Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Сара 17
Скорейшего выздоровления!Сара 17 писал(а):Сейчас лежу в больнице
Сара 17 писал(а):Сейчас лежу в больнице, а у меня соседка по палате, в принципе, симпатичная женщина, но она постоянно говорит, говорит о себе. Просто без умолку, пересказывает обстоятельства своей жизни, в каких-то ненужных подробностях. Вот не знаю, как поступить в данной ситуации, тяжело это терпеть. Не скажу, что она что-то такое интересное рассказывает. Ведь у всех же своя жизнь, в которой много чего произошло. И зачем всё это рассказывать другим людям, особенно случайным? Наверное, многие в такой ситуации бывали, что-то могут написать.
И главное, человек она по виду хороший, обижать не хочется, но если с ней о чём-то заговорить, не молчать, она тут же переводит на себя разговор и говорит, говорит, рассказывает
Добавлено Чт, 25 января 2024, 19:12:
Очень это тяжело выносить, а хамить даже не то, что нельзя, но и нет такой возможности
Добавлено Чт, 25 января 2024, 19:13:
Вот зачем надо рассказывать о себе?
Может быть, но не всегда. И ответственность как на слушателя переложить? Ответственность перекладывают, когда кого-то обвиняют. Например, бывшую жену. А слушатель то тут при чем?mimo писал(а):Сара 17 писал(а):Сейчас лежу в больнице, а у меня соседка по палате, в принципе, симпатичная женщина, но она постоянно говорит, говорит о себе. Просто без умолку, пересказывает обстоятельства своей жизни, в каких-то ненужных подробностях. Вот не знаю, как поступить в данной ситуации, тяжело это терпеть. Не скажу, что она что-то такое интересное рассказывает. Ведь у всех же своя жизнь, в которой много чего произошло. И зачем всё это рассказывать другим людям, особенно случайным? Наверное, многие в такой ситуации бывали, что-то могут написать.
И главное, человек она по виду хороший, обижать не хочется, но если с ней о чём-то заговорить, не молчать, она тут же переводит на себя разговор и говорит, говорит, рассказывает
Добавлено Чт, 25 января 2024, 19:12:
Очень это тяжело выносить, а хамить даже не то, что нельзя, но и нет такой возможности
Добавлено Чт, 25 января 2024, 19:13:
Вот зачем надо рассказывать о себе?
Сара 17, это такой способ оправдать себя.. И свои ошибки (ответственность), попробовать переложить на слушателя.
Сара 17 писал(а):Я очень устаю. И главное, я не понимаю, почему я должна эту ненужную информацию воспринимать
Сара 17 писал(а):мне кажется, у этой дамы, соседке по палате, Какая-то неусвояимость информации.
Самый дельный вариант. Причем, беспроводные, они внешние звуки практически полностью перекрываютПапа_Карло писал(а):Используй наушники
Не тем вы заняты, вы бы лучше подумали что вы там вообще делаете и по какой причине оказались. О чём люди думают..., не для этого жизнь вырывает из обычной обстановке в больницу, чтобы о соседке думать.Сара 17 писал(а):Сейчас лежу в больнице, а у меня соседка по палате, в принципе, симпатичная женщина,
Смешно, за 15 лет не наговорились.Папа_Карло писал(а):Две женщины были осуждены и просидели 15 лет в одной камере. Освободившись, они вышли из ворот тюрьмы и ещё два часа разговаривали.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей