Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Helenka
Инвалидность дают очень сложно. Не думаю, что в Таджикистане с этим проще, чем в России.Alice писал(а):Оформить инвалидность. Будет пособие.
Так вот с этим как раз и могут помочь форумчане. А просто так содержать человека, без дальнейшего плана/перспектив наладить жизнь...Янтарь писал(а):И в Россию просто так не уедешь - где жить, на что жить? Хотя бы первое время.
Ну так он все равно безработный. Пусть идёт, добивается пособия и инвалидности. Чем то человек же должен заниматься?Янтарь писал(а):Инвалидность дают очень сложно.
Возьми оплати ему телефон, интернет, подари телефон и созванивайтесь на здоровье!mimo писал(а):Helenka, извини за вопрос. Благодарю можно услышать?
Кто и как может с этим помочь? Если только кто-то согласится поселить Благодарю у себя, но я сомневаюсь, что кто-то сможет это сделать. Все остальное просто слова - про планы и тп. Для этого должны быть силы, ресурсы, а когда их нет, то никакие планы не воплотишь. Да и чтобы что-то сделать, надо иметь возможность хотя бы поесть, не говоря уже об остальном.FlutterShy писал(а):Так вот с этим как раз и могут помочь форумчане.
С чего бы это? То же самое пособие по безработице пожизненно никто не дает. И его не хватит, чтобы оплатить и съем, и как-то еще жить. Если бы у него было бесплатное жилье (причем на неопределенный срок), может, еще что-то и можно было бы придумать.FlutterShy писал(а):Пусть идёт добивается социалки. В России , если не пить, от голода помереть не дадут.
Все почему то смеются ,но это просто ангелY-ina писал(а):Helenka, а не дадите номер телефона, к которому привязана карта?
Перечислила ?Янтарь писал(а):И-Горёк, я вообще писала о том же, что написал и ты, только другими словами. Во всяком случае, смысл моих постов такой.
Так перевела деньги или нет ?Янтарь писал(а):И-Горёк, плохо, когда человек не читает, что пишут другие, а только судит по тому, что ему кажется.
FlutterShy писал(а):Возьми оплати ему телефон, интернет, подари телефон и созванивайтесь на здоровье!mimo писал(а):Helenka, извини за вопрос. Благодарю можно услышать?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей