Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Серг Б. писал(а):Brittany писал(а):Негатив необходимо выплеснуть.phpBB [media]
Я почувствовала сегодня, что вы какой то странныйМадера писал(а):Черт, не знаю куда кинуть, запощу здесь.
Помогите мне не убить человека.Он не мой враг. Но, я ничего не могу поделать. Видимо, меня не хватает. Что дальше делать, я не знаю. Это всё.
Помогите, кто как может.
Сорри.
Ну… поставить себе мысленный запрет, блок.Мадера писал(а):Ок. Дело не в гневе. Но, я ещё раз попробую. Спасибо.
Действия лучше не надо. Боюсь не совладать.
Ну убить вообще сложно, если раньше никогда не убивал.Мадера писал(а):Черт, не знаю куда кинуть, запощу здесь.
Помогите мне не убить человека.Он не мой враг. Но, я ничего не могу поделать. Видимо, меня не хватает. Что дальше делать, я не знаю. Это всё.
Помогите, кто как может.
Сорри.
Не удивительно, что у вас "сорвало" внутренние тормоза - то, что происходит рядом с вами, показывает вашему сознанию, что заповедь "не убей" для людей не более, чем лозунг.Мадера писал(а):Помогите мне не убить человека.Он не мой враг. Но, я ничего не могу поделать. Видимо, меня не хватает. Что дальше делать, я не знаю. Это всё.
ну, я не согласна. Умереть легко, жить бывает трудно.Водолей писал(а):Не можете - идите на фронт. Это моментально приведет голову в порядок - ваше сознание на опыте поймет, что по сравнению с тем ужасом, в который вы попадете на фронте, ваша сегодняшняя проблема яйца выеденного не стоит.
никакие проблемы моментально не исчезают. Тем более надо учитывать глубину залегания этой проблемы.Водолей писал(а):Сейчас вы просто хотите убрать некий возникающий в вас дискомфорт. Создайте себе больший дискомфорт, и этот моментально исчезнет...
Мадера, если это только эмоция, то она длится не больше 12 минут, потом пройдет и будете анализировать причины.Мадера писал(а):Черт, не знаю куда кинуть, запощу здесь.
Помогите, кто как может.
Сорри.
А что вы защищаете?Мадера писал(а):Ок. Дело не в гневе. Но, я ещё раз попробую. Спасибо.
Действия лучше не надо. Боюсь не совладать.
А разве на фронте все умирают ?Марфа_М писал(а):ну, я не согласна. Умереть легко, жить бывает трудно.
Проблемы - нет, а вот реагирование на проблемы может перемениться моментально...Марфа_М писал(а):никакие проблемы моментально не исчезают
Марфа_М писал(а):За исключение крайних случаев, что человек находится в заложниках ситуации, вынужден терпеть издевательства на работе, не может от них уйти, но и с работы уйти тоже не может, вот тогда его можно довести до крайнего состояния. И то, опять же еще вопрос, в какую сторону пойдет его агрессия, может он себя начнет убивать, а не другого
Да ладно. Сплошь и рядом агрессия есть без всякого обожествления.Веренея писал(а):но ясно одно , если прошла агрессия , обожествление уже есть и надо разбираться именно в своих чувствах
Brittany писал(а):Да ладно. Сплошь и рядом агрессия есть без всякого обожествления.Веренея писал(а):но ясно одно , если прошла агрессия , обожествление уже есть и надо разбираться именно в своих чувствах
Да, вода по-прежнему мокрая.Веренея писал(а):Brittany писал(а):Да ладно. Сплошь и рядом агрессия есть без всякого обожествления.Веренея писал(а):но ясно одно , если прошла агрессия , обожествление уже есть и надо разбираться именно в своих чувствах
Каждый человек должен разбираться в своей агрессии сам , а не обвинять других .
Жаль , что этому не учат , все мы конечно не святые , но работать с собой нужно.
Да, вода по-прежнему мокрая.Brittany писал(а):[quote="Веренея"Brittany
Каждый человек должен разбираться в своей агрессии сам , а не обвинять других .
Жаль , что этому не учат , все мы конечно не святые , но работать с собой нужно.
Веренея, вы меня не поняли: вы написали очевидное, я с вами согласилась.Веренея писал(а):Именно для вас да . Если человек практик , он разберётся
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей