Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
я с огнем ,не шучу с детства училиОбитель писал(а):у меня была тетка знакомая с такой луной.Alisa SU писал(а):в благости она в Раке .а у меня во Льве .
очень чудит с мужиками, а давай говорит кататься по городу и бенгальские огни в машине зажигать
monroe писал(а):а что, может приходить, как на работу?
Ну так ясно, что не в кучу все: идин раз пять пельменей с майонезом , через два-три часа чай с булочкой, через еще пару часов можешь опять пельмени либо что то другое, салат твой любимый, например, и так далее. Но вообще да, соглашусь, что надо менять мысли, пока ты не поверишь, что ты так сможешь и это действительно лучше, чем один раз до отвала, а потом истязание диетами до просыпания тигра, - ничего не подействует.Alisa SU писал(а):не может 5 пельменей ..запить чаем и заесть конфеткой ...быть благотворной почвой для похудения ...НЕ МОЖЕТ .
тут вообще все в кучу и белки и углеводы и липиды ...а если к этому добавить сахар ....все идет в жир ...есть природа усвоения продуктов и ее никто ,не отменял ...
не буду, просто скажу своё фиAlisa SU писал(а):Обитель, очень люблю Торсунова ....люблю и все ...ты будешь разубеждать меня в моей симпатии ?
это точно!!!! По себе подтверждаю.Alisa SU писал(а):тут главное что компаньон или партнер .не козерогом был ,а то пока ему объяснишь ,что у меня неординарная идея здесь и сейчас пришла ...и мне вынь и вы ложь ее ....
пока козерог глаза на место размером с тарелку поставит ,пока план действий на рисует .пока все за и против взвесит ...все я уже другого искать ушла (шучу ,но с образностью и долей правды надеюсь поймешь правильно )))))
хочется и это еще не о чем не говорит , что при появлении ....так и будет ...Марфа Меньшикова писал(а):monroe писал(а):а что, может приходить, как на работу?
Ну я так понимаю, хочется, чтобы пришел и остался на жизнь, навсегда.
Троллейбус и автобус нужно обходить сзади, трамвай — спереди, женщин — за километр.Alisa SU писал(а):но экстрим я люблю да и всегда сама провокатор этого ..тут главное что компаньон или партнер .не козерогом был ,а то пока ему объяснишь ,что у меня неординарная идея здесь и сейчас пришла ...и мне вынь и вы ложь ее ....
пока козерог глаза на место размером с тарелку поставит ,пока план действий на рисует .пока все за и против взвесит ...все я уже другого искать ушла
давай поженимся ....я те покажу что такое экстримМелодия души писал(а):это точно!!!! По себе подтверждаю.Alisa SU писал(а):тут главное что компаньон или партнер .не козерогом был ,а то пока ему объяснишь ,что у меня неординарная идея здесь и сейчас пришла ...и мне вынь и вы ложь ее ....
пока козерог глаза на место размером с тарелку поставит ,пока план действий на рисует .пока все за и против взвесит ...все я уже другого искать ушла (шучу ,но с образностью и долей правды надеюсь поймешь правильно )))))
я женщин как раз за километр и обхожу .а то не дай Бог кого в "жены " возьму вон уже Мелодия души на приметеОбитель писал(а):Троллейбус и автобус нужно обходить сзади, трамвай — спереди, женщин — за километр.Alisa SU писал(а):но экстрим я люблю да и всегда сама провокатор этого ..тут главное что компаньон или партнер .не козерогом был ,а то пока ему объяснишь ,что у меня неординарная идея здесь и сейчас пришла ...и мне вынь и вы ложь ее ....
пока козерог глаза на место размером с тарелку поставит ,пока план действий на рисует .пока все за и против взвесит ...все я уже другого искать ушла
сходи в тему поздравлялок глянь ...проехали ужОЭка писал(а):Alisa SU,
а когда у тебя ДР?...какого числа?
Alisa SU писал(а):я очень большая эгоистка .
а я пропустила.........извини..........с ДРом тебя ......удачи тебе и любви(Божественной )Alisa SU писал(а):сходи в тему поздравлялок глянь ...проехали ужОЭка писал(а):Alisa SU,
а когда у тебя ДР?...какого числа?
но этот эгоизм других не ранит и не трогает , такое гипертрофированное свободолюбие и своеволие ....Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU писал(а):я очень большая эгоистка .
Это мы поняли))
Я должна подумать, взвесить все за и против, набросать план и решить все сопутствующие проблемы!Alisa SU писал(а):давай поженимся ....я те покажу что такое экстримМелодия души писал(а):это точно!!!! По себе подтверждаю.Alisa SU писал(а):тут главное что компаньон или партнер .не козерогом был ,а то пока ему объяснишь ,что у меня неординарная идея здесь и сейчас пришла ...и мне вынь и вы ложь ее ....
Alisa SU писал(а):но этот эгоизм других не ранит и не трогает , такое гипертрофированное свободолюбие и своеволие ....
зашкаливающая за все пределы разумного , и как бы я не смеялась и не прикалывалась по поводу замужества , это совсем еще не факт ...факт столько лет ,не в браке остается фактом ...
Alisa SU писал(а):Все нормально мне мама говорила ищи себе РОВНЮ ..по сеньки шапка должна быть или это че попало ...
проверено .тоже сто раз ..
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость