Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Поняша
Пока она помогала, Динины коты уже померли все, численность сократилась вдвое.CYOKK писал(а):Да ладно! Пони вон уже который год дининыи котикам ,,хочет" помочь...
Если реально хочешь - приглашаешь в штаты на "всё включено". Находишь самую хорошую реабилитационную клинику и оплачиваешь курс лечения. В США клиники хорошие, вытянут его.FlutterShy писал(а):Как помочь человеку?
Я реально боюсь, что он сопьется со своей мамой и погибнет. Но нужно чтобы он сам понял, что это не выход, а петля.
Я ему советовала бросить пить, а он на меня обиделся , мол, алкоголиком его считаю
Вряд ли хорошие, они своих наркоманов не могут вылечить. Может если только очень дорогие клиники, а обычные не лучше наших.scarly писал(а):В США клиники хорошие, вытянут его.
Во первых, речь об алкоголе (что можно вылечить наркоманов - сомневаюсь, правильно говорят - бывших не бывает, но , по крайней мере, они в человеческих условиях и с человеческим отношением могут создать длительную ремиссию), а во вторых, в наших клиниках могут только психологически искалечить, и много шарлатанов, мошенников и откровенно преступников на этом рынке. В США действительно лечат, а не калечат, поскольку проблема общемировая.Samersen писал(а):Вряд ли хорошие, они своих наркоманов не могут вылечить. Может если только очень дорогие клиники, а обычные не лучше наших.scarly писал(а):В США клиники хорошие, вытянут его.
Виктория писал(а):Вообще трёхкомнатная квартира в Риге стоит минимум 150 000 евро.
Тогда пусть покупает просто участок и строит там дом.CYOKK писал(а):Виктория писал(а):Вообще трёхкомнатная квартира в Риге стоит минимум 150 000 евро.
Это новые. А в советской многоэтажек или хрущевке можно купить в разы(!) меньше.
Квартира у них в девятиэтажке, как раз на девятом этаже. В любом случае, если задаться целью продать, то думаю, потом купить поменьше можно будет.CYOKK писал(а):Виктория писал(а):Вообще трёхкомнатная квартира в Риге стоит минимум 150 000 евро.
Это новые. А в советской многоэтажек или хрущевке можно купить в разы(!) меньше.
Клиника доктора Василия Шурова. Можешь загуглить. Но там деньги нужны.scarly писал(а):Samersen, медицина у нас очень хорошая.
Тут другое.
У нас алкоголиков считают людьми второго сорта, поверь, я сталкивалась, когда шефу мужа, который директор предприятия был и миллионер, искала место под просушку хотя бы без решёток, как он хотел.
Золотые слова.Samersen писал(а):scarly, ну может быть, лучше вообще не пить.
"Сделай добро и кинь его в воду"©CYOKK писал(а):FlutterShy,
Пони! Давай заходи с козырей: расскажи кому ты уже помогла.
будто кому то можно помочьCYOKK писал(а):FlutterShy,
Пони! Давай заходи с козырей: расскажи кому ты уже помогла.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей