Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Поняша
Нет, мне на это жаль тратить время и усилия. Я сдаюсь. Тебе восемнадцать, двадцать пять, четырнадцать, сколько хочешь, мне всё равноFlutterShy писал(а):я нигде такого не писала. Можешь воспользоваться поисковиком форума чтобы убедиться в моей правоте. ех.Сара 17 писал(а):Тем более, что ты его не скрываешь и честно давно написала, что тебе сорок, и пишешь уже здесь давно
Ещё одна. Пойми простую вещь: если ты потеряла свою фирму и начала своё дело в совершенно другой отрасли, а ходишь при этом с китайским ширпотребом ( хотя раньше покупала Айфоны ) это значит всего-лишь, что дела у тебя идут плохо, настолько плохо, что ты даже экономишь на смартфоне.Alice писал(а):Никак. Потому что психология нищенская, в которой мерило успеха - айфон
Там много функций (которыми я не пользуюсь). Форумчане, в основном,Y-ina писал(а):Я забыла, а зачем нужен айфон?
Что конкретно тебе не нравится в моей психологии?Сара 17 писал(а):такая психология? Ладно, когда так молодые рассуждают, а когда туже люди по возрасту взрослые то кошмар.
то есть признаком успешности является возможность в любое время дня и ночи зайти в интернет?Brittany писал(а):Там много функций (которыми я не пользуюсь). Форумчане, в основном,Y-ina писал(а):Я забыла, а зачем нужен айфон?
пишут на форум, используя смартфоны и айфоны.
И ещё там есть Сири.Brittany писал(а):Там много функций (которыми я не пользуюсь). Форумчане, в основном,Y-ina писал(а):Я забыла, а зачем нужен айфон?
пишут на форум, используя смартфоны и айфоны.
А если ты вообще завтра помрёшь? Например, кирпич на голову упадёт или мало ли что, как говорили древние римляне, мементо море, всё под Богом ходим, чем тебе помогут эти айфоны и какая разница какой он был?FlutterShy писал(а):Ещё одна. Пойми простую вещь: если ты потеряла свою фирму и начала своё дело в совершенно другой отрасли, а ходишь при этом с китайским ширпотребом ( хотя раньше покупала Айфоны ) это значит всего-лишь, что дела у тебя идут плохо, настолько плохо, что ты даже экономишь на смартфоне.Alice писал(а):Никак. Потому что психология нищенская, в которой мерило успеха - айфон
УбогостьFlutterShy писал(а):Что конкретно тебе не нравится в моей психологии?Сара 17 писал(а):такая психология? Ладно, когда так молодые рассуждают, а когда туже люди по возрасту взрослые то кошмар.
Один мой родственник как-то летал в США. У одного роскошного отеляFlutterShy писал(а):Пойми простую вещь: если ты потеряла свою фирму и начала своё дело в совершенно другой отрасли, а ходишь при этом с китайским ширпотребом ( хотя раньше покупала Айфоны ) это значит всего-лишь, что дела у тебя идут плохо, настолько плохо, что ты даже экономишь на смартфоне.
Для меня это кошмар!FlutterShy писал(а):Нора, мне сегодня приснилось, что я купила и устанавливаю "умный дом" с Алисой. С Алисой(!)![]()
Чтобы не глючил.Y-ina писал(а):Я забыла, а зачем нужен айфон?
Да, нельзя останавливаться на достигнутом, а то развитие прекратитьсяBrittany писал(а):FlutterShy, а ты выбери себе кого-нибудь другого. Ведь
этого начальника ты уже затмила.
Тогда пострадают люди, которые от меня зависят.Сара 17 писал(а):А если ты вообще завтра помрёшь?
Разница в том, что в этой жизни я ощутила его "вкус", а после твоей смерти у тебя этого шанса уже не будет.Сара 17 писал(а):всё под Богом ходим, чем тебе помогут эти айфоны и какая разница какой он был?
Убогость - от слова "У Бога". То есть, есть у кого поучитьсяСара 17 писал(а):Убогость
Это действительно такая психология у американцев рожденных в США, не видевших наших девяностых, не видевших СССР с его дефицитами и серостью, когда человек всю жизнь копил на москвич, а в 1991-ом получилось купить на все свои сбережения колбасу и пиццу. Им нас не понять и у нас их менталитета никогда не будет. Они даже думают на другом языке. Ну а в девяностые вряд-ли бы вообще выжилиBrittany писал(а):Один мой родственник как-то летал в США. У одного роскошного отеля
он наблюдал такую сцену: подъехала раздолбанная колымага,
оттуда вышел мужчина в майке, драных джинсах и грязных
кроссовках. И уверенно направился в вестибюль.
Охрана его приветствовала учтивыми поклонами. На молчаливый вопрос
наблюдателя его приятель пояснил: "Это мультимиллионер. Владелец.
Ему не только этот отель принадлежит,
но и много чего ещё".
Я это вот к чему: если ты знаешь, что можешь купить, что угодно,
уже не имеет значения, какой телефон, автомобиль и пр.
Причём, Алиса была везде в моём доме. Она управляла интернетом, освещением и даже пылесосами! И везде я слышала её голосBrittany писал(а):Для меня это кошмар!FlutterShy писал(а):Нора, мне сегодня приснилось, что я купила и устанавливаю "умный дом" с Алисой. С Алисой(!)![]()
может, у него компьютер есть? зачем ему еще и айфон?FlutterShy писал(а):не стал бы себе начальник успешной фирмы покупать себе китайский ширпотреб, если бы у него дела шли хорошо.
И у Перельмана! Он так и живёт в старой квартире. С больной мамой.FlutterShy писал(а):Это действительно такая психология у американцев рожденных в США,
Я вообще то с Айфона пишуFlutterShy писал(а):.Разница в том, что в этой жизни я ощутила его "вкус", а после твоей смерти у тебя этого шанса уже не будет.Сара 17 писал(а):всё под Богом ходим, чем тебе помогут эти айфоны и какая разница какой он был?
и
С какого именно Айфона?Сара 17 писал(а):Я вообще то с Айфона пишу
Да, а ещё он от миллиона долларов отказался и разгадал одну из пяти нерешаемых математических задач Человечества.Brittany писал(а):И у Перельмана! Он так и живёт в старой квартире. С больной мамой.FlutterShy писал(а):Это действительно такая психология у американцев рожденных в США,
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей