Прекрасная песня Бичевской! Не слышала раньше

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Сергей Б писал(а):Православный святой Иоанн Кронштадский в помощь. Ему надо помочь душу раскрыть через молитву. Терпение - великая сила.

Уже начала читать биографию Иоанна.
Виктория13 F
Автор темы

#206 Сергей Б » Пт, 1 апреля 2016, 18:09

Виктория13 писал(а):Сергей Б,

Прекрасная песня Бичевской! Не слышала раньше
Вы успокоились и стали воспринимать. Теперь сможете услышать больше о том же Православии. Можно священнику исповедаться по Вашему случаю. Это лучше, чем другой вид помощи.
Сергей Б

• 2

#207 Waleria » Пт, 1 апреля 2016, 18:09

Виктория13 писал(а):Вот при подобных постановках вопроса у меня всегда встречный - а что, все вокруг святые? Никто ни в чем не грешен? Тогда почему на каждом углу не идут беседы, как спасаться от нечистой силы?

На мне нет тяжелых грехов в этой жизни, поверьте. Осознанно уж точно никому зла не делала. Во всяком случае наблюдаю массу людей, которые грешат куда как сильнее - зависть, подлянки, измены, взятки, аборты...Да что угодно. И, ничего. Живут себе и всю жизнь с нечистой силой не сталкиваются.

Другое дело, у меня Лилит в Скорпионе. Я так немного изучила вопрос...Если расплачиваюсь за грехи в прежней жизни, тогда принимаю все со смирением, значит, заслужила.

Знаете, вся наша жизнь - борьба с нечистой силой. Просто одни сознательно продают душу диаволу, вот он их и защищает до тех пор, пока не столкнет, как свиней, в бездну, а другие - колеблются. Одни, как Вы выражаетесь, "не сталкиваются" (потому что фактически ею прикрыты до поры, до времени), а другие - получают знаки и имеют возможность действовать. Выбор за Вами. "Принимать все со смирением" - совершенно не означает бездействие. Только действие Ваше должно быть адекватным. Не магией по магии, а Божьим по магии. Это Ваш экзамен на свободу воли,- что выберете.

Анже-Лика писал(а):А если кто-то из родственников согрешил? Допустим, занимался черной магией. Как ей от этого легче будет?

Как легче будет? Ну, уж во всяком случае не путем личного приобщения к магии. На мой взгляд, Виктории, напротив, дан знак, как надо действовать и это уж совсем не знак искать только информацию. (Знаю, даже те, которые раскаялись, годами ходят исповедоваться, а до Причастия батюшка грамотный не допускает... И не потому что батюшка злой, а потому, что видит, не произошло пока полного примирения с Богом. Но это уже другая история).
Waleria
Темы: 3
С нами: 9 лет 3 месяца

• 1

#208 Око » Пт, 1 апреля 2016, 18:11

Waleria писал(а):Не магией по магии, а Божьим по магии.
:approve: вот.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: мать драконов)

#209 Виктория13 » Пт, 1 апреля 2016, 18:14

Waleria писал(а):Знаете, вся наша жизнь - борьба с нечистой силой. Просто одни сознательно продают душу диаволу, вот он их и защищает до тех пор, пока не столкнет, как свиней, в бездну, а другие - колеблются. Одни, как Вы выражаетесь, "не сталкиваются" (потому что фактически ею прикрыты до поры, до времени), а другие - получают знаки и имеют возможность действовать. Выбор за Вами. "Принимать все со смирением" - совершенно не означает бездействие. Только действие Ваше должно быть адекватным. Не магией по магии, а Божьим по магии. Это Ваш экзамен на свободу воли,- что выберете.

Waleria, аплодирую стоя! В принципе, понимаю и принимаю все, что Вы написали.
Виктория13 F
Автор темы

#210 L@risa » Пт, 1 апреля 2016, 18:17

Виктория13 писал(а):
L@risa писал(а):Виктория13, что для Вас благо обладание инфой о сути магии и знание о путях ее спасения?

Мне кажется, что вообще, знание - сила. Другое дело, что сама заниматься магией я совершенно не хочу.
:scratch:
а зачем тогда искать Антимага? Найдя его, Вы подсядите на его инфу о том как и что, и зачем, и зачто.

Недавно услышала мнение о бесах сознания и тела. Беса как проявление страхов ума, способных сидеть и цепляться максимум за ментальный уровень человека. К самой Душе бесы не могут привязаться. :dont_knou:
L@risa

#211 Виктория13 » Пт, 1 апреля 2016, 18:20

Око писал(а):вот.

Абсолютно не спорю!
Виктория13 F
Автор темы

#212 L@risa » Пт, 1 апреля 2016, 18:22

осталось ишь знать точно, что значит Божьим по магии.
Когда-то услышала от священника, что "будем бороться против проявления магии". ... каждому своя борьба (пути и методы).
L@risa

#213 Виктория13 » Пт, 1 апреля 2016, 18:22

Waleria писал(а):На мой взгляд, Виктории, напротив, дан знак, как надо действовать и это уж совсем не знак искать только информацию.

Я не только ищу, поверьте. Я не сломалась за этот год и не перебежала на его сторону (чего он и добивается). И намерена и далее в том же духе...

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
L@risa писал(а):а зачем тогда искать Антимага? Найдя его, Вы подсядите на его инфу о том как и что, и зачем, и зачто.

Взгляд изнутри интересен, и есть конкретные вопросы. Ведь человек (Никодим) перешел полностью в православие, стал аскетом...
Виктория13 F
Автор темы

#214 L@risa » Пт, 1 апреля 2016, 18:25

Waleria писал(а):вся наша жизнь - борьба с нечистой силой.
не соглашусь. Жизнь- развитие Души... Наличие врага не дает много развития.
хоть в общем вопрос философский в чем именно развитие. Поэтому жизнь это И борьба, и не как не "вся"..
L@risa

#215 Виктория13 » Пт, 1 апреля 2016, 18:28

Сергей Б писал(а):Можно священнику исповедаться по Вашему случаю. Это лучше, чем другой вид помощи.

Я пыталась исповедоваться, так эта сволочь не пускал...Эх...Надо на исповедь идти, конечно, Вы правы...
Виктория13 F
Автор темы

#216 L@risa » Пт, 1 апреля 2016, 18:29

Виктория13 писал(а):эта сволочь не пускал..
:huh: вот расколбас так расколбас...
L@risa

#217 Виктория13 » Пт, 1 апреля 2016, 18:30

Знаете, только на исповедь соберусь, так либо головокружение страшное нашлет (он может!) - лежу полдня пластом, встать не могу.
Либо ноги подгибаться начнут, идти невозможно. А сначала долго голову морочил, вообще ничего понять не могла, что происходит.
Виктория13 F
Автор темы

#218 L@risa » Пт, 1 апреля 2016, 18:31

Виктория13, а к Матронушке ходили?
Даже в Храм Христа Спасителя , в центре же... к мощам приложится. Там сильнейшая энергетика... она всех "непускающих" скрутит...
L@risa

#219 Виктория13 » Пт, 1 апреля 2016, 18:33

На Причастии была - в церкви хулиганил - ноги мне ритмично подгибал. Еле выстояла очередь...Служба идет, а ему нипочем(((((
Виктория13 F
Автор темы

#220 Анже-Лика » Пт, 1 апреля 2016, 18:34

Виктория13, Вы сильно не нервируйте себя. Мы же уже знаем, что мужики они все такие, даже, если не маги. :cry:
Анже-Лика

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь