Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Jagannatha
потому что цели не ставила правильно. Бесконечно учиться никто не может. У меня вообще после первой беременности мозги не восстановились .monroe писал(а):L@risa писал(а):ЕЕ ресурсы никто не закрываетдеградация личности в наличии.Jagannatha писал(а):Потребность в работе полностью исчезла... стремление бесконечно учиться - утрачено))
я бы посоветовала с прически, но только после записи на урок танцев. Танго и латино подойдет, ответственно заявляю...Jagannatha писал(а):joinus писал(а):а вы реально намерены что-либо менять?
Или основная цель темы проговорить ситуацию с другими?
Конечно, я намерена что-то менять. Главное, теперь определить что именно))
это утопияL@risa писал(а):надо быть такой женой, у которой муж ВСЕ несет в дом, и ей ВСЕГДА этого достаточно. И он это делает потому, что знает, что именно она его тыл и только с ней он герой...
вопрос лишь как стать такой...
если рассмотреть вашего мужа, как орудие кармы, то неудивительно, чтоJagannatha писал(а):На философский шла, чтобы найти истину.
ваши цели были ни о чём.Jagannatha писал(а):Он заставил меня полностью поменять мое мировоззрение, отказаться от своих целей в свое время...
всегда говорила, что я уникальна. Но главное, что я убедила в этом мужа.Бриджит писал(а):это утопияL@risa писал(а):надо быть такой женой, у которой муж ВСЕ несет в дом, и ей ВСЕГДА этого достаточно. И он это делает потому, что знает, что именно она его тыл и только с ней он герой...
вопрос лишь как стать такой...
я много жён насмотрелась с такой философией. Они оставались у разбитого корыта.
СТ писал(а):а по-моему, надо сначала понять - зачем. А потом уже - как)
Цель изменений - ?
отсавьте духовность себе, а мужу дайте радость глаз...Jagannatha писал(а):начать духовно развиваться)
клевета?Марфа Меньшикова писал(а):Вообще-то это клевета, обычный твой прием.
Я писала о карьере в рамках ВУЗа, а не об образовании. Ты выхватываешь то, что цепляет лично тебя и очерняешь человека.
Марфа Меньшикова писал(а):Jagannatha, вы меня извините, но какую карьеру вы собирались делать, идя на философский факультет - плохо понятно.
Карьеру преподавателя философии на кафедре института, если только?
monroe, главное ему говорить, что ты его знаешь...как облупленного. пусть боиться.monroe писал(а):Мне всегда становится страшно за женщин, уверенных, что они знают своего мужа.
Марфа так пишет о преподавателе в вузе....как об уборщице в общественном туалете ...с такой интонациейБриджит писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Jagannatha, вы меня извините, но какую карьеру вы собирались делать, идя на философский факультет - плохо понятно.
Карьеру преподавателя философии на кафедре института, если только?
как всегда, отказываешься от своих слов. Или не помнишь, что пишешь.
L@risa писал(а):Можно учиться , ставя цель- конкретный уровень. Как автовождение- уровень В или С... или что там...
L@risa писал(а):я бы посоветовала с прически, но только после записи на урок танцев. Танго и латино подойдет, ответственно заявляю...
я серьезно.
dragonfly писал(а):ну и что такого...кто то рожден и для работы на кафедре, для работы в высшей школе, науке.....что такого?...у каждого своя рольМарфа Меньшикова писал(а):Я спросила, как виделась карьера, на кафедре? - ответ - да.
главное, держать в своих руках финансовые яйцаL@risa писал(а):monroe, главное ему говорить, что ты его знаешь...как облупленного. пусть боиться.monroe писал(а):Мне всегда становится страшно за женщин, уверенных, что они знают своего мужа.
слова : "ну я же говорила... ", заменить на... "думаю не стоит говорить, что я имею хорошую интуицию..."
знания не должны основываться на вере.... а доверие это другое.
главное не передержать, а то операция на простате предполагает импотенцию....monroe писал(а):главное, держать в своих руках финансовые яйцаL@risa писал(а):monroe, главное ему говорить, что ты его знаешь...как облупленного. пусть боиться.monroe писал(а):Мне всегда становится страшно за женщин, уверенных, что они знают своего мужа.
слова : "ну я же говорила... ", заменить на... "думаю не стоит говорить, что я имею хорошую интуицию..."
тогда он реально будет бояться.
главное не передержать, а то операция на простате предполагает импотенцию....[/quote]monroe писал(а):главное, держать в своих руках финансовые яйцаL@risa писал(а):monroe, главное ему говорить, что ты его знаешь...как облупленного. пусть боиться.monroe писал(а):Мне всегда становится страшно за женщин, уверенных, что они знают своего мужа.
тогда он реально будет бояться.
поясните, как домохозяйки сочетаются с наукойМарфа Меньшикова писал(а):я пишу о том, что работа в ВУЗе - это не карьера, а как раз и есть работа для "домохозяек".
Не бойтесь. Вас никто не будет заставлять брать логарифмы.Jagannatha писал(а):Согласна. Только у всех есть какие-то личные предрасположенности, способности. У меня, вот, проблемы с математикой всегда были. Поэтому и бухгалтерии побаиваюсь.
Jagannatha писал(а):L@risa писал(а):Можно учиться , ставя цель- конкретный уровень. Как автовождение- уровень В или С... или что там...
Ну в моем случае, это могли бы быть научные степени, издание монографии и т.п.L@risa писал(а):я бы посоветовала с прически, но только после записи на урок танцев. Танго и латино подойдет, ответственно заявляю...
я серьезно.
Да вроде выгляжу неплохо. Фитнесом, бегом занимаюсь) Возраст дают меньше всегда)
ну я с тобой просто не согласна......нормальная работа, как и любая другая.......в принципе, можно и деньги заработать, но философией наверное труднееМарфа Меньшикова писал(а):А я пишу о том, что работа в ВУЗе - это не карьера, а как раз и есть работа для "домохозяек".
За редким исключением больших светил науки.
Или тут реакция чисто со мной поспорить? Не, я пас.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей