Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: atzz
На те тренинг, что я ходила, профессор Ядринкин нас заставлял жить именно по его правилам, которые смотрю и тут имеют место ))rita123 писал(а):
надо чтобы вся "школа" стала жить по таким правилам. А иначе.. реакция началок станет ещё острее
Авалока писал(а):по теме чл 7 ДК мне нравилась помню.
ник - да , странныйrita123 писал(а):atzz, вам ещё не говорили, что ник у вас странный? скажут![]()
atzz писал(а):Поэтому , взамен обменивались красноречиво благодарным взглядом, склоняя слегка голову )
Когда тебе говорили, что пора заканчивать и поясняли как это можно сделать - ты никого не слушала - мол, я буду делать то, что мне нужно. А "это все" мне нужно, потому что я развиваюсь через это.rita123 писал(а):Более того, по дК я отношения с Олегом 6 лет жевала. А
atzz писал(а):monroe,ну а что мне сказать - конечно такая правда не нравится. Мужу показала - свериться с его мнением - говорит похоже на меня, отчастиавтор молчит, население закидало помидорами.
видимо, что-то не то написала, что хотелось бы слышать
Феяяatzz писал(а):ник - да , странный не говорящий..хотя смотря с какой клавиатуры смотреть
Да ладно... вы не работали по ДК. Вы его у подъезда караулили. И ник был с цифрами и цифры были - его имя. Сами писали. Вы прилипли к нему, у вас была не любовь, а вожделение. И никаких советов не принимали по ДК.rita123 писал(а):пока я читала, мне все нравилось. Я вообще читать люблю. Даж газеты.
Но тем не менее, проблемы не решались. Более того, по дК я отношения с Олегом 6 лет жевала. А без ДК счет пошел на месяцы. Хотя, проблемы ровно те же, даже с обременением, если учесть кто у меня был в спарринг-партнерах в последнем выходе на ринг
Бриджит писал(а):Да ладно... вы не работали по ДК. Вы его у подъезда караулили. И ник был с цифрами и цифры были - его имя. Сами писали. Вы прилипли к нему, у вас была не любовь, а вожделение. И никаких советов не принимали по ДК.
Авалока писал(а):Юрьевна, хорошо что ты про плод фейхуа в мужском роде не спрашиваешь
это диагностика кармы, название книг Лазарева Сергея Ник.atzz писал(а):Что такое ДК?
atzz писал(а):к моей ситуации применить можно?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей