Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Сводник!Авалока писал(а):Да не, я обратил внимание на удивительную гармонию в ответах. Нет ли в этом чего то светлого и прекрасного?_ANDREW писал(а):Учись, студент!
ну гипотетически -тоМама Роза писал(а):Alisa SU писал(а):ну я вроде как девочка
Я люблю когда на ФДК пары образовываются)_ANDREW писал(а):Сводник!
подтверждаю ..что сводникАвалока писал(а):Я люблю когда на ФДК пары образовываются)_ANDREW писал(а):Сводник!
в том и печаль ,что в только теоретически ,а фактически ..Alisa SU писал(а):ну гипотетически -то
Ты уже перекочевал в духовный мир? Риторический вопрос.dised писал(а):У меня сейчас другой взгляд на все это.Материальная любовь, то, что мы здесь называем в этом мире в строгом смысле слова на санскрите называется термином Кама. Точнее переводится как вожделение. Вот. А в духовном мире чувство любви называется Премо, то есть это чистая любовь. Отличаются они друг от друга тем, что вожделение эгоистично, то есть как правило человек думает о том, как получить от другого наслаждение, а любовь, она наоборот бескорыстна.
То есть она ставит своей целью в первую очередь доставить радость любимому. То есть она совсем другая по вектору, по направлению. И смысл духовной жизни состоит в том, чтобы вот эту вот материальную любовь, искаженную, вывернутую на изнанку, вот эту вот духовную любовь опять вернуть в ее изначальное состояние. Вот. И в этом смысле семейная жизнь может дать нам определенный опыт, определенную как раз возможность поупражняться в этом чувстве. Итак, любовь как объединяющая сила приходит в этот мир из высшей реальности и поэтому реализация этого чувства любви приносит наивысшее счастье в жизни.
не , ну фактически , все по женски -эт я тебе зуб последний даюМама Роза писал(а):в том и печаль ,что в только теоретически ,а фактически ..Alisa SU писал(а):ну гипотетически -то
Алиса, мне кажется, в тебе даже переизбыток женскогоAlisa SU писал(а):не , ну фактически , все по женски -эт я тебе зуб последний даюМама Роза писал(а):в том и печаль ,что в только теоретически ,а фактически ..Alisa SU писал(а):ну гипотетически -то
проявление конечно бывают мужского характера ,тут спорить не буду ...
ну знаете ли , собака бывает кусачей ,только от жизни собачий (с)
не -не ...эт ты меня в живую не видела ...dragonfly писал(а):Алиса, мне кажется, в тебе даже переизбыток женского
а ты выкини из головы...смысл печалится?.......по терминологии Монро это у тебя неприятие смерти идетМама Роза писал(а):Alisa SU, печалюсь не о тебе одной
тик -так ходики
видимо, да...но я тебе написала как я тебя вижу....видимо, интернет дает искаженную картинуAlisa SU писал(а):не -не ...эт ты меня в живую не видела ...dragonfly писал(а):Алиса, мне кажется, в тебе даже переизбыток женского
..
dragonfly писал(а):по терминологии Монро это у тебя неприятие смерти идет
потому что еще (тьфу-тьфу-тьфу) не скороМама Роза писал(а):dragonfly писал(а):по терминологии Монро это у тебя неприятие смерти идет
к смерти я очень даже хорошо отношусь
это просто часть жизни
неотъемлемая
dragonfly писал(а): и что какбы жизнь не сложилось, уже такого точно не будет....
иногда смотришь на людей, которым в районе полтинника...прожили в браке ну очень много.Мама Роза писал(а):практика показывает : с каждым годом шансы устроить лж становятся всё меньше
сегодня, кстати, на Китай-городе в 8 вечера тренинг Павла КочкинаСурия Каур писал(а):Вопрос к мужчинам.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей