Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Эка
Сейчас перед самайном усиливается связь с умершими предками, что не противоречит Лазареву, который говорил - "осенью идёт грязь с предков"Эка писал(а):как ни странно, именно с этими своими предками ощущаю связь, хотя я их не видела, но ношу их фамилию....
согласнаАглая Дидельгофф писал(а):Сейчас перед самайном усиливается связь с умершими предками, что не противоречит Лазареву, который говорил - "осенью идёт грязь с предков"Эка писал(а):как ни странно, именно с этими своими предками ощущаю связь, хотя я их не видела, но ношу их фамилию....
Очень хорошо чем-то таким заниматься именно осенью "в пользу рода". Даже просто размышлять о предках, вспоминать их.
Эка писал(а):интересно, есть у кого какие размышлизмы на эту тему?
Эка писал(а):давненько я тут не появлялась....
ну вот решила создать тему....
не знаю, правильно ли
Ну и ладно. Зато избавилась от иллюзий - тоже отличный результатЭка писал(а):вобщем то чужие люди
точносоль18 писал(а):Эка, ну вот и славно, зато вопросы отпали, всегда придерживалась мнения, что лучше сделать, чем потом думать «а что бы было…», и кстати, то что бабушка «обелилась» то же хорошо, «правда» она такая «двухстороняя»….
спасибо, хорошоФаина писал(а):Эка, привет. Сколько лет, сколько зим. Как жизнь?
Я знаю. Просто эти имена не созвучны, на моц взгляд.Эка писал(а):все, написала письмо и отправила)))
все меня не регистрировали, не регистрировали и зарегистрировали)это у католиков принято давать несколько именAlice писал(а):Не знали какое имя выбрать, оставили оба?tiss78 писал(а):Филипп-Артур зовут
спасибоФаина писал(а):Жду твоих.
Эка,на самом деле прекрасный результат.Эка писал(а):вообще меня вся эта история научила или заставила задуматься о некоторых вещах
нет, не обидно, в силу времени это уже не имеет никакого значенияAlice писал(а):Ну, да, с родственниками не сложилось, это обидно, но по-разному бывает.
.
удивительно, и это достаточно непредсказуемоAlice писал(а):Я свою дочь познакомила с ее сестрой по отцу. Разница - 16 лет, никогда в жизни не виделись.
Я думала, поговорят один раз, и все.
А они дружат. Родными душами оказались.
Мудрая была бабушка! Я не о внешности, я о об отношении к себе. Юным, это то, что надо! Наша держала стек при себе! И горе тому, кто сутулился за столом и ф-но! Сейчас я её поминаю добрым словом!Эка писал(а):ну она реально была тяжелый человек
помню, в детстве она мне говорила, ...когда ты вырастешь, ты будешь страшненькой, тебе надо книжек побольше читать
а что такое стек?Мадера писал(а):Наша держала стек при себе!
как можно за это добрым словом поминать?Мадера писал(а):горе тому, кто сутулился за столом и ф-но! Сейчас я её поминаю добрым словом!
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей