Список разделов › Главное › Взаимопомощь
...бытие моеmonroe писал(а):а здесь самое ценное это жизнь вот этого твоего белкового тела.
у него есть потрясающее качество - эзотерики с опытом утверждают, что в нём хорошо отрабатывать карму
пока тебе хочется остановить землю и сойти, любви к быту не будет.
прикольно...но бывает и у дур горе ...горе без умаПрохор Отмотаев писал(а):Как довольно лестный вариант - у Natish горе от ума.
Типа карету мне карету...
спасибо...но я чета побаиваюсь медитаций..я немножко пробовала...у меня как-то странно голову сносило....что-то типа сумасшествия ...1234 писал(а):это невозможно без медитации, движения в себя- если хочешь отрастить большой ум и большое понимание- нужно начать с корней ума, то что за его пределами.
имхо, известные люди мира- пришедшие к успеху своим трудом, своей удачей и только- не обходились без экзистенциального в жизни- большая, или точнее беззаветная вера в свой мотив- помочь родителям, помочь кому-то, с кем мир был жесток...ну и так далее- размеры веры делали её медитацией. кто-то периодически наведывался в родные места и подолгу сидел там, поддерживая свою веру в мотив, в успех.
Вроде...ты водолей... тогда всё правильно.Natish писал(а):.я могу хоть сейчас Донбасс отстроить, а в офисе сидеть не буду, от звонка до звонка
...еще водолеям вредно женитьсяBrittany писал(а):Вроде...ты водолей... тогда всё правильно.
расскажешь?Brittany писал(а):и получила награду. О которой даже мечтать не смела.
joinus писал(а):Трудотерапия вылечивает от лени и праздности.
Почти всех
Y-ina писал(а):joinus писал(а):Трудотерапия вылечивает от лени и праздности.
Почти всех
не вылечивает.
и речь про депрессию, а не лень.
У меня 5 лет была депрессия, и на ее фоне - очень сильный депрессивный скачок, длившийся около месяца или двух. Работала я очень много. Я всегда очень много работаю. Но в то время - очень много именно физически. Ногу-руку не было сил поднять, а жуткая тоска все равно не уходила.
Прошло само. Ну, на фоне большого количества работы, конечно.
Так я ж дома работаю,в офис езжу толькоNatish писал(а):...еще водолеям вредно женитьсяBrittany писал(а):Вроде...ты водолей... тогда всё правильно.расскажешь?Brittany писал(а):и получила награду. О которой даже мечтать не смела.
ну извинити....у каждого свое восприятие окружающей действительности...можно поделить на интересное и неинтересное .Так будет вернее, пожалуйСТ писал(а):мне нравится, как ты делишь все на настоящее и ненастоящее
Круто. А что за работа?Brittany писал(а):Так я ж дома работаю,в офис езжу только
если нужно моё присутствие
сложила.Солнышко писал(а):не само...
Просто вы не сложили одно с другим...
Вы продолжали работать...а там и результат подтянулся--тоска ушла....
Главное было не останавливаться
Депрессия пришла,ты её притянула,потом ейY-ina писал(а):С чего появиться депрессии?С чего ей до такого ужаса усилиться?С чего ей пройти?
У меня 2 года. Потом стала просить помощь Бога. Благодарю Бога за помощь. Сжалился.Солнышко писал(а):У меня 5 лет была депрессия
само прошло, или какие-то события сбили вектор?Feuer писал(а):Сжалился.
Вчера только слушала, депрессия это утрата связи с Богом, по той или иной причине. Нужно искать связи, обращаться, молиться.Y-ina писал(а):сложила.Солнышко писал(а):не само...
Просто вы не сложили одно с другим...
Вы продолжали работать...а там и результат подтянулся--тоска ушла....
Главное было не останавливаться
не сходится.
С чего появиться депрессии?
С чего ей до такого ужаса усилиться?
С чего ей пройти?
так молились-то, регулярно ....через молитвы можно связь потерять?)))Марианна писал(а):молиться.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей