Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Марк
Он трижды женился.Марк писал(а):Вы издеваетесь?Brittany писал(а):153 см ростом. Женолюб необычайный.
И женщины его любили.
Я и вас люблю, но мы не близки.
Y-ina, Марк, как тетерев на току, он "слышит" только себя. Ему надо высказаться. А что ему пишутY-ina писал(а):Марк, вы как Пушкин и Моцарт.
А хобот какой, хобот большой?Марк писал(а):Мой рост всего 156-158 см, не больше.
Полторашка - кличка должна бытьBrittany писал(а):там был художник Володя.
153 см ростом
Y-ina писал(а):Шуберт тоже был очень маленьким и еще толстеньким.
Это просто предлог, что б под баб не роняться. Ищешь себе оправдание и отмазку любой ценой. Маленький рост не оправдание, а отмазка, в твоем случае. Просто лениво жопу от дивана отодрать. Привык ныть и жаловаться, так легче всего ответственность на сторону свалить.Марк писал(а):Мой рост всего 156-158 см, не больше. Как мне дальше жить? У меня нет ни жены ни любовницы.
Вы не представляете как это тяжело. Ты ка низкий пень. Не можешь подойти к женщине и признаться ей в любви. Мол зачем ты мне нужен убогий? Коротышки не нужны высоким женщинам. Но где коротышки женщины? Они сами ищут высокорослых мужчин.
Где нам коротышкам найти сое счастье?
Samersen писал(а):Роман Карцев Рост: 160 см
У меня не было в жизни никакого неудобства по поводу роста ни мужчин ни женщинНевидимочка писал(а):не понимаю
Но тому, кто так высок,Джулия писал(а):Рвать цветы легко и просто
Детям маленького роста
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей