Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Папа_Карло
Скарлетт писал(а):Так не веди.
Кому тут нужны твои воспоминания, как ты в окно на стройку смотрел.
А на чем нибудь из этого что то зарабатывали?Венера писал(а):Интересов ОЧЕНЬ много, скорей хобби: я делаю красивые мыльные букеты, свечеварение, в основном это творческие увлечения. Летом у меня увлечение-красивый полезный огород. Сейчас вот решила увлечься астрологией, нумерологией. В моем астрокалендаре прописано, что моя планета заставляет меня обучаться -именно поэтому я имею несколько способностей. Вопрос в том , как понять -где твое? -кто я? Как связать все это, с трудовой деятельностью?соль22 писал(а):Венера, а интересов то своих личных совсем нет? В конце концов есть тесты на проф направления.
Мечты это не иллюзии. Надо делать конкретные шаги в эту сторону. Нет никакого предназначенияВенера писал(а):.snovir писал(а):Именно поэтому.Венера писал(а):сижу без работы( уже очень давно) при том, что потому что я трудоголик
Спасибо за ВАш ответ. Понимаю о чем Вы хотели сказать. Имею в виду, что я люблю физический труд. Я по жизни активный человек, непоседа. Мне очень тяжело сидеть без дела.
Скажите, как все таки понять какое мое предназначение в жизни? Может я себе что то напридумывала(цели, мечты), и только теперь понимаю что это все иллюзии.
Прошу прощения, Я видимо не туда попала, пришла за ответами, за помощью. т.к тяжело на данном жизненном пути. Но увы. Всем удачи!!!Венера писал(а):Всем здравствуйте. Как понять над чем работать,сижу без работы( уже очень давно) при том, что я трудоголик., при поиске натыкаюсь на препятствия. Нет понимания,что хочу от жизни в профессиональной сфере,не знаю какую работу хотелось бы выполнять. 20 лет стажа на смарку, больше не лежит душа работать там. Отправляю резюме от безысходности куда попало, и понимаю что опять будет отказ -так и есть (сегодня опять). Но как понять все таки, где ты будешь на своем месте???
ВенераВенера писал(а):Прошу прощения, Я видимо не туда попала, пришла за ответами, за помощью. т.к тяжело на данном жизненном пути. Но увы. Всем удачи!!!Венера писал(а):Всем здравствуйте. Как понять над чем работать,сижу без работы( уже очень давно) при том, что я трудоголик., при поиске натыкаюсь на препятствия. Нет понимания,что хочу от жизни в профессиональной сфере,не знаю какую работу хотелось бы выполнять. 20 лет стажа на смарку, больше не лежит душа работать там. Отправляю резюме от безысходности куда попало, и понимаю что опять будет отказ -так и есть (сегодня опять). Но как понять все таки, где ты будешь на своем месте???
Нет, не клон. Вот и думай, новый человек вот так воспринимает, хотя знакома с ДК.Y-ina писал(а):Может, я чего-то не видела? Девушку приняли нежно, как мне кажется.
Вероятно, это чей-то клон, недолюбливающий меня, иначе отреагировал бы на мои вопросы.
Да, отправила Венеру на нф. Расклады она уже делала и у Монро и у Марфы.veravelios писал(а):Y-ina, может просто автор ожидала разговора в другом ключе.
В обыденной жизни люди не привыкли получать правду-матку в ответ на свои вопросы)
iriss писал(а):Нет, не клон. Вот и думай, новый человек вот так воспринимает, хотя знакома с ДК.вопросы.Y-ina писал(а):Может, я чего-то не видела? Девушку приняли нежно, как мне кажется.
Вероятно, это чей-то клон, недолюбливающий меня, иначе отреагировал бы на мои вопросы.
Методом научного тыка, проб и ошибок. Все великие сомневались о правильности выбора своего призвания в периоды творческих кризисов. Многие даже уходили из жизни, не выдержав натиска этих сомнений. Так что у вас наверняка идёт какой-то переломный момент, внутренняя перестройка, переход в другую фазы жизни, поэтому и ощущение что ничего не цепляет, ничего не захватывает полностью. Значит должно что-то новое появиться. Надо жить дальше, искать дальше, надеяться, верить. И всё устаканится.Венера писал(а):Скажите, как все таки понять какое мое предназначение в жизни? Может я себе что то напридумывала(цели, мечты), и только теперь понимаю что это все иллюзии.
snovir писал(а):с детства мечтал выступать на сцене. Но не занимался музыкой профессионально, просто увлекался. Кроме того был страх оказаться не на высоте. Но внешние и внутренние обстоятельства сделали возможным это реализовать только в середине жизни. И я понял что высоты мне действительно не хватает. Были литературные амбиции, но и с этим я разобрался и решил что лучше я буду читать и слушать великие произведения, а не сочинять и исполнять что-то посредственное. Но слава Богу я открыл для себя другие сферы самореализации и не испытываю никаких ломок от потери юношеских мечт. Творчество безгранично и оно доступно каждому в каждом его дне. Главное чтобы энергии на это хватало и карма не препятствовала.
А что лучше всего у вас получается и при этомВенера писал(а):Но как понять все таки, где ты будешь на своем месте???
Лежать на диване и смотреть телевизорBrittany писал(а):А что лучше всего у вас получается и при этомВенера писал(а):Но как понять все таки, где ты будешь на своем месте???
доставляет удовольствие, то и есть ваше место.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя