- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: FlutterShy
А, вы имеете в виду теорию..Марк писал(а):практическими советами
Напиши в ВдО. Это какой-то глюк...Человеков писал(а):Бана нет, писать нельзя, это что это друзья? Тему создать не могу, ответить в той самой теме тоже, чьи же это подлые проделки, КАКОГО феминиста ХРЮКСА?
В этой интересно, получится написать.
Получилось.
Разобрался, какая то подлая *** - запретила мне админски писать любые посты и темы в Беседке.
При попытке, выдаётся пустое поле и надпись: "ваше сообщение слишком короткое "
Ни предов, ни баннов, ну - подп*здник с кнопкой, ты и даёшь петуха
Это бабушка Нора порчу навела. А со стороны Миши-это кармаBrittany писал(а):Напиши в ВдО. Это какой-то глюк...Человеков писал(а):Бана нет, писать нельзя, это что это друзья? Тему создать не могу, ответить в той самой теме тоже, чьи же это подлые проделки, КАКОГО феминиста ХРЮКСА?
В этой интересно, получится написать.
Получилось.
Разобрался, какая то подлая *** - запретила мне админски писать любые посты и темы в Беседке.
При попытке, выдаётся пустое поле и надпись: "ваше сообщение слишком короткое "
Ни предов, ни баннов, ну - подп*здник с кнопкой, ты и даёшь петуха
Хорошо. Прошу помоги бросить выпивать практически. А не теоретически. Теорию за 15 лет изучил досконально. Не помогает.Человеков писал(а):Марк, помогать надо тому, кто просит, это первое.
Легко. Спортом займись, ты ж писал, что был боксером, бокс любишь? Вот и работай несколько дней в неделю, поправится здоровье. Хоть одному, а лучше с кем то заниматься. Водка, она такая ревнивая женщина, очень конкурентов не любит. Приходится или спортом заниматься, или водкой, литрболом. Когда начинаешь тренировки, главное, вспомнить вкус счастья от них, вернуть его. А, от водки какой вкус, она горькая, ей только горечь обид на кого то и заливать, отравляя мозг, убивая там нейроны, отвечающие за тонкую духовность и нравственностьМарк писал(а):Хорошо. Прошу помоги бросить выпивать практически. А не теоретически. Теорию за 15 лет изучил досконально. Не помогает.Человеков писал(а):Марк, помогать надо тому, кто просит, это первое.
Добавлено Сб, 24 декабря 2022, 18:11:
Невидимочка
Прошу помочь бросить выпивать алкоголь. Практически. Теоретически все знаю на 90%.
Не только. Еще просто скука. Не знаю чем занять себя в выходные дни. Семьи нет. Дела ради которого надо иметь трезвые мозги нет. А выпил, включил кино или сходил в гости к другу. И день прошел.Невидимочка писал(а):У вас вроде отключиться от нѣгативных зависших эмоций причина
Майк Тайсон мой ровесник. В инвалидном кресле возят уже. Не очень то ему бокс в старости помогает.Человеков писал(а):Легко. Спортом займись, ты ж писал, что был боксером, бокс любишь?
Что это за дело?Марк писал(а):Дела ради которого надо иметь трезвые мозги
Раз пишу здесь, значит еще не все потеряно.Невидимочка писал(а):А вы сами себе?
Трудно возразить.И-Горёк писал(а):лучше пей водку
И оставайся таким же порядочным ,как был
Умрёшь все равно
Весь вопрос когда
Чуть раньше или чуть позже
В кино кстати показыпают распитие алко.Марк писал(а):включил кино
Если бы я знал, то перестал бы пить.Невидимочка писал(а):Что это за дело?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей