Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
А я о какой ситуации думаю?Янтарь писал(а):Y-ina, думаю, что в рассуждениях Марфы есть полезное зерно. Я бы тоже поразмыслила, откуда ноги растут у такой ситуации.
а я разве не о причинах уже три месяца?Янтарь писал(а):Y-ina, это я к тому, что надо о причинах поразмыслить.
Очень мне нравится именно этот совет. Но я бы ещё посоветовала не превозносить аппонента в визуализации а реально прлюбить себя, Бога в себе почувствовать и понять что с Вами так нельзя, потому что Бог в ВасЯнтарь писал(а):Y-ina, ну значит, надо настаивать на своем. Попроси не лишать тебя этой нагрузки, скажи, что привыкла и любишь так работать, что вообще любишь работать и не хочешь таких изменений для себя. Ты хочешь быть более продуктивной, а снижение нагрузки не способствует твоему внутреннему равновесию.
А с другой стороны..как знать, может, ты заработалась, и судьба тебе показывает, что надо как-то притормозить.
я говорила не так, но примерно так. Ессли бы точно так, она бы плюнула мне в лицо.iriss писал(а):Очень мне нравится именно этот совет. Но я бы ещё посоветовала не превозносить аппонента в визуализации а реально прлюбить себя, Бога в себе почувствовать и понять что с Вами так нельзя, потому что Бог в ВасЯнтарь писал(а):Y-ina, ну значит, надо настаивать на своем. Попроси не лишать тебя этой нагрузки, скажи, что привыкла и любишь так работать, что вообще любишь работать и не хочешь таких изменений для себя. Ты хочешь быть более продуктивной, а снижение нагрузки не способствует твоему внутреннему равновесию.
А с другой стороны..как знать, может, ты заработалась, и судьба тебе показывает, что надо как-то притормозить.
Очень мне нравится именно этот совет. Но я бы ещё посоветовала не превозносить аппонента в визуализации а реально прлюбить себя, Бога в себе почувствовать и понять что с Вами так нельзя, потому что Бог в ВасЯнтарь писал(а):Y-ina, ну значит, надо настаивать на своем. Попроси не лишать тебя этой нагрузки, скажи, что привыкла и любишь так работать, что вообще любишь работать и не хочешь таких изменений для себя. Ты хочешь быть более продуктивной, а снижение нагрузки не способствует твоему внутреннему равновесию.
Дина, Вы молодец, Вы достаточно сделали, её поведение очень странное, не адекватное, не профессиональное. Ну я бы правда пожаловалась на неё, анонимно может, чтобы боком не вышло.Y-ina писал(а):Янтарь писал(а):Y-ina, а ты не говорила, что не хочешь отказываться? Скажи, что ты хочешь эту нагрузку.
Я выпила три успокаивающие таблетки и пошла к директору говорить по душам. В прошлый раз души не случилось, она убежала.
В этот раз я хотела сказать 5-6 предложений о том, почему я нуждаюсь в нагрузке, сколько я потеряла в деньгах и часах, и что мне придется делать, если я их таки и потеряю.
Она выслушала только 2 предложения и побежала за завучем. Я попросила не звать пока завуча, что хочу с ней минуту поговорить.
Но она убежала и привела.
У меня ушло больше 20% часов, работала я 5 дней, логично, что должно остаться примерно 4 рабочих дня. Я и составила расписание на 4 дня, без субботы.
Она сказала: нет. Это расписание не подходит. В субботу должны стоять 3 классы, потому что она так решила. Там есть хор. Если им рядом с хором ничего не поставить, они не будут ходить.
Я говорю: я поставила в будние дни, там вполне удобно и вообще все сложилось, накладок нет.
Она: расписание должно остаться с субботой или пиши отказ от этих групп.
Я говорю: отказ я писать не буду. Давайте я составлю расписание без этих субботних групп, если Вы его одобрите, то отдам эти классы. Ведь если Вы снова не одобрите и что-то из нагрузки уберете, я потеряю совсем много.
Она очень разозлилась, что я не пишу отказ и что в субботу работать не хочу. Я сказала, что не могу, потому что из-за потери в этой школе вынуждена была искать совместительство в другой школе. Я его нашла, там мне предложили субботу.
Она сказала, что это мои проблемы, ее это не интересует.
Потом стала повышать на меня голос. Я подумала, что пора уходить, чтобы не расплакаться. Она вообще стала орать.
Я говорю: а почему Вы кричите на меня?
Тихо так... Я же Персен выпила.
Да тоже согласна.Марфа_М писал(а):Мне кажется, тут дело не в директоре как таковой.Y-ina писал(а):никто не знает, я выясняю.Янтарь писал(а):А с другой стороны..как знать, может, ты заработалась, и судьба тебе показывает, что надо как-то притормозить.
Нужно смотреть на исходную позицию, откуда растут ноги.
А ноги растут из ситуации, когда вся твоя жизнь - это работа, ты в нее вцепилась мертвой хваткой, в том числе потому что очень нужны деньги, и абсолютно все эти деньги ты тратишь, а возможно есть еще и кредиты (кроме ипотеки).
То есть ты живешь в ноль и делаешь это уже давно.
Какую бы сумму денег тебе не дали, ты все равно будешь жить в ноль, потому что страсти твои велики.
Кроме того, ты очень упряма, жестко держишься за свои ценности. И никого никогда не слушала, везде стояла на своем в стиле «не учите меня жить я сама все знаю».
И вот через эту ситуацию тебя заставляют хоть как-то меняться.
Уменьшается жесткая завязка на работу и деньги, ты учиться общаться, писать сообщения большие на форум вот уже научилась.
То есть тебя выбивают из того «комфорта» от которого ты сама на отказалась бы никогда, заставляют хоть как-то меняться, развиваться и иначе смотреть на жизнь за и людей.
Потому что когда у тебя с работой было все стабильно, ты была достаточно агрессивна. Сейчас откровеннно агрессивных выпадов я не замечаю.
если б вы знали, как я старалась, какую работу провела.iriss писал(а):Дина, Вы молодец, Вы достаточно сделали, её поведение очень странное, не адекватное, не профессиональное. Ну я бы правда пожаловалась на неё, анонимно может, чтобы боком не вышло.
Да тоже согласна.Марфа_М писал(а):Мне кажется, тут дело не в директоре как таковой.Y-ina писал(а):никто не знает, я выясняю.Янтарь писал(а):А с другой стороны..как знать, может, ты заработалась, и судьба тебе показывает, что надо как-то притормозить.
Нужно смотреть на исходную позицию, откуда растут ноги.
А ноги растут из ситуации, когда вся твоя жизнь - это работа, ты в нее вцепилась мертвой хваткой, в том числе потому что очень нужны деньги, и абсолютно все эти деньги ты тратишь, а возможно есть еще и кредиты (кроме ипотеки).
То есть ты живешь в ноль и делаешь это уже давно.
Какую бы сумму денег тебе не дали, ты все равно будешь жить в ноль, потому что страсти твои велики.
Кроме того, ты очень упряма, жестко держишься за свои ценности. И никого никогда не слушала, везде стояла на своем в стиле «не учите меня жить я сама все знаю».
И вот через эту ситуацию тебя заставляют хоть как-то меняться.
Уменьшается жесткая завязка на работу и деньги, ты учиться общаться, писать сообщения большие на форум вот уже научилась.
То есть тебя выбивают из того «комфорта» от которого ты сама на отказалась бы никогда, заставляют хоть как-то меняться, развиваться и иначе смотреть на жизнь за и людей.
Потому что когда у тебя с работой было все стабильно, ты была достаточно агрессивна. Сейчас откровеннно агрессивных выпадов я не замечаю.
Да, тоже согласна, есть такое.Марфа_М писал(а):И дело не в том что вы там друг другу сказали.. А ты натолкнулась на точно такую же упертую и упрямую, которая никого не хочет слушать и разговаривать видимо тоже, и держится только за свои представления. А ты нормальные разговоры (хотя бы на форуме) тоже всегда игнорила.
Не знала насчёт последнего а Вы сразу подстраховались. Представляю что нелегко, но ничего стоящее легко не даётся.Y-ina писал(а):если б вы знали, как я старалась, какую работу провела.iriss писал(а):Дина, Вы молодец, Вы достаточно сделали, её поведение очень странное, не адекватное, не профессиональное. Ну я бы правда пожаловалась на неё, анонимно может, чтобы боком не вышло.
И как потом у меня двое суток болела голова и была невралгия. Она меня все-таки сильно свампирила, я еле ходила.
Свампирить можно только вампира, я помню.
А чем плоха новый преподаватель студентка?Y-ina писал(а):То, что сделали с нами - вообще ерунда.
А вот бывшего завуча прокатили - будь здоров.
Она ушла на пед. нагрузку, а всех первоклассников отдают новому преподавателю-студентке.
Бывшему завучу одну группу дали.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя