Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Koshka
babochka, иногда принципами можно разрушить душу гораздо сильнее, чем изменой, т.е. даже измена будет меньшим злом, и развод, все - в сравнении, речь не об этом. Муж и жена - одна сатана), вместе оказались не случайно, надо помогать друг другу и жалеть , помня, что оба несовершенны.babochka писал(а):Вот вспомнила, сколько человек мне советовали в моей ситуации завести любовника, а мне было даже подумать об этом. И для меня это табу и не тянет. Но это не значит, что я гармоничная. В каждой ситуации есть своих много "но". И все мы знаем, как надо поступать головой. И начали говорить про исключения из правил, потому что здесь все правила знают, надеюсь.
Точно.Helenka писал(а):babochka, Литвин.
babochka писал(а):Кстати, смотрела прогноз на 2012 год, забыла фамилию лектора, но известный очень, так он сказал, что в 2012 году откроется у многих интуиция, а у кого она была не плохая, будет ещё выше. И много лжи вскроется в 2012 году.
Скоро конец года. Можно ещё раз пересмотреть и сопоставить что совпало, а что нет. По крайней мере про погоду (во всяком случае в нашем регионе) так попадание на 300%.Helenka писал(а):babochka, Литвин. Я тоже недавно слушала. И еще он там ответил тоже на вопрос про разводы. сказал иногда лучше развестись и сэкономить (спасти) 15 лет жизни.
На 19-й минуте Литвин говорит о возможной катастрофе на гидросооружениях. Ну вы знаете Крымск и всё такое. В общем, в моём понимании, процентов на 80% Литвин всё что касается 2012 года сказал правду. Напомню, что запись была сделана в декабре 2011 года.Челентано писал(а):По крайней мере про погоду (во всяком случае в нашем регионе) так попадание на 300%.
Nadin писал(а):Само понятие такое, часто по смыслу тут появляющееся "только не развод, брак любой ценой"- это не ДК, не СНЛ. Не надо смешивать это.
Я не призываю всех разводиться при появлении первых или следующих проблем. Но вот эта чисто бабская установка какая-то, когда мужик что хочет, то и творит, а баба цепляется всеми силами за эти отношения как за последние в жизни...
Я по своему опыту говорю, я тоже доооолго терпела выходки, и устраивала разборки, и не устраивала, как угодно, что угодно делала. Но вы знаете, дорогие форумчане, когда лед тронулся?))) Догадались уже?))) Вот когда после всего, мне попросту надоели выходки разного рода и слова "я тебя люблю" стали вызывать ехидную насмешку, я затеяла развод... И вот тут-то все стало меняться как в сказке)))) Вернее после того, как мне стало абсолютно безразлично, будет развод, не будет, меня перестал интересовать этот вопрос. Т.е. зацепка за отношения, во всяком случае, с этим конкретным мужчиной снялась.
Я понимаю, что это как некий укол адреналина в слабое сердце, но эффэкт есть)))) не знаю, надолго ли
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей