Словесный понос

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Сара 17

#1 Сара 17 » Чт, 25 января 2024, 19:11

Сейчас лежу в больнице, а у меня соседка по палате, в принципе, симпатичная женщина, но она постоянно говорит, говорит о себе. Просто без умолку, пересказывает обстоятельства своей жизни, в каких-то ненужных подробностях. Вот не знаю, как поступить в данной ситуации, тяжело это терпеть. Не скажу, что она что-то такое интересное рассказывает. Ведь у всех же своя жизнь, в которой много чего произошло. И зачем всё это рассказывать другим людям, особенно случайным? Наверное, многие в такой ситуации бывали, что-то могут написать.
И главное, человек она по виду хороший, обижать не хочется, но если с ней о чём-то заговорить, не молчать, она тут же переводит на себя разговор и говорит, говорит, рассказывает

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Очень это тяжело выносить, а хамить даже не то, что нельзя, но и нет такой возможности

Добавлено спустя 27 секунд:
Вот зачем надо рассказывать о себе?
Сара 17
Автор темы
Темы: 14
С нами: 2 года 7 месяцев

Re: Словесный понос

#21 Y-ina » Чт, 25 января 2024, 22:14

Иисусова молитва.
Помогает.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#22 monroe » Чт, 25 января 2024, 22:22

Сара 17 писал(а):Сейчас лежу в больнице
Скорейшего выздоровления!
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#23 СТ » Чт, 25 января 2024, 22:38

Сара 17, это тебя заставляют выздороветь быстрее :-D
Вообще я в таких случаях объявляю, что не буду слушать, потому что у меня дела и надеваю наушники.
Ну можно еще по громкой связи с видео позвонить и трындеть по телефону ни о чем. Громко. А потом уже в наушники.)
СТ
Темы: 5

#24 Сара 17 » Сб, 27 января 2024, 17:17

Она оказалась хорошей. Рассказывала, как работала няней у бизнес-вумен из Сургута, у которой был муж негр из Нигерии. И у них было двое детей, а ещё они усыновили двоих которых этот негр нагулял с украинкой. Сначала одного, потом другого. А эта бизнес-вумен завела любовника и укатила с ним в Сочи отдыхать, и не присылала денег на детей. Живут же люди
Сара 17
Автор темы

#25 mimo » Сб, 27 января 2024, 17:23

Сара 17 писал(а):Сейчас лежу в больнице, а у меня соседка по палате, в принципе, симпатичная женщина, но она постоянно говорит, говорит о себе. Просто без умолку, пересказывает обстоятельства своей жизни, в каких-то ненужных подробностях. Вот не знаю, как поступить в данной ситуации, тяжело это терпеть. Не скажу, что она что-то такое интересное рассказывает. Ведь у всех же своя жизнь, в которой много чего произошло. И зачем всё это рассказывать другим людям, особенно случайным? Наверное, многие в такой ситуации бывали, что-то могут написать.
И главное, человек она по виду хороший, обижать не хочется, но если с ней о чём-то заговорить, не молчать, она тут же переводит на себя разговор и говорит, говорит, рассказывает

Добавлено Чт, 25 января 2024, 19:12:
Очень это тяжело выносить, а хамить даже не то, что нельзя, но и нет такой возможности

Добавлено Чт, 25 января 2024, 19:13:

Сара 17, это такой способ оправдать себя.. И свои ошибки (ответственность), попробовать переложить на слушателя.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
W W
Темы: 622
С нами: 12 лет 2 месяца

#26 Сара 17 » Сб, 27 января 2024, 17:30

mimo писал(а):
Сара 17 писал(а):Сейчас лежу в больнице, а у меня соседка по палате, в принципе, симпатичная женщина, но она постоянно говорит, говорит о себе. Просто без умолку, пересказывает обстоятельства своей жизни, в каких-то ненужных подробностях. Вот не знаю, как поступить в данной ситуации, тяжело это терпеть. Не скажу, что она что-то такое интересное рассказывает. Ведь у всех же своя жизнь, в которой много чего произошло. И зачем всё это рассказывать другим людям, особенно случайным? Наверное, многие в такой ситуации бывали, что-то могут написать.

Добавлено Чт, 25 января 2024, 19:12:

Добавлено Чт, 25 января 2024, 19:13:

Сара 17, это такой способ оправдать себя.. И свои ошибки (ответственность), попробовать переложить на слушателя.
Может быть, но не всегда. И ответственность как на слушателя переложить? Ответственность перекладывают, когда кого-то обвиняют. Например, бывшую жену. А слушатель то тут при чем?
Сара 17
Автор темы

#27 mimo » Сб, 27 января 2024, 18:17

Сара 17, вам виднее..
Последний раз редактировалось mimo Вт, 30 января 2024, 22:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
mimo
Аватара
W W

#28 mimo » Сб, 27 января 2024, 18:21

..
Изображение
mimo
Аватара
W W

#29 Сара 17 » Пн, 29 января 2024, 12:35

мне кажется, у этой дамы, соседке по палате, Какая-то неусвояимость информации. То есть с ней что-то происходит, события, но она это не может переработать и так рассказывает, в подробностях, из прошлого, наверное, она просто это не анализирует, а потом оно куда-то не проходит и где-то в сознании остаётся. Со мной тоже много чего происходит, но я это не запоминаю, ну может, не забываю, но оно куда-то проходит и мне даже лень его оттуда доставать.
Но я уже привыкла, человек она хороший
Сара 17
Автор темы

#30 Папа_Карло » Чт, 1 февраля 2024, 21:25

Сара 17 писал(а):Я очень устаю. И главное, я не понимаю, почему я должна эту ненужную информацию воспринимать

Используй наушники. Или музыку или книги слушай. А! уже было.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Сара 17 писал(а):мне кажется, у этой дамы, соседке по палате, Какая-то неусвояимость информации.

Две женщины были осуждены и просидели 15 лет в одной камере. Освободившись, они вышли из ворот тюрьмы и ещё два часа разговаривали.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#31 monroe » Чт, 1 февраля 2024, 22:54

Сара 17 писал(а):Но я уже привыкла
:-D :-D
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#32 Alice » Пт, 2 февраля 2024, 2:57

Папа_Карло писал(а):Используй наушники
Самый дельный вариант. Причем, беспроводные, они внешние звуки практически полностью перекрывают
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 2 месяца

#33 Монах » Пт, 2 февраля 2024, 6:28

Сара 17 писал(а):Сейчас лежу в больнице, а у меня соседка по палате, в принципе, симпатичная женщина,
Не тем вы заняты, вы бы лучше подумали что вы там вообще делаете и по какой причине оказались. О чём люди думают..., не для этого жизнь вырывает из обычной обстановке в больницу, чтобы о соседке думать.
Монах
Аватара
Темы: 3
С нами: 2 года 10 месяцев

#34 Сью » Пт, 2 февраля 2024, 11:23

Папа_Карло писал(а):Две женщины были осуждены и просидели 15 лет в одной камере. Освободившись, они вышли из ворот тюрьмы и ещё два часа разговаривали.
Смешно, за 15 лет не наговорились.
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 13 лет 10 месяцев

• 2

#35 Y-ina » Сб, 3 февраля 2024, 10:11

Наоборот, логично.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#36 ambient » Вт, 6 февраля 2024, 9:47

Моя любимая серия Маски шоу Маски в поезде. Там одному мужику попался такой сосед что он спрятался от него в туалете закурил и схватился за сердце но тот и через дверь продолжал )
ambient
Темы: 720
С нами: 19 лет 11 месяцев

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь