Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Екатерина Устьянцева
vodoley писал(а):Екатерина Устьянцева, надо вознамерится отжать у сына квартиру.
monroe писал(а):а если "молодой был не молод"?dobrovolya писал(а):молодого человека
Екатерина Устьянцева писал(а):Мне лучше не трогать её? Мне не стоит ничего ей доказывать?dobrovolya писал(а):monroe писал(а):Сейчас у нас замечательные отношения, но раньше мы сним постоянно ссорились из-за этой ситуации, но я поменяла своё отношение и поведение. Он переживает, что всё так вышло, он решил, что мы не должны общаться с его мамой. Я бы хотела наладить отношения, она не хочет. Мне очень неприятно, что она настраивает его против меня.
значит, так тому и быть
реально хорошЕкатерина Устьянцева писал(а):Отличный советmonroe писал(а):беги, Лола, беги...
dobrovolya писал(а):Екатерина Устьянцева писал(а):Сейчас у нас замечательные отношения, но раньше мы сним постоянно ссорились из-за этой ситуации, но я поменяла своё отношение и поведение. Он переживает, что всё так вышло, он решил, что мы не должны общаться с его мамой. Я бы хотела наладить отношения, она не хочет. Мне очень неприятно, что она настраивает его против меня.
я всё-таки не совсем поняла, что конкретно было причиной ссор, извините: что конкретно его не устраивало?
Я обижалась на него за то, что он не может как-то поговорить с ней по-хорошему, они всё время ругаются, а я оказываюсь виновной.
если вы не общаетесь больше с мамой, почему вы продолжаете переживать, что мама может настроить сына против вас?
Я переживаю больше за то, что мы не можем иметь дружную семью, но это уже мои мечты, я сейчас понимаю. Мне обидно за себя, за моих родителей, за такое ужасное несправедливое отношение к нам.Екатерина Устьянцева писал(а):Я всегда поражаюсь таким тёщам и свекровям!
не спешите их осуждатьсначала сами станьте идеальной тёщей/свекровью. и даже в этом случае, лучше не осуждать
Вы правы.если вы искренне пытались, то отпустите ситуацию - не всё в вашей властиЕкатерина Устьянцева писал(а):Я бы хотела наладить отношения, она не хочет.
Екатерина Устьянцева писал(а):Мама моего любимого мужчина изучает труды С.Н. Лазарева. Она прочла все книги,
Класс!vodoley писал(а):Екатерина Устьянцева, надо вознамерится отжать у сына квартиру.
Тогда его мама успокоится.
А то вы ни рыба, ни мясо.
Люди уважают сильных невест.
вы такая серьезная и правильная, наверно учительницаЕкатерина Устьянцева писал(а):Огромное спасибо за совет! Я так и сделаю!соль18 писал(а):Екатерина Устьянцева, фиговенько она у вас Лазарева читаланапомните ей, что вы лишь отражение ее внутреннего мира, пусть работает над собой, а там и вы подтянетесь
Она постоянно всех критикует и осуждает, но я оказалась воплощением всего плохого для неё.Серг Б. писал(а):Екатерина Устьянцева писал(а):Мама моего любимого мужчина изучает труды С.Н. Лазарева. Она прочла все книги,какой кашмар. Женщина плюс книги Лазарева - боевая женщина, вооруженная конструктивной критикой.
![]()
Прочитать часть книг, найти зацепку у мамы и атаковать её также конструктивной критикой. Научиться кайфовать от конфликта. Лазаревцы любят конфликтовать. Как писал Лазарев -дрессировать. Молиться.
Даже если это шутка, то вы почти угадали)соль18 писал(а):вы такая серьезная и правильная, наверно учительницаЕкатерина Устьянцева писал(а):Огромное спасибо за совет! Я так и сделаю!соль18 писал(а):Екатерина Устьянцева, фиговенько она у вас Лазарева читаланапомните ей, что вы лишь отражение ее внутреннего мира, пусть работает над собой, а там и вы подтянетесь
А вы заведите новые отношения. И через пару лет посмотрите, кто там стал очередным исчадием зла.Екатерина Устьянцева писал(а):но я оказалась воплощением всего плохого для неё.
Екатерина Устьянцева писал(а):Она постоянно всех критикует и осуждает,
Екатерина Устьянцева писал(а):но я оказалась воплощением всего плохого для неё.
Мой мужчина до меня не имел серьёзных отношений, но мне кажется, что никто не смог бы понравиться маме, к сожалению.monroe писал(а):А вы заведите новые отношения. И через пару лет посмотрите, кто там стал очередным исчадием зла.Екатерина Устьянцева писал(а):но я оказалась воплощением всего плохого для неё.
Отличные советы! Благодарю!Серг Б. писал(а):Екатерина Устьянцева писал(а):Она постоянно всех критикует и осуждает,конструктивная критика всего и всех.
Екатерина Устьянцева писал(а):но я оказалась воплощением всего плохого для неё.Почитайте книженций немножко, найдите у неё зацепку за мораль и нравственность и что Вы есть самый настоящий учитель её от зацепки за мораль и нравственность. Сделайте контратаку. А потом конфликт надо будет загасить как-нибудь.
monroe писал(а):Серг Б., а вам не кажется, что не стоит портить маму любимого?
Ему 16?Екатерина Устьянцева писал(а):Мой мужчина до меня не имел серьёзных отношений
А если маме понравится?Серг Б. писал(а):monroe писал(а):Серг Б., а вам не кажется, что не стоит портить маму любимого?встречный пал. Зеркалю поведение, потом успокаиваемся. В конце конфликт надо гасить, идти на примирение обеих сторон.
Сын с мамой, отца нету по всей видимости. Естественно мама будет ревновать своего сыночка пирожочка ко всем дамам. Ему придется стать дважды мужчиной. Успокоить маму и жену. Промеж двух женщин. Нагрузка большая на сына.Екатерина Устьянцева писал(а):Мой мужчина до меня не имел серьёзных отношений, но мне кажется, что никто не смог бы понравиться маме, к сожалению.
Конечно понравится. Будут боевыми подружками. Вполне вероятно.monroe писал(а):А если маме понравится?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей