Давайте общими усилиями поможем проработать ей эту тему.
Поехали

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: tiss78
Тема наверное не для взаимопомощи, а в беседку)))tiss78 писал(а):что за сложности с пониманием значения слова ВЗАИМОПОМОЩЬ?
Ну пусть модераторы перенесут, если посчитают нужным. Я спорить не будуКТБ XVI писал(а):Тема наверное не для взаимопомощи, а в беседку)))tiss78 писал(а):что за сложности с пониманием значения слова ВЗАИМОПОМОЩЬ?
Та форумчанка упивается и наслаждается своей борьбой)))
А не нужно везде глубокий смысл выискивать.Инфернальная Зизи писал(а):а зачем? зачем эта тема?
Допустим.tiss78 писал(а):А еще есть разные методы обесценивания переживаний.
Например, проблему можно довести до абсурда и обсмеять.
Также можно отважиться её "расковырять".
Совершенно не обязательно ходить вокруг своей проблемы со скорбным лицом, боясь её задеть.
Это очевидно. Порыв. Разум выключен.tiss78 писал(а):Порыв такой
Да. Посочувствуйте мне, серьёзные женщины!Brittany писал(а):Это очевидно. Порыв. Разум выключен.
По поводу неправильного понимания слов - ент к Марфуше! Она себя в ентом супер-пупер специялистом объявила!tiss78 писал(а):Э, девочки-мальчики, что за сложности с пониманием значения слова ВЗАИМОПОМОЩЬ? Что не так?![]()
Хде порвалось?tiss78 писал(а):Порыв такой![]()
tiss78 писал(а):Да. Посочувствуйте мне, серьёзные женщины!Brittany писал(а):Это очевидно. Порыв. Разум выключен.
Посочувствовать?tiss78 писал(а):Да. Посочувствуйте мне, серьёзные женщины!Brittany писал(а):Это очевидно. Порыв. Разум выключен.
tiss78 писал(а):Черствые какие. А туда же - всё понимающими няшами прикидываются
Повесьте череп и исправляйте свои эмоции по отношению к черепу. А потом еще можете что-нибудь повесить. А потом уйдут участники форума.соль18 писал(а):найти более сильные эмоции, да ещё и положительные... Очень сложно, проще "стукнуть молотком по пальцу..."
Ну так идите со своим блогов в специализированное место, где то что вы выставляете в качестве символики нужно и интересно. Зачем навязывать?соль18 писал(а):Невидимочка, так вас смерть что ли цепляет? так посмотрите на нее как на трансформацию… трансформация происходит практически постоянно и в разных процессах… дети переходят из садика в школу, гусеница превращается в бабочку и пр… любое глобальное изменение это стресс и это нормально…
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей