Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: ВасяДеревягин
Без смыслов ничего этого не было бы.Young писал(а):Вы описываете не смысл, а удовлетворение своего эгоизма. Т.е. есть удовлетворение - есть смысл, а нет удовлетворения - нет и смысла.
Я представляю, что её не устраивает жизнь с мужем. Нет света в конце тоннеля.Young писал(а):ВасяДеревягин, конечно не описывает, как выражается у нее эта потеря смысла, поэтому каждый представляет что то свое.
от поста веет завышенными требованиями к себе и окружающим. РасслабьтесьВасяДеревягин писал(а):не знаю, как дальше быть...нет смысла... вот..даже в какой-то далёкой, не моей фотографии, нашла смысл....а больше нигде нету....
чтобы не написала, будут обвинения кого-то, не себя
если я настолько бездарь, то проще уйти и никому не мешать
я уже лет дцать имею амбиции отдаленные от реалий....
из унитаза дует...но я работаю, а мужу не обязательно)))
это в поддержку темы про исчезающих, наверное
Завышенными?katyava писал(а):от поста веет завышенными требованиями к себе и окружающим. Расслабьтесь
Мне тоже так кажетсяBrittany писал(а):Я представляю, что её не устраивает жизнь с мужем. Нет света в конце тоннеля.
Наоборот. Если ты не видишь смысла в жизни, если жизнь воспринимается просто как суета для получения удовольствия, это я о себе говорю, то есть одно желание, прекратить эту бессмыслицу.Вираха писал(а):Без смыслов ничего этого не было бы.
Ни страдания, ни желания уйти.
Вираха писал(а):жизнь животного.
Она ради мужа уехала из Украины, потому что муж русский, потому что ему там опасноBrittany писал(а):Я представляю, что её не устраивает жизнь с мужем.
У меня тоже вчера был тяжелый день и тоже сон спас, так что проспали в школу. И сон еще такой чудесный приснился. что вот не просыпаться бы ( шучу кончено_).соль22 писал(а):мне кажется сегодня день такой… меня всю ломало пока я все не бросила и не легла спать… думала это погода, а возможно чет в небе творится, может кто из астрологов расскажет
Мне тоже кажется вчера была какая-то "космическая фаза"iriss писал(а):У меня тоже вчера был тяжелый день и тоже сон спас, так что проспали в школу. И сон еще такой чудесный приснился. что вот не просыпаться бы ( шучу кончено_).соль22 писал(а):мне кажется сегодня день такой… меня всю ломало пока я все не бросила и не легла спать… думала это погода, а возможно чет в небе творится, может кто из астрологов расскажет
Отлично сказано, лучше и не скажешь! Ты есть у себя и лучше тебя тебя никто не спасет и не знает, ну только Бог.Марфа_М писал(а):Смысл в том, чтобы научиться быть целостной без оглядки на мужа - кто он, что он, чем он занимается и т.п.ВасяДеревягин писал(а):чтобы не написала, будут обвинения кого-то, не себя
если я настолько бездарь, то проще уйти и никому не мешать
я уже лет дцать имею амбиции отдаленные от реалий....
из унитаза дует...но я работаю, а мужу не обязательно)))
это в поддержку темы про исчезающих, наверное
Беда русских женщин, что у них очень сильная эмоциональная зависимость «от него», которая потом разворачивается агрессией либо против него, либо против себя.
Надо научиться жить так, что тебе хорошо не зависимо от того, есть он или нет, чем он занимается и проч.
Ты ничего не понимаешь в смысле жизнисоль22 писал(а):Ох уж эти самовлюбленные высокодуховные натуры, и жить то они не могут без смысла жизни, думается за это в следующей жизни им родиться кошками
я просто живуИ-Горёк писал(а):Ты ничего не понимаешь в смысле жизнисоль22 писал(а):Ох уж эти самовлюбленные высокодуховные натуры, и жить то они не могут без смысла жизни, думается за это в следующей жизни им родиться кошками
Да? Это возможно?iriss писал(а):А если нет возможности разойтись, то поменять отношение к этому,
То есть ты кошка в этой жизнисоль22 писал(а):я просто живуИ-Горёк писал(а):Ты ничего не понимаешь в смысле жизнисоль22 писал(а):Ох уж эти самовлюбленные высокодуховные натуры, и жить то они не могут без смысла жизни, думается за это в следующей жизни им родиться кошками
Да, я наслаждаюсь этим миром, а вам еще до этого уровня ползти и ползтиYoung писал(а): То есть ты кошка в этой жизни
Я много лет жила как собака: верная и преданная. Пока не поняла, что я на самом деле кошка,Young писал(а):То есть ты кошка в этой жизни
Конечно! У тебя есть свой собственный внутренний мир. Можно менять отношение к ситуации не только внутри себя но и снаружи - как в примере у Тисс. Свои условия выставить. Я просто так жила, знаю о чем говорю.Brittany писал(а):Да? Это возможно?iriss писал(а):А если нет возможности разойтись, то поменять отношение к этому,
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей