Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Brittany
Это плохо.Brittany писал(а):Ей 65-66 лет, ему 35.
Он алькоголь-наркотики не употребляет.
Конечно! Непременно!A-Tina писал(а):Brittany , после прочтения темы остается твердое убеждение ,что нужен семейный психолог.
Согласна. Она признаёт,что у него патология,A-Tina писал(а):страх признать как сыну ,так и матери ,что он болен
Вот тут загвоздка. Размен квартиры отложен на туманное будущее,A-Tina писал(а):Надо ей помочь всеми путями срочно разменять квартиру и все же, каким-либо образом , подвести сына к тому, чтобы он понимал границы допустимого и пресечь моментально этот порочный круг согласия на насилие сына
A-Tina! я не намекала, я всё это ей говорила открытымA-Tina писал(а):эта женщина уже не способна реально оценивать опасность ситуации. Вы можете ей намекнуть ,что она не только потеряет общественное мнение ,но и потеряет то время , чтобы спасти свою жизнь и свободу своего сына .
У него нет потребности в алкоголе,но за праздничным столом он бокал белого сухогоLadyClarick писал(а):Человек вообще не употребляющий алкоголь как правило скрытый агрессивный психопат либо сектант.
Ты,наверное,только старт-топик читала.LadyClarick писал(а):Тем более, женщины у него нет - вообще тяжёлый случай.
как там это...стокгольмский синдром что ли...Brittany писал(а):тешит себя надеждой,что теперь будет "вести себя хорошо", дабы не провоцировать
сына
на агрессию.
Ну пусть,говорит,он вещи выбрасывает,это же ненужные вещи, я вполне могу без них обойтись, а он мне добра
желает...
Не знаю,стокгольмский или нет,но лечиться нужно обоим.monroe писал(а):.стокгольмский синдром что ли...
Brittany писал(а):Но она как будто успокоилась и спустила всё на тормозах
просто это и есть её жизнь....если её лишить этого, ей станет хуже...т.к. нет желания жить иначе...да она и не знает, как это.monroe писал(а):как там это...стокгольмский синдром что ли.
С одной стороны,она уверена,что избавилась от очередных иллюзий.Папа_Карло писал(а):её всё устраивает...а советы она спрашивала, как сохранить существующее статус-кво...
Бумеранг Лазарева.Brittany писал(а):Он (со слов матери) прочёл какую-то книгу - как "дрессировать" людей.
И стал применять полученные знания на матери.
Издержки женского воспитания. "Дрессировали" принципами, идеалами, а не воспитывали любовью. Раз не было рядом отца и деда, значит у женщин в роду подсознательная агрессия к мужчинам. Что они не могли уже жить рядом с ними. Сын лишь мстит за своих предков по мужской линии.Brittany писал(а):Над ним клохтали 3 тётки: мать,бабушка и бабушкина сестра.
Да.Марк писал(а):Издержки женского воспитания.
И это верно.Марк писал(а):"Дрессировали" принципами, идеалами, а не воспитывали любовью.
Марк писал(а):Задай этот вопрос на семинар Лазарева 5 января. Передай через участников.
Жесткость внешняя, в внутри принятие и любовь.Brittany писал(а):И это верно.
Однако сын сказал: "Вы меня слишком мягко воспитывали. Мальчикам нужна строгость, жёсткость".
Не хочешь получить квалифицированный ответ от профессионала? Зачем спрашиваешь у любителей?Brittany писал(а):вот ты и передай,если тебе ответ нужен...
У меня удивительные соседки. Прабабушка 88 лет, бабушка 65 лет и внучка 15 лет. И ни одного мужчины в семье. Прадедушка и дедушка давно умерли. Дочку убили лет 10 назад... Что тут скажешь? Может они с точки зрения обывательской морали и порядочные люди, но где их мужчины? Значит на внутреннем плане были очень жесткие, правильные, а не любящие. И вот результат.Brittany писал(а):Да.
Да.Марк писал(а):Жесткость внешняя, в внутри принятие и любовь.
Тема написана в пылу эмоций. Эмоции успокоились.Марк писал(а):Не хочешь получить квалифицированный ответ от профессионала? Зачем спрашиваешь у любителей?
согласна.Марк писал(а):Законы физики ( энергетики) неумолимы. Если выпил вечером литр водки, утром жди страшного похмелья...
Ты говоришь как человек, у которого нет детей. И не берёшь в расчёт, что это её единственный сын. То есть это всё, что от неё останется после её неизбежной смерти ( от той же старости, так как человек все равно смертен ).rita123 писал(а):Реально ей первой обратиться к риэлтерам, не совсем чистым на руку, и продать свою долю за однокомнатную квартиру. А мужика они накажут примерно, обдерут, как липку. В такой ситуации выигрывает тот, кто продал первый.
Иного выхода для этой мамаши нет.
И пусть на жалость с риэлтерами давит. Мол, спасите, убьет он меня.
А он убьет. У нее просто сердце не выдержит такой жизни.
Откуда такие "точные" сведения? Даже "как правило".LadyClarick писал(а):Это плохо.Brittany писал(а):Ей 65-66 лет, ему 35.
Он алькоголь-наркотики не употребляет.
Человек вообще не употребляющий алкоголь как правило скрытый агрессивный психопат либо сектант.
Тем более, женщины у него нет - вообще тяжёлый случай.
Просто в своей жизни я ещё не встречала ни одного нормального адекватного человека, который бы не употреблял алкоголь. Обычно под личинами трезвенников прячутся либо бывшие завязавшие алкоголики, либо очень агрессивные личности, помешанные на контроле и как правило, уже со сдвигами по фазе.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя