Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: dobrovolya
Что такой слабак?Серг Б. писал(а):я уже ощутил. Соскакиваю в сторону. Никак.
Боже на какие митинги ты ходишь?dobrovolya писал(а):так, митинги зовут. зайду попозже
Занимайся сама спасительством. там тихий омут, похоже. У меня времени нету, свои дела имеются.iriss писал(а):Что такой слабак?Серг Б. писал(а):я уже ощутил. Соскакиваю в сторону. Никак.
Гоша, вытащи красные командирские шаровары из зада, и перечитай мой пост, если не понял.Черный пацифист писал(а):Опять платье в жопу запихалиAlice писал(а):Гоша, не знаешь, что сказать, пройди мимо.Черный пацифист писал(а):Alice, как думаешь
Ему легче стало от твоего поста?
И думают - они умные
Добавлено Вт, 12 декабря 2023, 17:28:
Alice, ты конкретно чё парню посоветовала ?
Многоуважаемая Оля, я бы не стала на вашем месте ввязываться в эти истории. По моим наблюдениям, их специально рассказывают окружающим, чтобы вытянуть побольше энергии, психической, эмоциональной. Всё эти откровения. У меня в молодости была такая подруга, у неё тоже постоянно такие истории на любовном фронте происходили, она всём рассказывала, люди сопереживали, включались, подпитывали энергией, она так существовала, на этой энергии. Это вампиризм. Пусть обращаются к специалистам, к психологам, психиатрам, кто имеет диплом и оказывает помощь профессионально и за деньги. Не надо себя воображать специалистом в подобном вопросеdobrovolya писал(а):вопрос знатокам: что это было? через пару часов мы договорились продолжить разговор. у кого какие мысли? кто что думает по поводу истории?
!
iriss писал(а):Боже на какие митинги ты ходишь?dobrovolya писал(а):так, митинги зовут. зайду попозже
"К знатокам" вызвало у меня улыбку.dobrovolya писал(а):вопрос знатокам: что это было? через пару часов мы договорились продолжить разговор. у кого какие мысли? кто что думает по поводу истории?
слава Богуdobrovolya писал(а):iriss писал(а):Боже на какие митинги ты ходишь?dobrovolya писал(а):так, митинги зовут. зайду попозже
meeting - совещание, то есть. вот их у меня тьма
Я тоже таких встречала. И как только вижу, что человек реально не в себе, то все, я завязываю с общением. Я не психиатр, даже если человеку нужна помощь, ничем серьезным помочь я не смогу. Одно дело, когда кто-то просто в печали или тяжелый период, человеку нужна поддержка, но это временно и сильно не обременяет. А другое дело - конкретные расстройства. И тут нужно уже конкретное лечение и спец.помощь. Если же заниматься спасательством, можно самому очень быстро отъехать в дурдом, ну или потерять немало сил и здоровья. И при этом помощи другому все равно никакой не будет, скорее даже будет вред.Brittany писал(а):у меня был достаточно близкий опыт общения с эмоционально неустойчивым человеком.
нет писхопат не парень, а девушка, в которую он влюбился. вопрос был: какой урок был для парня в этой истории и почему он притянул именно такого человека. только что в разговоре выяснилось, что не в первый раз. и это он осознал только сейчас.Brittany писал(а):Я ответила на твой вопрос?
Сейчас таких психов, как эта девушка - как того гуталину. Плюнь - в психопата попадёшь. Люди с чего-то решили, что эмоциональная распущенность и нелеченые неврозы это оригинально и выделяет из толпы.dobrovolya писал(а):вопрос был: какой урок был для парня в этой истории и почему он притянул именно такого человека
Ему бы самому психолога посетить. Скорее всего из детства идет что-то. Когда любовь ассоциируется с болью, страстями, драмой, то чисто подсознательно человек будет выходить на таких партнеров. А драмы этой набрался в детстве, или родители набрались, а он впитал. Возможно, что и первый романтический опыт был своеобразным.dobrovolya писал(а):только что в разговоре выяснилось, что не в первый раз. и это он осознал только сейчас.
О, так он опытный мозгокрут))) Вот этим и притянул ответочку)))dobrovolya писал(а):у него есть подруга-кармовед и подруга-психолог, так что не думаю, что у него возникнет в будущем необходимость нагружать меня своими проблемами. кроме того, он прекрасно раскладывает, анализирует свои внутренние мотивы и проводит логическую связь и без меня
Так и я о том же: я не психопат, но довёл он меня до того, что я былаdobrovolya писал(а):нет писхопат не парень, а девушка, в которую он влюбился. вопрос был: какой урок был для парня в этой истории и почему он притянул именно такого человека. только что в разговоре выяснилось, что не в первый раз. и это он осознал только сейчас.Brittany писал(а):Я ответила на твой вопрос?
monroe писал(а):Люди с чего-то решили, что эмоциональная распущенность и нелеченые неврозы это оригинально и выделяет из толпы.
monroe писал(а):Предлагаю снять такую формулировку с повестки и перестать ковырять парню темечко.
Кстати, да. Я тоже хотела написать. Я думала это только у нас в России, типа коллективное сознание и нет понятия чужих границ. Во всяком случае, мне постоянно вываливаются разные откровения на голову от каких-то левых людей. Недолгих коллег, случайных знакомых. Причём самого интимного содержания. Я думала, это наши люди такие, а европейцы типа индивидуалисты. Оказывается, нетtiss78 писал(а):И вообще, с какой такой стати он пошел за советом к посторонней Ж? НездорОво это как-то, липуче.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей