Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: dobrovolya
Обозначьте простые смертные дела как великие, величайшие. И она пускай там на броневичке рутину тащит и думает, что делает "великое" дело.dobrovolya писал(а):простыми смертными делами?
а что, на рынке труда дефицит работников?dobrovolya писал(а):чтобы мне её прибить не хотелось
захочет-захочетdobrovolya писал(а):захочет ли она потом слезть с броневичка и заняться простыми смертными делами?
Серг Б. писал(а):Овен над девой доминирует
Так кадров недостаток, а не придурков выдумывающих проблемы на пустом местеdobrovolya писал(а):не, не могу. я как руководитель
обязана плясать вокруг с бубном, иначе я плохой руководитель, терять кадры мы себе позволить не можем - их итак недостаток и пр. и пр.
Потому что фирма не принадлежит dobrovolya и об этом человеке мы знаем исключительно из её рассказов. То что у них взаимная непереносимость ещё вовсе не означает, что человек-чучело.monroe писал(а):а что, на рынке труда дефицит работников?dobrovolya писал(а):чтобы мне её прибить не хотелось
зачем вообще держать это чучело в коллективе?
Вот, Кать, не поверишь - дефицит! Дураков - косой коси. А вот чтобы что-то соображали - дефицит.monroe писал(а):на рынке труда дефицит работников?
talis писал(а):Я бы дала такому Овну какую-нибудь максимально сложную рабочую задачу, на пределе возможностей или даже за ее пределами.
Для него это будет вызовом, и самооценка станет более объективной.
Это именно та самая звёздная пыль, которую Овен постоянно распыляет вокруг себя. Не надо вестись на этот "веселящий газ"dobrovolya писал(а):у неё есть потенциал, она умная, энергичная.
Серг Б. писал(а):Обозначьте простые смертные дела как великие, величайшие. И она пускай там на броневичке рутину тащит и думает, что делает "великое" дело.dobrovolya писал(а):простыми смертными делами?
Проблема в том, что Вас плохо слышат. не можете продавить своё, а они могут. Ну тогда позвольте командовать. Станьте руководителем рыбой. незаметно направляйте, хвалите. Может быть так.dobrovolya писал(а):Серг Б. писал(а):Овен над девой доминирует
и я всю жизнь с этим воюю, борюсь (( как будто мамы и свекрови мне по жизни мало...
не, не соображаетtiss78 писал(а):Эта - соображает
monroe писал(а):а что, на рынке труда дефицит работников?dobrovolya писал(а):чтобы мне её прибить не хотелось
зачем вообще держать это чучело в коллективе?
Пускай стонет, лишь бы работа шла. Обожаю овнушек дам. У меня большинство закакзчиков -овны. Но я козерог, мне проще, одного квадрата качеств.dobrovolya писал(а):всё равно стонет - не нравится ей, ч
я фигеюdobrovolya писал(а):всё равно стонет - не нравится ей, чем она занимается. она хочет делать только то, что нравится.
monroe писал(а):Это именно та самая звёздная пыль, которую Овен постоянно распыляет вокруг себя. Не надо вестись на этот "веселящий газ"dobrovolya писал(а):у неё есть потенциал, она умная, энергичная.
Значит, скоро унесет её ветер перемен. В другое место.dobrovolya писал(а):скакать от фирмы к фирме,
dobrovolya писал(а):она застонала через какое-то время: мне это тяжело, слишком много
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей