Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Nora писал(а):Progressia, тебе хоть какое-то лечение прописали?? Врачи.
Progressia писал(а):Буду информацию анализировать, а потом выводы...
Nora писал(а):А во время постов лучше не становится?
Она уже об этом писала. См. чуть выше.Фея333 писал(а):Progressia, к врачу ходила?
Progressia,Progressia писал(а):Да, сделали предварительный диагноз. Выписали кучу таблеток
Не-не..вот тут ты не совсем права...Фея333 писал(а):Progressia,Progressia писал(а):Да, сделали предварительный диагноз. Выписали кучу таблеток
имхо... таблетки на больной кишечник - это жесть, конечно... Но как знаешь.
Я бы травами лечилась...
Ты что как покойник то? Сама не можешь поискать в интернете - про травы, которые надо пить??? И начала бы с утра, днем и вечером.
(прости за резкость - но нельзя никому полностью доверять. Твое тело - только твое))
Бибиба,Бибиба писал(а):Не-не..вот тут ты не совсем права...
Когда я слышу от людей.."таблетки не пью и другим не советую!..гадость...лучше травки.."..сразу хочется за человека порадоваться ..значит, его ещё не прижимало по настоящему!
Nora писал(а):Progressia, извини за назойливые вопросы... у тебя всегда весной-осенью обострения или это впервые?
а зубы больные тоже травами дёргает?Фея333 писал(а):Бибиба,
у нас в городе есть врач тибетской медицины. Лечит травами даже онкологию. к нему можно попасть на прием.
Фея333 писал(а):у нас в городе есть врач тибетской медицины. Лечит травами даже онкологию. к нему можно попасть на прием.
Бибиба,Бибиба писал(а):Если серьёзно, то острый период надо снять однозначно медикаментозно!, а вот дальше очень осторожно , прислушиваясь внимательно к себе, можно и к травками и к нетрадиционке прибегать.
Progressia, чего ты ты... наанализировалась. )))))) Трясти надо!!!!!!Progressia писал(а):Ну я пытаюсь анализировать
ProgressiaProgressia писал(а):
И кстати -я не несчастна от того, что вы написали. Вы меня плоховатенько понимаете. Мое единственное несчастье - болезнь
Мне жалко, что вы меня не поняли, но значит, моя вина в этом все тоже есть. Поэтому прошу прощения и у вас, что чем-то ввела в искушение
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей