Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Фея369
обычный писал(а):И это говорит мастер игнора, постоянно цепляющися за Марфу? )))соль18 писал(а):Фея369, рекомендую игнор
Вы в одной лодке.
обычный писал(а):И это говорит мастер игнора, постоянно цепляющися за Марфу? )))соль18 писал(а):Фея369, рекомендую игнор
Вы в одной лодке.
я ее просто не уважаю как человека... примеров приводила достаточно для понимания и повтарять не вижу смыслаобычный писал(а):соль18, какие тогда чувства к ней. ))
dobrovolya писал(а):mimo,кто не с нами, тот против нас - это не наш метод
mimo писал(а):обычный, ты стал мужем Марфы на форуме..
dobrovolya писал(а):mimo, у меня всё
И это повод бегать за ней хвостиком?соль18 писал(а):я ее просто не уважаю как человека...
ваше право видеть такобычный писал(а):И это повод бегать за ней хвостиком?соль18 писал(а):я ее просто не уважаю как человека...
От этого добавится уважения? ))
Всё не так просто в её и её донимателей случае. Она в связке.Фея369 писал(а):И вообще, как модератор, ты не защищаешь мои права.
Это Ваша внутренняя беда. Не моя. ))соль18 писал(а):обычный, к слову, вас я тоже не уважаю
жалось же грехМаунтин писал(а):меня марфа не бесит. просто ее жалко.
Вы с Марфой очень похожи. Она : "всё, я ушла", Вы : "игнор". )))соль18 писал(а):игнор
Если вас в каком-то социальном собрании мучает вопрос: почему вон тот субъект так противно выпендривается, и никто его не остановит, и даже как будто не замечает, сколь он несносен, не огорчайтесь: узнайте ненароком дату его рождения и справьтесь по эфемеридам, не попадает ли случайно натальное Солнце, Марс или Юпитер субъекта в ваш первый дом. Если попадают, то можете быть уверены, что ваше раздражение носит сугубо личный характер.
Фея369 писал(а):Хочу, чтобы она ушла с форума. вот такое желание..
как быть?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость