Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Айрим
Для меня тяжеловато. У меня была желто-зеленая кухня, очень клевое настроение создает._ANDREW писал(а):Сестра там не может долго находится. А мне нравится, зимой очень заряжает.
Подружка сейчас со мной живет и ей как художнице такая цветовая гамма не очень нравится, но ничего - привыкла.
Мой муж любит пить водку, ради чая он никуда не поедет.))dragonfly писал(а):Марф, так тоже нанесите визит с мужем Эндрю.....во всяком случае, проблем с выбором тем для разговоров не будет......устроите чаепитие
ну и зря......я считаю, гораздо маразматичнее много лет общаться с тем, кого никогда не видел.........стоит хоть раз увидетьсяМарфа Меньшикова писал(а):Но вообще он в целом не поддерживает идею переносить инет-общение в реал.
не люблю некоммуникативных людей......я вот таких знаю, которые, например, из за того, что пьют какойто определенный напиток не пойдут туда, где распивают чтото другое.....ну или в том же духе.....надо быть гибче, имхоМарфа Меньшикова писал(а): Мой муж любит пить водку, ради чая он никуда не поедет.))
у него свои представления, какая должна быть компания, в которой он отдыхает. И он не пойдет туда, где ему не нужно. И знакомиться "ради познакомиться" он не будет. И вообще у него дела и нет времениdragonfly писал(а):не люблю некоммуникативных людей......я вот таких знаю, которые, например, из за того, что пьют какойто определенный напиток не пойдут туда, где распивают чтото другое.....ну или в том же духе.....надо быть гибче, имхо
Во, нормальный чувак!Марфа Меньшикова писал(а):У меня муж тоже фанат истории, а Вторую мировую знает чуть ли не по дням.Айрим писал(а):у вас есть что-то общее, я не знаю, что конкретно (кроме увлеченности Второй мировой), но ощущаю именно так
Марфуша, ну я и так очень гибкий человек.....все таки, я продюсер по первому образованию, гибкость и коммуникативность основа этой профессии.....умение вращаться и общаться в самых разных человеческих сообществах.....это у меня было на высотеМарфа Меньшикова писал(а):
А если ты ему скажешь - надо быть гибче, он ответит - тебе надо, ты и гнись)).
Марфа Меньшикова писал(а):dragonfly, а если ты приведешь довод: " а вот другие люди что-то там... не так", он ответит - а мне нет никакого дела, что там другие люди, и как.
И все, разговор состоялся.
ну я твоего мужа не видела, поэтому не знаю, какие конкретно доводы я бы привела ему.......смогла бы сказать лишь только увидев.....да и вообще, стала бы ли приводитьМарфа Меньшикова писал(а):dragonfly, а если ты приведешь довод: " а вот другие люди что-то там... не так", он ответит - а мне нет никакого дела, что там другие люди, и как.
И все, разговор состоялся.
к чему?...я и так прекрасно вижу кто из нас умнееdzadzen писал(а): ? Откройте отдельную тему и выясняйте кто умнее.
Мы сделали подвесной потому что нельзя дырки сверлить в полу, минус в подвесных - устанавливать сложнее и ремонтировать.Авалока писал(а):Айрим, мы в доме в двух сортирах сделали подвесной унитаз, удобно )
Мне не нравится лишь плитка, на мой взгляд, она и правда, вносит диссонанс в остальные цвета. А так, стены, шкафчики - все прекрасно гармонирует._ANDREW писал(а):Подружка сейчас со мной живет и ей как художнице такая цветовая гамма не очень нравится, но ничего - привыкла.
Айрим писал(а):кроме того, у него в ДТП погибла мать, тоже на пешеходном переходе, будучи беременной, у нее, наверное, агрессия зашкалила к мужчинам, не иначе...и два трамвая, в которых муж был очевидцем наезда на пешеходов - не много ли для одного человека?
dzadzendzadzen писал(а):Просто самоутверждаетесь за счет другого и все. Дело вашеdragonfly писал(а):к чему?...я и так прекрасно вижу кто из нас умнееdzadzen писал(а): ? Откройте отдельную тему и выясняйте кто умнее.
ага, напишу, как соберемся, но не в ближайшее время - муж активно занялся своим здоровьемСурия Каур писал(а):Айрим, и меня, и меня возьмите кухню посмотреть
да, муж приводил эти же доводыМарфа Меньшикова писал(а):Против встроенного бочка он кстати тоже возражал, даже доводы приводил, не помню какие.... а что мол, если сломается, или потечет, сложно лазить, плюс встроенный бочок съедает часть пространства - это же надо стену на ширину бочка передвинуть.
Авалока писал(а):мы в доме в двух сортирах сделали подвесной унитаз, удобно )
оу, уже троеМарфа Меньшикова писал(а):У меня муж тоже фанат истории, а Вторую мировую знает чуть ли не по дням.
отлично, с моим точно найдут общий языкМарфа Меньшикова писал(а):Мой муж любит пить водку, ради чая он никуда не поедет
Марфа, а на работе семейные выезды у вас бывают? муж не участвует?Марфа Меньшикова писал(а):у него свои представления, какая должна быть компания, в которой он отдыхает. И он не пойдет туда, где ему не нужно. И знакомиться "ради познакомиться" он не будет.
dzadzendzadzen писал(а):Ну а насчет нейтрализации проги самоуничтожения - надо пойти в церковь (там лучше всего поток, контакт и отрешение) и постараться изменить отношение к мужу и к судьбе.
Айрим писал(а):[интересно, чем обусловлена такая тяга к событиям того времени?
Андрей, ты пьешь водку?
О, как интересно. Когда подруга улетит я этой худышке буду рад помочь.Айрим писал(а):[и есть еще приятельница, симпатичная, высокая, худенькая, 34 года, тоже
Айрим писал(а):Марфа, а на работе семейные выезды у вас бывают? муж не участвует?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей