Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Марфа_М
Марфа_М писал(а):Все, ладно.
Y-ina писал(а):конечно. Володя 11 - дурак. Написано же, что 11 раз.
Володя 11Володя 11 писал(а):где именно написано про 11 раз
Через личный кабинет всё делается. Расчетный счет сохраняется тот же. Можно использовать как виртуальную карту для покупок через интернет. При оффлайн покупках можно перевести на карту дочери и воспользоваться её картой.Марфа_М писал(а):Почему бред?
У карты закончился срок действия.
Она больше не действительна.
Надо ехать в банк, ее менять.
Я сомневаюсь что у нее есть какие-то покупки через интернет.Alice писал(а):Через личный кабинет всё делается. Расчетный счет сохраняется тот же. Можно использовать как виртуальную карту для покупок через интернет. При оффлайн покупках можно перевести на карту дочери и воспользоваться её картой.Марфа_М писал(а):Почему бред?
У карты закончился срок действия.
Она больше не действительна.
Надо ехать в банк, ее менять.
Но нет! Даётся для сбора номер карты якобы дочери, но не своя собственная.
То есть, для написывания в бложек в Дзене у нее интернет и силы есть, а в личный кабинет банка войти сил нет.
Вот поэтому бред .
Я так понимаю бложик - это единственный ее способ заработка, личныйAlice писал(а):То есть, для написывания в бложек в Дзене у нее интернет и силы есть, а в личный кабинет банка войти сил нет.
Alice писал(а):Марфа_М писал(а):у нее было два инсульта и она плохо двигается. Сюда же прибавились гипертония 3 степени и частое давление под 200.Сладкая сказка для простаков. При таких диагнозах инвалидность 100%Марфа_М писал(а):Фактически она нетрудоспособна, но в инвалидности ей отказали
И все остальное - ложь.
Так же как и отсутствие банковской карты по причине деактивации. Зто вообще как?
Карту выдал банк, на нее перечисляли з/пл, а потом с работы ушла, и карту "деактивировали"?
Бред, так не бывает.
Чушь какая-то написана. Мошенница, сто процентов.
_Tasha писал(а):Подтверждаю, если это были именно инсульты, тем более два инсульта — это инвалидность 100%. А вот какой группы — это от тяжести заболевания зависит. И соответственно выплаты будут разные, но пенсию по инвалидности должны назначить. ЖКХ - 50%, часть лекарств со скидкой, часть вообще бесплатно, реабилитация после инсульта в специализированных санаториях - бесплатно и т.д. Там целая программа разработана на восстановление после инсульта.
_Tasha писал(а):реабилитация после инсульта в специализированных санаториях - бесплатно и т.д. Там целая программа разработана на восстановление после инсульта.
Марфа_М писал(а):НЕ знаю, что именно вы подтверждаете, теорию?
_Tasha писал(а):Марфа_М писал(а):НЕ знаю, что именно вы подтверждаете, теорию?
Я подтверждаю практику. Вдаваться в подробности не буду. Но совершенно точно могу сказать, что государством предусмотрена целая программа по восстановление после инсульта. С пенсией, льготами и ещё много с чем.
У вас нет приложения Сбера на телефоне? Если есть приложение, это и является личным кабинетом.Марфа_М писал(а):Личный кабинет банка
В сбере?
Ну вот у меня тоже есть карта сбера
где там личный кабинет я без понятия
и кстати именно в сбере многие операции делаются только лично.
Alice писал(а):У вас нет приложения Сбера на телефоне? Если есть приложение, это и является личным кабинетом.Марфа_М писал(а):Личный кабинет банка
В сбере?
Ну вот у меня тоже есть карта сбера
где там личный кабинет я без понятия
и кстати именно в сбере многие операции делаются только лично.
Любой перевыпуск карты , блокировка и т.п делаетчя через приложение.
Всё можно с картой сделать через приложение, кроме получения карты в офисе. Это лично.
У меня кредитка недавно после завершения срока действия автоматически перевыпустилась, пришло извещение, что я могу ею пользоваться виртуально, и вообще не получать.
Но карта готова, и я в любой момент могу её получить в офисе Сбера.
В итоге я кредитку только через три месяца забрала.
Какие ещё действия с картой именно в Сбере совершаются лично?
Просто интересно, может, чего-то не знаю
Ещё и не то сочиняют, и так трогательно все звучит.Марфа_М писал(а):крайне сомневаюсь в том, что человек стал бы вот это все сочинять, чтобы побираться в интернете,
Alice писал(а):Ещё и не то сочиняют, и так трогательно все звучит.Марфа_М писал(а):крайне сомневаюсь в том, что человек стал бы вот это все сочинять, чтобы побираться в интернете,
А стоит полицию позвать, как хромота и паралич исчезают и бежит так, что трое полицейских не могут догнать.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей