Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Айрим
Ухожу ухожу ухожуСТ писал(а):Чебур-Айрим.... и все так чинно, благородно, по-старому (с)
Решить практически любую проблему можно всегда, если есть такое желание.Айрим писал(а):в моем понимании власть без ответственности невозможна, тогда как в современных семьях зачастую так - женщина тащит на себе воз ответственности, мужчина же пытается присвоить себе всю власть, при этом сам ничего не делая, не неся никакой ответственности за свои решения и поступки, а лишь потому, что он - мужчина по половому признаку, именно на этой почве и начинаются конфликты. разве нет?
нельзя отдать всю ответственность тому, кто не хочет и не может ее взять! это не решит проблемы - начнется анархия в семье
Айрим писал(а):ребята, кто сталкивался и успешно преодолел диагноз - пободная язва?
в понедельник прямо с работы мужа на скорой увезли в больницу, прооперировали
событие это рано или позно было ожидаемо и неизбежно, т.к. язвенная болезнь выявлена у мужа аж с 9-летнего возраста, а диета и здоровый образ жизни в целом ему ой как чужд
штука действительно интересная. Вот сайт:Мадера писал(а):Прополис на воде!
да, условноdrovosek писал(а): категрия "зла" признаётся условной и относительной. Иначе получается смысловой разрыв, который и приводит к проблемам на физуровнеУ тебя "зло" условно?
под "стоячий" камень вода не течет!Chebur писал(а):Я лучше постою и подумаю о своих мотивах А ты лезь дальше со словом любовь на устах, укрепляя свой эгоизм. Когда тебе это надоест, тогда и поговорим о мотивах и как их в себе увидеть.
СТ писал(а):Чебур-Айрим.... и все так чинно, благородно, по-старому (с)
ага, лежит в холодильнике свежий перчик с тетушкиного огородаМадера писал(а):Айрим, если муж верит в бактерии, попробуйте их "травить" красным жгучим перцем (чили или кайенский)! Только свежим, сейчас, как раз сезон.
Мадера писал(а): Прополис на воде!
спасибо! предложу мужу варианты, когда его из больницы выпишутdrovosek писал(а):штука действительно интересная. Вот сайт
за рулем частенько путаю право-левоОсобо рекомендован...водителям любых видов транспорта
Танюшк, "не было бы счастья, да несчастье помогло"Naomi писал(а):Решить практически любую проблему можно всегда, если есть такое желание. У моей коллеги была такая ситуация в семье: она тащила все на себе, муж шел на поводу. Ей это сильно не нравилось , она искала других мужчин, поинтереснее, в итоге они чуть не развелись, уже вместе не жили. Но тут с ней случилось несчастье - попала в аварию, перелом позвонков.. и единственный, кто ее поддержал в этой ситуации, оказался муж. Тогда она поняла, что делала что-то не так в жизни.. И стала потихоньку отдавать мужу ответственность. Не всю сразу, но понемногу он приучался делать многое сам. И в итоге смог взять на себя и ответственность за многое. Сейчас после практически развода у них снова счастливая семья, год назад появился второй ребенок - дочка Анечка, о котором они мечтали.
Айрим писал(а):ребята, кто сталкивался и успешно преодолел диагноз - пободная язва?
в понедельник прямо с работы мужа на скорой увезли в больницу, прооперировали
событие это рано или позно было ожидаемо и неизбежно, т.к. язвенная болезнь выявлена у мужа аж с 9-летнего возраста, а диета и здоровый образ жизни в целом ему ой как чужд
анализ на хеликобактер и таблетки курсомMAXim писал(а):...слышал что реально помогает - делается какой то анализ и по резульаттам таблетки и снимает все как рукой
анализ на хеликобактер не слишком часто дает положительный результат, не достоверный он. Несколько антибиотиков все равно назначают, помогают. У меня самой давно была язва, правда не прободная, и твердо знаю, что она была связана с одним фактором, который меня дико раздражал, фактор прогнала- язва прошла словно по мановению волшебной палочки, никаких диет не соблюдала. Еще язвы 12пк кишки часто бывают у ожоговых больных- именно на нервной почве.Айрим писал(а):Юлия Сергеевна
благодарю Вас
в целом же, мужа на днях выпишут, дальнейшие его действия - наипростейшие, о которых говорил MAXimанализ на хеликобактер и таблетки курсомMAXim писал(а):...слышал что реально помогает - делается какой то анализ и по резульаттам таблетки и снимает все как рукой
самое же приятное, "работа на собой" - это по моей части
Мариш, я тоже поддержу тему раздражающего фактора, который достаточно устранить и проблема решается. У меня так было: я работала в одной организации ровно год. и все это время у меня болел крестец. Я уж и так, и сяк по Лиз Бурбо и по Луизе Хей аффирмации делала. и массаж. А потом просто уволилась. Боли как рукой сняло. на другой работе уже ничего подобного не было.Айрим писал(а):вот уже в который раз звучит в теме "раздражающий фактор"
наверное, мне самой его не определить, поговорю, при случае, с мужем
заболевание появилось в детском возрасте - что же может настолько, что б возникла язва, раздражать, нервировать ребенка, подростка, а потом и взрослого человека на протяжении долгих лет? у меня ответ напрашивается только один - отец, точнее, взаимоотношения с ним
да на папу обижаться незя, хотя и не факт, что папа -этот раздражающий факторМадера писал(а):ПапА - это святое!
Айрим, дорогая, Вым самой неплохо было бы поработать с темой родителёв!
Впрочем, как и всем нам...
mrs Stern писал(а):Я уж и так, и сяк по Лиз Бурбо и по Луизе Хей аффирмации делала.
увы...берегите свои желудки- запасных не дают, да и зарастить БЕЗ последствий нельзяАйрим писал(а):событие это рано или позно было ожидаемо и неизбежно
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей