Пришла с работы- тему пока не читала.
Пришло ещё 1 500, не скажу от кого- а то мне уже досталось на пряники от партизанящих личностей- потому не скажу,
пока не узнаю что МОЖНО.
Скажу только: спасибо дорогой товарищ
рассказала сегодня на работе о вас, о том что собираю деньги, что спонсоров нашла. Мне все обзавидовались- потому как сами бегают по углам и собирают, и покупают...а вот как организовать - не знают
а всё потому что у них нет форума ДК
... дружного сплоченного коллектива.
спасибо вам огромное- реально позитив и поддержка- вы даже не представляете КАК здорово.
Детям тоже рассказала, что скоро будем красками рисовать, и показала образцы, что им заготовила. Они грустно- а на чём и чем?
Я ответила что люди со всего мира и страны решили для них скинуться. Они аж обалдели. Потом с таким энтузиазмом стали разбирать и рассматривать образцы.
Пацаны уже договорились друг с другом, кто из них кому фанерку с производства принесёт, кто потом залакирует. Хотят себе иконы нарисовать( я сделала несколько образцов Богородицы).
споры пошли- типа по этапу потом не разрешат с собой забрать. А эти отвечают- матери передам, кто-то решил в корпусе оставить, как подарок.
в общем- ждут начала работы с красками с нетерпение.
Сегодня мы с 2-мя коллегами ездили в дом ветеранов( по факту дом престарелых) с миссией налаживания контактов ( подушки там от швейного производства им отвезли, прихватки, макет нашего оперного ( из дерева, детьми сделанный), кино про нас показали, ролик про ребёнка одного- снимался для какого то конкурса.
Там всё в отличном ремонте, всё красиво и позитивно...но атмосфера невероятно гнетущая. Нельзя всё же в одном месте собирать больных, никому не нужных стариков.
у нас в школе атмосферу не сравнить. Не знаю КАК на взрослой зоне, но дети всё же дети- они полны планов и энтузиазма. И в сравнении это оказалось невероятно заметным.
Те старики, что были в здравом уме, как ни странно прониклись содержанием фильма. Я думала, что они окажутся более эгоистичными, как обычно бывает в старости.