tiss78 писал(а):Эка, могу поделиться моим впечатлением от личного общения с тобой
Ты не уверена в себе и тебя сильно беспокоит, что подумают о тебе окружающие. И в такие моменты ты начинаешь судорожно суетиться по созданию "правильного" впечатления.
tiss78спасибо за отзыв, но это все мимо кассы
мне вообще всю жизнь было параллельно, что люди подумают и на имидж
и это, кстати, не очень хорошо
потому что я себя сравниваю с людьми с противоположной организацией, которые как раз о впечатлении заботятся, и тратят на это много сил и энергии, и это во многом правильно
я же забиваю на внешний вид, на одежду и т.д.
типа такой спонтанный образ
и если постоянно так жить, то тоже не правильно, превратишься в социопата, нужна золотая середина
по сути я о людях вообще почти не думаю
я просто эмоциональна, и это свойство близнецов
например, я до недавнего момента бухалась в глубокий обморок, когда сдавала кровь из вены
все люди как люди, а я хоп....все удивляются
но тут мне как то пришлось сдавать кровь достаточно часто, и пришлось с этим освоиться.....оказалось ничего, теперь сама удивляюсь, что меня приводило в такое состояние
я паникер, но все таки постепенно с этим справляюсь
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:Brittany писал(а):Эка писал(а):Brittany писал(а):Эка, а поясни: как у тебя проявляется эта внутренняя спешка?
при обучении вождению
начинаю суетиться и спешить
Это прекратится, когда практики будет достаточно.
Brittany,
спасибо, дорогая
и, кстати, надо сказать, что форум все таки помогает
у меня сегодня получилось гораздо лучше и я со вчерашней спешкой справилась
с утра тоже была стрессовая ситуация, но не связанная с вождением, и я как то поймала ту точку в стрессе, когда я спокойна и "зацепилась" за нее, как бы осталась в спокойном состоянии, и надо это развивать
а до этого у меня было довольно много таких ситуаций и я как бы набралась опыта, "руку набила"