Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Y-ina писал(а):поэтому все равно должна пострадать.
Фея333 писал(а):Gulnar_ ABU, а как вы питаетесь?
если чуть упростить рецепт, будет обычный праздник голодающего. Мы так раньше делали.Gulnar_ ABU писал(а):не знаю как называется- масло сливочное с сахаром зажарить, геркулес, очень много корицы, немного- гарам-массалы, какао-порошок, с начинкой из молотых грецких орехов с кешью.. все посыпать кокосовой стружкой.. а при готовке чуть посыпать солью, вкус отменный дает соль кондитерским изделиям,
Спасло от тиреотоксикоза!
Достоинства: для похудения, лидер по омега 3 и 6, очень полезное, проверено временем
Здравствуйте!
У меня тиреотоксикоз! Уже 2 года! До того как я узнала про это масло мне пришлось испытать много малоприятных моментов...
Во первых было постоянное ощущуение кома в горле, при дождливой погоде почему то трудно дышать было, особенно вечерами, случались приступы тахикардии и дрожи! Так же бывали приступы панического страха... врачь мне говорила, что все это харрактерно для моего заболевания!
В общем мне выписали тирозол, я начала его принимать и толстеть, стали волосы падать, цикл сдвинулся.. все это при том, что принимала я его всего 2 недели!!!
Потом я случайно наткнулась на статью в журнале ЗОЖ, там женщина полностью вылечила эту болезнь на очень запущенной стадии.
Стала пить масло, пью уже 3 месяца, ни каких признаком болезни не наблюдаю больше!
Анализы правда не сдавала, но самочувствие говорит само за себя!!!
Так что советую всем, для лечения и профилактики многих болезней!
Масло пить необязательно, можно добавлять в пищу.Y-ina писал(а):масло пить не могу,
Это психологическое. Можно не думать, а попробовать.Y-ina писал(а):тошнит от мысли. я не употребляю масло, если тошнит.
Врач, а также узи, думаю, могли бы рассказать..Y-ina писал(а):что у меня со щитовидкой.
все это скажет: тиреотоксикоз, а я о причинах. Что я делаю не так??Amber писал(а):Врач, а также узи, думаю, могли бы рассказать..
Ну анализы, наверное, по любому придется сдавать.Y-ina писал(а):но без анализов, боюсь, меня пошлют...
Думаю, то же самое, что привело к болезни щитовидки.Y-ina писал(а):Что я делаю не так??
я к врачу должна была прийти с анализами, а пойду без них.Amber писал(а):Ну анализы, наверное, по любому придется сдавать.
и что это?Amber писал(а):Думаю, то же самое, что привело к болезни щитовидки.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя