Очередная попытка диеты ))

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Alisa SU

#1 Alisa SU » Пн, 18 ноября 2013, 8:34

Обсуждаем все виды и разновидности ДИЕТ и все что с ними связанно :scratch: :hi:
Последний раз редактировалось Alisa SU Ср, 14 мая 2014, 14:44, всего редактировалось 3 раз(а).
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 40
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

Re: Очередная попытка диеты ))

#201 Alisa SU » Ср, 7 мая 2014, 14:25

Обитель писал(а):
Alisa SU писал(а):в благости она в Раке .а у меня во Льве .
у меня была тетка знакомая с такой луной.
очень чудит с мужиками, а давай говорит кататься по городу и бенгальские огни в машине зажигать :-D
:-D :-D я с огнем ,не шучу с детства учили :-D
но экстрим я люблю да и всегда сама провокатор этого ..тут главное что компаньон или партнер .не козерогом был ,а то пока ему объяснишь ,что у меня неординарная идея здесь и сейчас пришла ...и мне вынь и вы ложь ее ....
пока козерог глаза на место размером с тарелку поставит ,пока план действий на рисует .пока все за и против взвесит ...все я уже другого искать ушла :-D (шучу ,но с образностью и долей правды надеюсь поймешь правильно )))))

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Обитель, очень люблю Торсунова ....люблю и все ...ты будешь разубеждать меня в моей симпатии ?
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#202 Марфа_М » Ср, 7 мая 2014, 14:29

monroe писал(а):а что, может приходить, как на работу? :ninja:

Ну я так понимаю, хочется, чтобы пришел и остался на жизнь, навсегда.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#203 Мелодия души » Ср, 7 мая 2014, 14:29

Alisa SU писал(а):не может 5 пельменей ..запить чаем и заесть конфеткой ...быть благотворной почвой для похудения ...НЕ МОЖЕТ .
тут вообще все в кучу и белки и углеводы и липиды ...а если к этому добавить сахар ....все идет в жир ...есть природа усвоения продуктов и ее никто ,не отменял ...
Ну так ясно, что не в кучу все: идин раз пять пельменей с майонезом :wink: , через два-три часа чай с булочкой, через еще пару часов можешь опять пельмени либо что то другое, салат твой любимый, например, и так далее. Но вообще да, соглашусь, что надо менять мысли, пока ты не поверишь, что ты так сможешь и это действительно лучше, чем один раз до отвала, а потом истязание диетами до просыпания тигра, - ничего не подействует. :ugu:
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 14 лет 7 месяцев

#204 Обитель » Ср, 7 мая 2014, 14:29

Alisa SU писал(а):Обитель, очень люблю Торсунова ....люблю и все ...ты будешь разубеждать меня в моей симпатии ?
не буду, просто скажу своё фи :-D
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

#205 Марфа_М » Ср, 7 мая 2014, 14:32

Alisa SU, вообще, не парь голову, праздник и праздник.
Если ты не озаботилась этой темой, там до 30 лет, то сейчас уже даже как-то странно. Сейчас уже не менять себя надо, а принимать, ИХМО.
А то так и будешь бегать за идеей "как мне соответствовать чему-то там".
Марфа_М F
Аватара

#206 Мелодия души » Ср, 7 мая 2014, 14:34

Alisa SU писал(а):тут главное что компаньон или партнер .не козерогом был ,а то пока ему объяснишь ,что у меня неординарная идея здесь и сейчас пришла ...и мне вынь и вы ложь ее ....
пока козерог глаза на место размером с тарелку поставит ,пока план действий на рисует .пока все за и против взвесит ...все я уже другого искать ушла (шучу ,но с образностью и долей правды надеюсь поймешь правильно )))))
:lol: это точно!!!! По себе подтверждаю.
Мелодия души

#207 Alisa SU » Ср, 7 мая 2014, 14:34

Марфа Меньшикова писал(а):
monroe писал(а):а что, может приходить, как на работу? :ninja:

Ну я так понимаю, хочется, чтобы пришел и остался на жизнь, навсегда.
хочется и это еще не о чем не говорит , что при появлении ....так и будет ...
сто раз было ...хотеть быть рядом с человеком мне хотелось всего 2 раза в жизни , один раз слава Богу ,что отвел .другой раз сожаление осталось , но видно ,не судьба .

Сейчас такого позыва из души нет ..да и он в процессе приходит ...

я очень большая эгоистка .
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#208 Обитель » Ср, 7 мая 2014, 14:36

Alisa SU писал(а):но экстрим я люблю да и всегда сама провокатор этого ..тут главное что компаньон или партнер .не козерогом был ,а то пока ему объяснишь ,что у меня неординарная идея здесь и сейчас пришла ...и мне вынь и вы ложь ее ....
пока козерог глаза на место размером с тарелку поставит ,пока план действий на рисует .пока все за и против взвесит ...все я уже другого искать ушла :-D
Троллейбус и автобус нужно обходить сзади, трамвай — спереди, женщин — за километр. :grin:
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

#209 Alisa SU » Ср, 7 мая 2014, 14:36

Мелодия души писал(а):
Alisa SU писал(а):тут главное что компаньон или партнер .не козерогом был ,а то пока ему объяснишь ,что у меня неординарная идея здесь и сейчас пришла ...и мне вынь и вы ложь ее ....
пока козерог глаза на место размером с тарелку поставит ,пока план действий на рисует .пока все за и против взвесит ...все я уже другого искать ушла (шучу ,но с образностью и долей правды надеюсь поймешь правильно )))))
давай поженимся ....я те покажу что такое экстрим :yahoo:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#210 Эка » Ср, 7 мая 2014, 14:36

Alisa SU,
а когда у тебя ДР?...какого числа? :smile:
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

#211 Alisa SU » Ср, 7 мая 2014, 14:37

Обитель писал(а):
Alisa SU писал(а):но экстрим я люблю да и всегда сама провокатор этого ..тут главное что компаньон или партнер .не козерогом был ,а то пока ему объяснишь ,что у меня неординарная идея здесь и сейчас пришла ...и мне вынь и вы ложь ее ....
пока козерог глаза на место размером с тарелку поставит ,пока план действий на рисует .пока все за и против взвесит ...все я уже другого искать ушла :-D
Троллейбус и автобус нужно обходить сзади, трамвай — спереди, женщин — за километр. :grin:
я женщин как раз за километр и обхожу .а то не дай Бог кого в "жены " возьму :-D вон уже Мелодия души на примете :-D

Добавлено спустя 37 секунд:
Эка писал(а):Alisa SU,
сходи в тему поздравлялок глянь ...проехали ужО :grin:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#212 Марфа_М » Ср, 7 мая 2014, 14:39

Alisa SU писал(а):я очень большая эгоистка .

Это мы поняли))
Марфа_М F
Аватара

#213 Эка » Ср, 7 мая 2014, 14:40

Alisa SU писал(а):
Эка писал(а):Alisa SU,
сходи в тему поздравлялок глянь ...проехали ужО :grin:
а я пропустила.........извини..........с ДРом тебя :rose: :wub: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: ......удачи тебе и любви(Божественной :wink: ) :smile:
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

#214 Марфа_М » Ср, 7 мая 2014, 14:42

Alisa SU, и от меня прими поздравления с опозданием - все майские была на даче, на форум не заходила.
Будь такой же зайкой :angel:
Марфа_М F
Аватара

#215 Alisa SU » Ср, 7 мая 2014, 14:45

Марфа Меньшикова писал(а):
Alisa SU писал(а):я очень большая эгоистка .

Это мы поняли))
но этот эгоизм других не ранит и не трогает , такое гипертрофированное свободолюбие и своеволие ....
зашкаливающая за все пределы разумного , и как бы я не смеялась и не прикалывалась по поводу замужества , это совсем еще не факт ...факт столько лет ,не в браке остается фактом ...
мужиков люблю , уважаю ,не какой злобы к ним нет , и сама не озлобилась на какие -то ,не сложившиеся мечты , хотя мудевые рыдания иногда распускаю ...есть такое ...
но все потом проходит и едим дальше ...видим мост ...на мосту ворона сохнет ,мы берем ее за хвост и кладем ее под мост .пусть ворона мокнет ....едим дальше видим мост ,под мостом ворона мокнет ,мы берем ее за хвост и кладем ее на мост пусть ворона сохнет :-D :-D :-D
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#216 Мелодия души » Ср, 7 мая 2014, 14:46

Alisa SU писал(а):
Мелодия души писал(а):
давай поженимся ....я те покажу что такое экстрим :yahoo:
Я должна подумать, взвесить все за и против, набросать план и решить все сопутствующие проблемы!
Спойлер
:rzhach:
Мелодия души

#217 Alisa SU » Ср, 7 мая 2014, 14:48

Марфа Меньшикова, Эка,
Изображение
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#218 Марфа_М » Ср, 7 мая 2014, 14:48

Alisa SU писал(а):но этот эгоизм других не ранит и не трогает , такое гипертрофированное свободолюбие и своеволие ....
зашкаливающая за все пределы разумного , и как бы я не смеялась и не прикалывалась по поводу замужества , это совсем еще не факт ...факт столько лет ,не в браке остается фактом ...

Это потому что ты живешь одна, поэтому никого не ранит. "С мамой" - не считается, там этот эгоизм поощрялся.
Жила бы с мужиком - другая бы картина была - и там бы по этому всему пафосу и эгоизму так проехались, что мало не покажется.
Во мне тоже есть эта черта, но не в таком объеме, или я себя торможу, не знаю, может и в таком.
Но мне конкретно прилетает за все закидоны.
Марфа_М F
Аватара

#219 Alisa SU » Ср, 7 мая 2014, 14:49

Мелодия души, ну вот началось :lol: пошла к Эки свататься ,она мне кажется более легче :-D

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Марфа Меньшикова, скажу честно ....в жизни я человек очень яркий , со мной рядом тяжело ...не каждый мужчина может такую звездунью рядом терпеть , тут или сам звезданутый .тогда я притихаю ....в его лучах .... но две звезданутые личности рядом могут быть только набегами .кому -то свою звездность приходится сливать , были мужчины да я притихала ...бледнела ..на их фоне ....но сцуко в другом месте .это все равно вылазило ...и опять коса на камень ....
Все нормально мне мама говорила ищи себе РОВНЮ ..по сеньки шапка должна быть или это че попало ...
проверено .тоже сто раз ..
сейчас с возрастом конечно уже меньше закидонов и выеб.....ов ...
но просто по сеньки шапку ...все другие варианты ..обречены на провал ... :crazy: :-D
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#220 Марфа_М » Ср, 7 мая 2014, 15:00

Alisa SU писал(а):Все нормально мне мама говорила ищи себе РОВНЮ ..по сеньки шапка должна быть или это че попало ...
проверено .тоже сто раз ..

РОВНЯ - это какие качества? ну кроме потребности блестать и привлекать внимание?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Если ты искала человека с такими же качествами как у тебя - это чрезмерность, вы начнете друг друга подавлять.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь