Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Владимир Б
Brittany, извини, тема не о твоих "зацепках".Brittany писал(а):Мою мысль ты "не заметил".О...зацепках за материальное..mimo писал(а):Brittany, не я начал
Я просто не говорю, что деньги - это самое главное для меня в жизни.mimo писал(а):
Владимир Б, у тебя много принципов, а деньги не пахнут.
ОК.Brittany писал(а):
А у кого-то и то, и другое! И деньги,и много всего разного,
о чём окружающие только мечтают,но им не дано...
Тема о том, как найти работу.mimo писал(а):Brittany, извини, тема не о твоих "зацепках".Brittany писал(а):Мою мысль ты "не заметил".О...зацепках за материальное..mimo писал(а):Brittany, не я начал
Brittany писал(а):идёт тема зацепок за деньги.
Brittany писал(а):Что касается "зацепок": есть нормальное русское слово - зависимость.
Да. Еще одна возможность людям посмотреть на это под другим углом.Brittany писал(а):
Опять упоминается СН, офшоры и т.п.
Поэтому я и обратила внимание...
Нет другого угла, поскольку всё это муссируется фрустрирующими лазаредамиВладимир Б писал(а):Да. Еще одна возможность людям посмотреть на это под другим углом.Brittany писал(а):
Опять упоминается СН, офшоры и т.п.
Поэтому я и обратила внимание...
Бедняга Владимир . Не знает как накопленное годами в процессе преследования Лазарева "благочестие" перевести в хорошую зарплату свободного человека.Владимир Б писал(а):А что там делать? Или там зарплата высокая? Уверен однозначно, что все наоборот?mimo писал(а):
Владимир Б, не пробовал в церковь устроиться?
Здесь правильно написали - мне нужна не работа, а зарплата. Ну или подработка с гарантированной зарплатой. "Сделал работу - получил деньги", - вот схема. Я свободный человек, и хочу таким всегда быть. Все остальное временно.
в Монголию.Марфа Меньшикова писал(а):Тут помочь может наверное только брат по оружию - Эдик. Устроить его по блату в Иркутск куда-нить.
dzadzen, как и у тебя - ДК театра и кино.dzadzen писал(а):Владимир Б,
А образование то какое?
ДК это что? Дом культуры?mimo писал(а):dzadzen, как и у тебя - ДК театра и кино.dzadzen писал(а):Владимир Б,
А образование то какое?
Авалока писал(а):dzadzen, (наставительным тоном) ДК это Диагностика Кармы!
dzadzen писал(а):ДК это что? Дом культуры?mimo писал(а):dzadzen, как и у тебя - ДК театра и кино.dzadzen писал(а):Владимир Б,
А образование то какое?
Он же писал - диплом экономистаdzadzen писал(а):Владимир Б,
А образование то какое?
Солнечный лучик, то-то он такой экономный. )))Солнечный лучик писал(а):Он же писал - диплом экономиста
Мимоmimo писал(а):то-то он такой экономный)))
Павел просто хочет поговорить. Не только об этом. И не только в этой теме.Brittany писал(а):mimo, ты хочешь об этом поговорить? В этой теме Владимира о поисках работы?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей