Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: quiet_day
Я думаю, что вы сейчас просто разбалансированы. И чувствительность высокая тоже от этого. У меня был похожий период, так что представляю, о чем вы пишите. Тут самое главное - не зацикливаться на свое состоянии, не впадать в тревогу, что бы вам не казалось. Переключайтесь на обычную жизнь, заземляйтесь, напряжение, эмоции хорошо разряжаются в творчестве, в прогулках (длительных). И хорошо гулять и ни о чем не думать. Достаточно разглядывать природу, быть здесь и сейчас, а остальное отпускать на Божью волю. И не вините себя в слабостях, грехах, вы просто обычный человек. Со временем вы успокоитесь, все эти страсти улягутся, главное - сами себя лишний раз растравливайте, не бередите.quiet_day писал(а):дергают и дергают на тонком плане. я это чувствую и в нужный момент не осознаю.
Вам бы, конечно, психолог хороший тут не помешал. Но можно и без него разобраться, если нет пока средств на специалиста. Для начала надо хоть немного успокоиться, прекратить без конца анализировать и искать выход. Из-за этого вы мечетесь внутри себя. Он сам появится, как вы начнете все отпускать.quiet_day писал(а):к примеру, у меня были отношения. и то кем мужчина был для меня, я теперь по отношению к матери. какая-то каша из ролей.
Если что, пишите здесь на форуме. Тут люди в общем-то все хорошие, хотя и бывает, что мы тут нередко ругаемся. Но это как в семье или в коммуналке - сегодня поругались, завтра все забыли. Если кто-то покажется грубоватым, не обращайте внимания, просто человек такой, но вот прямо зла никто никому специально не желает, ну или пишет так, потому что привык к такой форме самовыражения.quiet_day писал(а):в добавок полное одинчество. нет никого с кем поговорить
А вы и не пытайтесь всех любить, не пытайтесь быть хорошей и удобной для всех. Все это рано или поздно заканчивается хорошим таким неврозом. Я как раз недавно эту тему изучала, у всех невротиков есть общие черты, и часто все эти люди очень хорошие, очень ответственные и совестливые. Но нервная система в конце концов не выдерживаете такого прессинга. Не надо делать больше, чем нужно, и больше, чем вы можете. Сделайте что-то хорошее и для себя в конце концов. Вспомните, что вам нравилось, какие у вас увлечения, отвлекитесь, поделайте свои дела.quiet_day писал(а):не дает любить вообще и к ближнему относиться по-человечески с добротой и теплом.
Янтарь писал(а):Помогите с диагностикой пожалуйста
Янтарь писал(а):mimo, я не являюсь автором темы. Почитай 1-ую страницу.
Прочитай, что написано под старт-постом. Мой пост - это не старт-пост, тот был удален участницей quiet_day. А мой пост был вторым, но теперь он висит наверху, вместо удаленного поста автора темы.mimo писал(а):читаю твой стартпост.. Проблемы нет
quiet_day писал(а):Дорогие форумчане.
прошу прощения за сумбур - то пишу, то удаляюсь.
просто мысли такие стали появляться, что я здесь написала просьбу, тогда как православием не одобряется любая оккультное учение.
недавно приняла христианство. крестилась в июле 2023.
помогите мне пожалуйста НЕ СОЙТИ С УМА .
есть какой-то нечистый дух. в доме. и он преследовал везде, куда бы я ни пошла (точнее, куда бы я ни пыталась сбежать )
мне 41. и я не живу практически. в 2010-2013 я читала книги СН Лазарева, и мое состоение, должна сказать, было более менее получше. хотя я уже ничего не знаю. я не знаю где я и есть ли я . как душа.
помогите пожалуйста с диагностикой. как прийти в себя и перестать разрушать окружающих людей
умоляю помогите
скажите , то что происходит со мной - это правда или игра мозга/спектакль инфернальных сущностей/бред ?
Янтарь писал(а):Прочитай, что написано под старт-постом. Мой пост - это не старт-пост, тот был удален участницей quiet_day. А мой пост был вторым, но теперь он висит наверху, вместо удаленного поста автора темы.mimo писал(а):читаю твой стартпост.. Проблемы нет
Прочти обе страницы темы. Вся информация там есть. В т.ч. и про ДК.mimo писал(а):Янтарь, твоя подопечная хоть знает, что такое книги ДК?
Ты вообще понимаешь, что происходит, когда автор темы (вообще любой темы) удаляет свой 1й пост? Происходит следующее: автором темы становится тот, кто написал следующий пост. Мой пост был как следующим, то есть, 2м по счету в этой теме. Так что я не имею никакого отношения к автору темы, я тут пишу, как участник и не более того.mimo писал(а):твоя подопечная хоть знает, что такое книги ДК?
Янтарь писал(а):Ты вообще понимаешь, что происходит, когда автор темы (вообще любой темы) удаляет свой 1й пост? Происходит следующее: автором темы становится тот, кто написал следующий пост. Мой пост был как следующим, то есть, 2м по счету в этой теме. Так что я не имею никакого отношения к автору темы, я тут пишу, как участник и не более того.mimo писал(а):твоя подопечная хоть знает, что такое книги ДК?
Я не знала, что так можно. Спасибо, что подсказал!mimo писал(а):всё просто. Просишь модераторов форума и они изменят автора темы..
Brittany писал(а):Прочти обе страницы темы. Вся информация там есть. В т.ч. и про ДК.mimo писал(а):Янтарь, твоя подопечная хоть знает, что такое книги ДК?
Янтарь писал(а):Я не знала, что так можно. Спасибо, что подсказал!mimo писал(а):всё просто. Просишь модераторов форума и они изменят автора темы..
Если кто-то из модераторов читает тему, то, пожалуйста, измените ее автора во избежание путаницы. Автор: quiet_day.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей