Помогите понять, почему так.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Сурия Каур » Пт, 6 марта 2015, 12:42

Из года в год на протяжении многих лет ситуация повторяется.
Знакомятся со мной парни, мужчины. Разные. Разного социального положения и разного возраста.
Но отношения завязываются в основном только с теми, кто сидел в тюрьме.
Интересны ситуации еще и тем, что люди это скрывают. Оно и понятно, чем тут хвалиться? Нечем.
По внешнему виду это определить невозможно, так как выглядят они обычно, как все.
Но я это чувствую. Просто чувствую и все. И так и говорю. Ты в тюрьме сидел? Мужчина в шоке обычно. :-D
Не могу сказать, что это плохо, но и хорошего тоже не вижу особо.
Мужчины такие обычно со своими закидонами, образом жизни, холостяки 100%-ные.
Вроде хотят серьезных отношений, ухаживают, но нутро наружу нет-нет да вылезает.
Эти мужчины доминантны на 100%. При этом очень тонкие психологи, все чувствуют, все определяет.
Умеют красиво говорить и вешать лапшу.
Но что меня больше всего волнует, так это то что, из всех я САМА выбираю таких. САМА.
Ничто не мешает мне отказаться от общения, но нет, меня просто тянет к таким мужчинам.
В общем никаких страшных историй не случалось, и гадостей они мне особо не делали.
Просто не пойму, почему и чем я могу притягивать подобных мужчин.
И к слову сказать, из-за определенных черт характера, отношения в итоге у нас тоже не складываются.
Может, есть какие мысли? Или кто-то имел подобный опыт общения?
С подружками обсуждать подобные темы как-то нет желания. :hi-hi:
Пы. Сы. Девочки, всех с наступающим 8 марта! :rose: :wub:
Сурия Каур
Автор темы

Re: Помогите понять, почему так.

#201 Марфа_М » Вт, 17 марта 2015, 15:30

SvETTUS1 писал(а):Марфа, вот беда.. :hi-hi: у меня нет идеалов.. :yahoo: Был идеализм..при чем махровый.. А щас нетути.. И чет я даже не очень замечаю потерю..
я думаю, что есть у тебя идеалы.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

#202 dragonfly » Вт, 17 марта 2015, 15:31

Марфа Меньшикова писал(а):
SvETTUS1 писал(а):Марфа, вот беда.. :hi-hi: у меня нет идеалов.. :yahoo: Был идеализм..при чем махровый.. А щас нетути.. И чет я даже не очень замечаю потерю..
а я вообще уже даже не понимаю, что такое идеалы :dont_knou:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 5 месяцев

#203 Марфа_М » Вт, 17 марта 2015, 15:32

SvETTUS1 писал(а):а замерзшая мокрая тряпка? :-D ( замерзшая в своих идеалах,целях, правилах жизни, желаниях и мечтах)
у тряпки нет идеалов, она только выживает
Марфа_М F
Аватара

#204 Марфа_М » Вт, 17 марта 2015, 15:32

dragonfly писал(а):а я вообще уже даже не понимаю, что такое идеалы
так тебя вообще надо в угол поставить, как выяснилось, ни в нравственности ни в идеалах ничего не понимаешь :grin:
Марфа_М F
Аватара

#205 Ольга Совякина » Вт, 17 марта 2015, 15:33

Сурия Каур писал(а):А мягкий и уступчивый - для меня слабак.
нет. Бывает мягкость и уступчивость, а в важных ситуациях как скала. Тут многое еще от воспитания зависит, от внутренней культуры, от темперамента и характера.
Все относительно.. :smile: правда.
я наблюдала такое много раз. Подобные открытия в людях даже завораживают...на СИЛЬНЫХ слабаков злится перестаешь, а на МЯГКИЕ граниты прямо рот разеваешь.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#206 dragonfly » Вт, 17 марта 2015, 15:35

Ольга Совякина писал(а):
Сурия Каур писал(а):А мягкий и уступчивый - для меня слабак.
нет. Бывает мягкость и уступчивость, а в важных ситуациях как скала. .
так это вообще совсем другое.........это как говорится, мягко стелишь, да жестко спать........тут мягкость лишь внешняя, при огромной внутренней силе и способности идти на компромисс(но только когда это нужно :cannot: )......вобщем, это оч сильные души и к этому состоянию надо долго идти...........понятно, что сила уголовников не такая........им до нее оч далеко......

Добавлено спустя 1 минуту:
сила уголовников это скорее сила выживания, имхо
dragonfly

#207 СТ » Вт, 17 марта 2015, 15:39

Часто уступчивость воспринимают как слабость.
Мягкость как слабость.
В общем, одном японском романе сравнивали двух девушек. Двоюродных систер. Одна тихая и улыбчивая. Персик. Но внутри косточка, которую не разрызешь ничем. А вторая сильная, своевольная. Как орех: но стоит надавить, и внутри податливая мякоть.
Вообще тут можно долго писать а в чем собственно сила.
СТ

#208 L@risa » Вт, 17 марта 2015, 15:39

Сурия Каур писал(а):Доминантность как показатель силы, как показать Мужика что ли. А мягкий и уступчивый - для меня слабак.
любой Доминант мягкий и уступчивый может быть. Как и из слабака можно "сделать" сильного и уверенного Доминанта. Женская мудрость способна на многое. Но важно не ожидать готовый идеал на подносе.
не отбрасывайте поклонников мягких.
L@risa

#209 SvETTUS1 » Вт, 17 марта 2015, 15:40

dragonfly писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):
а я вообще уже даже не понимаю, что такое идеалы :dont_knou:
ну я думаю , наверное какие то остатки остались.. не мешающие развиваться, типа " тень знай свое место".. И да- надо бы почетче сформулировать , што есть Идеалы. А то понимаем каждый свое уже :ugu:
SvETTUS1

#210 dragonfly » Вт, 17 марта 2015, 15:41

СТ писал(а):Вообще тут можно долго писать а в чем собственно сила.
сила в смирении......в победе над собой, в знании своих слабостей и избавлении от них :smile:
dragonfly

#211 SvETTUS1 » Вт, 17 марта 2015, 15:42

СТ писал(а):Часто уступчивость воспринимают как слабость.
Мягкость как слабость.
В общем, одном японском романе сравнивали двух девушек. Двоюродных систер. Одна тихая и улыбчивая. Персик. Но внутри косточка, которую не разрызешь ничем.
Вот это я и наблюдала, но только почему то только у женщин :pardon:
SvETTUS1

#212 Марфа_М » Вт, 17 марта 2015, 15:43

SvETTUS1 писал(а):И да- надо бы почетче сформулировать , што есть Идеалы. А то понимаем каждый свое уже
не, пустое это все, формулировки все эти....я не буду
Марфа_М F
Аватара

#213 L@risa » Вт, 17 марта 2015, 15:44

dragonfly писал(а):
сила в смирении......в победе над собой, в знании своих слабостей и избавлении от них :smile:
любой мужик прочитав это покрутит у виска.... и сильный и слабый покрутит :-D
L@risa

#214 monroe » Вт, 17 марта 2015, 15:44

сила и слабость лежат вне отношений людей.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 333
С нами: 11 лет 11 месяцев

#215 dragonfly » Вт, 17 марта 2015, 15:45

L@risa писал(а):
dragonfly писал(а):
я это от одного очень крутого мастера восточных единоборств слышала.......оч мужественного, но абсолютно не доминтного.....фактически - идеального.......сильного и мягкого одновременно :roll: :roll:

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
вообще, крутить у виска это какойто жест.......подростковый чтоли...или у людей, задержавшихся в развитии на этом уровне......придурковато както :-D :-D
dragonfly

#216 L@risa » Вт, 17 марта 2015, 15:52

dragonfly писал(а):
L@risa писал(а):
dragonfly писал(а):сила в смирении......в победе над собой, в знании своих слабостей и избавлении от них :smile:
я это от одного очень крутого мастера восточных единоборств слышала.......оч мужественного, но абсолютно не доминтного.....фактически - идеального.......сильного и мягкого одновременно :roll: :roll:
:grin: вооооо, сейчас мы посоветуем место где Сурии искать... доминанта.
Кстати, dragonfly, Вы правы конечно. Но я о простых смертных, которые нас окружают... о простых мужчинах, которых большенство.
Вообще, я никого не знаю из знакомых кто сидел.... :dont_knou: круг другой наверное.
Поэтому мораль- хочешь замуж или просто мужчину, ищи круг соотвующий требованиям к М. соответсвующий ореал проживания...

Никогда не понимала знакомств по интернету , но вот сестра у меня так и познакомилась с мужем :pardon:
L@risa

#217 Айрим » Вт, 17 марта 2015, 15:53

СТ писал(а):а в чем собственно сила.
dragonfly писал(а):сила в смирении......в победе над собой, в знании своих слабостей и избавлении от них
L@risa писал(а):любой мужик прочитав это покрутит у виска.... и сильный и слабый покрутит
и скажет, что сила - в ньютонах :-D
"Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое" Шота Руставели
Айрим
Аватара
Темы: 10
С нами: 19 лет 5 месяцев

#218 СТ » Вт, 17 марта 2015, 15:53

в общем чтоб не путать кислое с пресным, нужно понять - что ожидаешь и что хочешь. Какой силы и в чем... ну и пройти путь некоторых разочарований))) это будет лабораторная работа)

Добавлено спустя 30 секунд:
Айрим писал(а):и скажет, что сила - в ньютонах
:-D
СТ

#219 L@risa » Вт, 17 марта 2015, 15:54

dragonfly писал(а):вообще, крутить у виска это какойто жест.......подростковый чтоли...или у людей, задержавшихся в развитии на этом уровне......придурковато както :-D :-D
а если скажет на эти слова, что психи те, кто это пишут, думаю..... то мен -псих?
подростковый вариант не самый худший... :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Короче мужчина нужен... для пристального рассмотрения.. :-D
или просто мужское мнение о ситуевине.
L@risa

#220 dragonfly » Вт, 17 марта 2015, 15:57

L@risa писал(а):
dragonfly писал(а):вообще, крутить у виска это какойто жест.......подростковый чтоли...или у людей, задержавшихся в развитии на этом уровне......придурковато както :-D :-D
а если скажет на эти слова, что психи те, кто это пишут, думаю..... то мен -псих?
подростковый вариант не самый худший... :wink:
крутить у веска...обзываться психами......детский сад какойто, имхо :-D :-D .......я честно только в детстве с этим сталкивалась :smile: :dont_knou:

Добавлено спустя 48 секунд:
L@risa писал(а):Короче мужчина нужен... для пристального рассмотрения.. :-D
или просто мужское мнение о ситуевине.
в теме, кстати, нет ни одного мужчины :smile:
dragonfly

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь