Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Янтарь
Всё правильно сделал.Я отвечала Таше про Альфа-банк. У меня есть карта магазина Апельсин, она активируется через приложение Альфа-банка.И-Горёк писал(а):какая карта апельсин?
Я перевёл тебе деньги через сбер

Пластиковые прочнее деревянных с обычными стеклами.Поняша писал(а):Я к тому, что нужно вставлять такие, чтобы их потом следующим дроном не выбили. (или может есть смысл переехать туда, где дроны не долетают)
ты знаешь, я вообще удивлена, что у вас еще существуют деревянные рамы в высотках. В "отсталой" Латвии я себе вставила пластик еще лет двадцать назад - в нулевых. Потом всё это продала, вместе с недвижкой, чтобы уехать в более безопасную ( как оказалось ) страну. Тут дроны точно летать не будут.Янтарь писал(а):Пластиковые прочнее деревянных с обычными стеклами.
Я же выше написала, что осенью/зимой и даже ранней весной жить без окон или с поломанными - это заболеешь сразу. Но, может есть смысл восстановить/продать и переехать в более спокойное место, где дроны ТОЧНО не будут летать? Россия ведь большая. А пенсия тебе будет приходить хоть во Владивосток...Янтарь писал(а):Ну а так-то зачем ремонт делать - все равно все может испортиться.
А ставни помогут?monroe писал(а):Пришла в голову мысль: поставить стАвни на окна.
Деревянные рамы лучше дышат, есть определенные преимущества.Поняша писал(а):что у вас еще существуют деревянные рамы в высотках. В "отсталой" Латвии я себе вставила пластик еще лет двадцать назад - в нулевых
Тогда уж лучше рольставни они хотя бы металлические и держатся на профиле.monroe писал(а):Пришла в голову мысль: поставить стАвни на окна.
ну вон там Маджор считает, что это от пыли - ок. А от взрывов - как типа межкомнатной двериiriss писал(а):Тогда уж лучше рольставни они хотя бы металлические и держатся на профиле.monroe писал(а):Пришла в голову мысль: поставить стАвни на окна.

Застрахуй свое жилье когда окна восстановишь. Пусть потом, если второй прилетит, чтобы страховка восстанавливала.Янтарь писал(а):Объявляется ракетная опасность. Это и раньше было часто, но теперь другими глазами эти сообщения читаются.
Замеряльщик сказал, что один из дронов был сбит прямо рядом с нашим домом, напротив через дорогу. Там же поблизости живет его сын - у них тоже окна повыносили.
monroe писал(а):Пришла в голову мысль: поставить стАвни на окна.

Если все решится с окнами, скорее всего потом куплю себе такую.Папа_Карло писал(а):На озоне есть противоударная пленка на стекла. Если выбьет, то хоть не собирать по всей комнате.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя