Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Фея333 писал(а):Среднестатистический человек в городе попросту вырождается.
такая моя имхошка
А как насчёт того, что селяне - в большинстве своём - единственным развлечениемФея333 писал(а):И у селян она лучше, чем у горожан. Внешне ( для тела) - может и фиговей,но для внутреннего состояния - она целительна и благотворна.
Nora писал(а):А как насчёт того, что селяне - в большинстве своём - единственным развлечением
считают употребление спиртных напитков?
Или ты имеешь в виду специфических селян - тех, кто живут в загородных коттеджах?
Nora писал(а):Или ты имеешь в виду специфических селян - тех, кто живут в загородных коттеджах?
Во многих деревнях, сёлах и малых городах работы нет. И развлечений нет.Литана писал(а):Если работаешь с утра до ночи, да и дел невпроворот, то и выпивать некогда
Мадера писал(а): Ты от секса устаёшь? Так на утро опять хочется! Это моя жизнь и другой не желаю!
Мадера писал(а):Наш молочник Петручо нас иногда крольчатинкой балует. Спрашиваю: Петя, а перепёлки у тебя есть? Не, говорит - нафиг с этой мелочью баловаться, у меня: куры, утки, гуси, индюки, кроли, козы, овцы, бычки и две коровы.![]()
- Устаёшь, наверно?![]()
- Ты от секса устаёшь? Так на утро опять хочется!Это моя жизнь и другой не желаю!
Всегда жизнерадостный такой, поджарый и ничего-то у него не болит.
спиваются опять же не все... у кого в душе пустота, тот и заполняет эту пустоту опьянением... просто "на земле" это как у альпинистов, быстро видно, "кто есть ху"... поскольку в городе есть больше суррогата для заполнения жизнью "смыслом" - от клубов/ресторанов до "очень важного бизнеса", хотя в конце концов жизнь все равно расставит все на свои местаNora писал(а):А как насчёт того, что селяне - в большинстве своём - единственным развлечениемФея333 писал(а):И у селян она лучше, чем у горожан. Внешне ( для тела) - может и фиговей,но для внутреннего состояния - она целительна и благотворна.
считают употребление спиртных напитков?
Или ты имеешь в виду специфических селян - тех, кто живут в загородных коттеджах?
ФеюшкаФея333 писал(а):Менталитет городского человека и деревенского - 2 практически несопоставимые вещи.
так это же интересно! я помню, как мы детьми жили летом в деревне.Мадера писал(а):Наш молочник Петручо нас иногда крольчатинкой балует. Спрашиваю: Петя, а перепёлки у тебя есть? Не, говорит - нафиг с этой мелочью баловаться, у меня: куры, утки, гуси, индюки, кроли, козы, овцы, бычки и две коровы.
- Устаёшь, наверно?
- Ты от секса устаёшь? Так на утро опять хочется!Это моя жизнь и другой не желаю!
Всегда жизнерадостный такой, поджарый и ничего-то у него не болит.
я бы с удовольствием.Эка писал(а):Феюшка
переезжай жить в деревню...
dobrovolya писал(а):просто "на земле" это как у альпинистов, быстро видно, "кто есть ху"..
а я вот в деревне где то через неделю, другую начинаю скучать........садик-огородик, скотина.......все надоедает....но я люблю лес, всякие напроходимые дебри, болота люблю...могу целыми днями таскаться......Элиза писал(а):так это же интересно! я помню, как мы детьми жили летом в деревне.
Общение с домашней животиной, садик-огородик- это настолько разнообразно, скучно не бывает. Время идёт быстро, эмоций и ощущений- сыт по горло. Не надо больше ничего.
Эка писал(а): люблю лес, всякие напроходимые дебри, болота люблю...могу целыми днями таскаться......
Эка писал(а):переезжай жить в деревню.............смотри я тебе какой нашла классный ретро-клип.найдешь там себе здорового духом и телом селянина
не, я одна тоже не могуФея333 писал(а):Эка писал(а): люблю лес, всякие напроходимые дебри, болота люблю...могу целыми днями таскаться......)))))))) Эка, давай тоже феей лесной становись
Y-ina, я не исключаю этого.Y-ina писал(а): Потом Фея захочет в Космос.
Эка, есть ещё - экопоселения... но там мне жить не хочется... Всем колхозом, так сказать.Эка писал(а):.а так мне вообще тоже цивилизация надоела, с удовольствием бы из нее вышла
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя