Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: katyava
Ну да у меня тоже ребенок был поэтому потом уже пошла к приставам. Нас развели по заявлению моему и его ( не знаю как он сподобился его написать, потому как всё время был против, видимо я поймала момент).Звёздочка писал(а):iriss, разводят в загсе по обоюдному согласию и если нет детей.
Что?И-Горёк писал(а):Думаю это знак
У меня тоже так было
В один день несколько человек на улице сказали одно и тоже
Про свет там написано не было, а не работало тогда всё абсолютно)Марфа_М писал(а):С другой стороны это и в интернете написано. Нужно было еще постараться «не прочитать», имхоЗвёздочка писал(а):iriss, разводят в загсе по обоюдному согласию и если нет детей.
Я вижу иногда. В метро прям шарахаюсь от них подальше, потому как у меня сумки вечно с простым доступом до кошелька)Samersen писал(а):iriss, я не видел цыган очень давно
Сказали ,что б поменьше пилiriss писал(а):Что?И-Горёк писал(а):Думаю это знак
У меня тоже так было
В один день несколько человек на улице сказали одно и тоже
Сделай сложный доступiriss писал(а):потому как у меня сумки вечно с простым доступом до кошелька)
Нет, я считаю иначе. Мне блокирнули сознание и я замешкалась, в это время проезжает машина и я понимаю, что если бы я пошла, меня могли бы уже сбить.iriss писал(а):В этом и все знаки! Они так устроены, сама же Марфа не пошла на зеленый когда можно было идти, почему? Чуйка.Звёздочка писал(а):Марфа_М, чёрт попутал и не проверила...каюсь.
Согласна, и Звездочка не уловила, и муж нашел не ту инфу, сознание блокируется не просто так.,,iriss писал(а):Просто Свыше задача развестись не стояла. Звездочка ее и уловила.Марфа_М писал(а):Звёздочка, получается, ты ему всецело доверяла даже тогда, когда было много внешних уже знаков, ему не доверять.,.
?
Хорошо) У меня однажды из легкого доступа достали кошелек, я почувствовала и даже почувствовала кто это сделал ( это всё на интуиции) и говорю ему: положи кошелек на место! А он и положил) но потом пас меня, но я ему уже строже сказала что сдам милиции ( мне было тогда 22 года где то).Samersen писал(а):Сделай сложный доступiriss писал(а):потому как у меня сумки вечно с простым доступом до кошелька)
Звёздочка, скажите мужу огромное спасибо за подарок, он просто вас очень любил!!! По хорошему, таких как вы уходят к молодым и красивым, забрав свою долю в квартире и повесив половину кредита как совместно нажитого... И тогда бы вы сами сдохли от своей собственной жёлчи...Звёздочка писал(а):Ты же к 17 годам цепляешься...ну да,в твоей реальности 7 и 17 одинаковые числа Только в земной они разные-если что то стоит 17,то за 7 тебе не продадут,7 летний ребёнок не одинаков с 17-летним и т.д.
katyava писал(а):Что это может значить?
katyava писал(а):Мою маму в последние несколько месяцев постоянно останавливают незнакомые разные люди и говорят, что у нее либо сглаз (порча), либо просто проблемы или "все плохо" и рекомендуют сходить в церковь. Мама воспринимает это как неприличное поведение, думает, что это какие-нибудь сектанты или невоспитанные люди. Она сразу убегает и не разговаривает с ними, потому что думает, что они начнут просить деньги. Одна женщина сначала спросила дорогу, потом стала про сглаз.
Sirius писал(а):день добрый. Если вкратце – хотел сказать то же, что и Марфа: заглядывать в церковь почаще лишним не будет в любом случае. Если поподробнее – обратимся к родоначальнику данного форума. Каков механизм возникновения порчи/сглаза у человека? Начались процессы распада души, и порча/сглаз включаются, как защитный механизм. Про "проблемы и всё плохо" – из той же оперы. Когда сильно увлекаемся человеческим – есть допустимые пределы, после которых начинается фигня, а чтобы фигня не происходила – включаются тормозящие механизмы в виде болячек и неприятностей. В этих случаях лучше всего помочь своей судьбе – самостоятельно поддержать эти тормозящие механизмы – постом, торможением сознания и всего, что привязывает нас к миру.
Sirius писал(а):Я аур и кармических структур не вижу, но своим ощущениям доверяю
Очень сложно вспомнить. Мама настолько человек страха, что я знаю, что это уже на грани ненормального. Когда она лежала в больнице, ей врачи говорили, что у вас психика на грани, да она и сама это видит. Она боится всего. Вообще всего. Если папа на 10 минут опоздал с работы, у нее сильнейший стресс с успокоительными (я не шучу). Папа зная это, постоянно ей названивает и говорит, что все у него хорошо. Она сама мучается от своих страхов и проблем у нее выше крыши. Куча болячек, начиная от онкологии и заканчивая букетом странных болячек, которые врачи не могут объяснить. Ну например - плохое зрение, но с глазами и МРТ все нормально. Или не слышит ухо, как будто внутри вода, но врачи не могут найти что это и в чем причина и т. д. Тут перечислять я 2 часа буду все ее проблемы. У нее уже был знак (как я считаю). Привидение. Она в них не верит, но видела и до сих пор говорит, что это было точно привидение, но я до сих пор в них не верю. вскоре перелом ноги. Через полгода ей поставили рак. То же самое было у ее мамы, она тоже увидела привидение и тоже через полгода рак.Sirius писал(а):Раз вы говорите, что это началось несколько месяцев назад – размотайте этот клубок. Значит, несколько месяцев назад было какое-то событие, которое привело к ухудшению параметров маминого биополя. Что угодно: осудила кого-то, сделала для себя вывод о ком-то (чём-то), который портит параметры души. Попробуйте, может, вспомните, о чём речь (хотя может мама вам и не сказать, в чём причина).
спрашивала ее. Говорит, что точно не одни и те же. Запомнила и рост и одежду и голоса разные. Говорит, что за последнюю неделю 2 раза, а до этого несколько раз. В разных местах города (она обычно гуляет или в центре или около дома)Brittany писал(а):Катява, а что значит "постоянно"?
Сколько раз это было за последние несколько месяцев?
И: что если это одни и те же люди?
А мама просто их не запоминает...
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей