Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
аналогично((((Мама Роза писал(а):не поняла это вы зачем написали ?Еллада писал(а):не думайте сами плохое про человека и не пишите лучше
Brittany писал(а):Симашк, может, это я неправильно поняла... но у автора есть
проблема со здоровьем,
которая как, мина, может взорваться в любой момент.
Отсюда страх за ребёнка, который очень к ней привязан - она хочет
оторвать его насильно, любыми способами,
чтобы (в случае чего!) потом ему не было бы так тяжело.
Y-ina писал(а):успокойтесь, он вас повторяет. Вы ведь так же себя ведете
dobrovolya писал(а):как и вы, видит в жизни прежде всего одно - удовольствие..
Я бы сказала не умереть, а просто,чтоб оторвался.Симашк писал(а):Ммм...т.е. умереть для него как бы заранее?
а кто тебя размазывает-то?Юрьевна писал(а):Я еще раз повторяю
писать мне а вернее размазывать по асфальту ....навязывать мне чувства вины и недовольства собой
НЕ ПРИНЕСЕТ РЕЗУЛЬТАТА
от всех ваших слов какая я плохая мне в петлю залесть хочется
Если я правильно поняла, учительница не может с ним справиться и зовёт на помощь маму.Симашк писал(а):А учительница в школе тогда про какую проблему? Или она тоже...имеет проблему по здоровью?
Марфа Меньшикова писал(а):А тебе нужны либо овации и брызги шампанского, либо все, ты умираешь, раз не дали.
у Юрьевны ОЧЕНЬ высокая гордыня, имхо.......она крайне болезненно воспринимает любой негатив в свой адрес или чтото подобное, поэтому ей мало светит достигнуть того ровного состояния, о котором ты пишешь.........по сути, Юрьевна сама себя ведет, как избалованный ребенокМарфа Меньшикова писал(а):Юрьевна, ты можешь либо блистать, либо уходить в депрессию от того что тебя не любят так, как надо.
А надо учиться прибывать в достаточно ровном состоянии, несмотря ни на что.
Тогда в этом ровном состоянии ты сможешь и и ребенка воспитывать - он будет слушаться, и другие проблемы потихоньку разруливать будет получаться.
А тебе нужны либо овации и брызги шампанского, либо все, ты умираешь, раз не дали.
Но учителница не может справиться...с чем? И как это связано с тем, что ....мама хочет...даж не знаю как назвать...оторваться...?Brittany писал(а):Если я правильно поняла, учительница не может с ним справиться и зовёт на помощь маму.Симашк писал(а):А учительница в школе тогда про какую проблему? Или она тоже...имеет проблему по здоровью?
Вероятно, учительница неопытная.
мне вот кажется, что чем человек родился в более начальный знак гороскопа, тем его душа моложе, не опытнее.......скажем, Овны самые молодые, горячие...часто ошибаются....Юрьевна тоже молодой знак - телец.......ну чем ближе к концу зодиака, тем более зрелые.......но это только гепотеза.....интересно ее обсудить, обменяться наблюдениямиМама Роза писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):А тебе нужны либо овации и брызги шампанского, либо все, ты умираешь, раз не дали.
мне кажется сейчас самое время поговорить о гороскопах
А зачем гипотетически развозить? что это даст?Мама Роза писал(а):Еллада,моя твоя не понимай : я в окно ,а ты - в трамвай ))
Вообще то я написала про гипотетического человека ,который плохо внутри относится например к мужу
Имеет кучу претензий ,а внешне старается общаться дружелюбно,ровно
Мама Роза писал(а):если вы зацепились за слово хамно ,делайте выводы
На чем сфокусировано ваше сознание
Natish писал(а):Определяем в секцию, где командные игры, желательно мальчуковые, раз уж кадетство не светит пока :
у меня обратный пример - мальчика, по которому спец.школа давно "плачет", вопреки всем и вся не исключают из кадетки мальчика воспитывает бабушка-опекуншаNatish писал(а):Нынешние педагоги с детьми просто справляются-не удобная личность-в спецшколу нахер
не надо никакую секцию Юрьевне, хотя идея сама по себе хорошая.Natish писал(а):Определяем в секцию, где командные игры, желательно мальчуковые, раз уж кадетство не светит пока
вот ерунда полная ...Марфа Меньшикова писал(а):Юрьевна, ты можешь либо блистать, либо уходить в депрессию от того что тебя не любят так, как надо.
А надо учиться прибывать в достаточно ровном состоянии, несмотря ни на что.
Тогда в этом ровном состоянии ты сможешь и и ребенка воспитывать - он будет слушаться, и другие проблемы потихоньку разруливать будет получаться.
А тебе нужны либо овации и брызги шампанского, либо все, ты умираешь, раз не дали.
Учительница не может справиться с первоклашкой,Симашк писал(а):
Но учителница не может справиться...с чем? И как это связано с тем, что ....мама хочет...даж не знаю как назвать...оторваться...?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя