Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Сью
Так всякие дела: по документам, повседневные домашние, срочные, отложенные когда-то на потом, новые, и мелочёвка всякая.Brittany писал(а):а чем ты себя нагружаешь ежедневно,что так устаёшь,что и отдохнуть толком не можешь?
- Спойлер
- Я уставала,когда доча была маленькой, расслабиться некогда было.
Что поделать, жизнь такая.Марфа_М писал(а):тут вопрос как я понимаю не в усталости от "каких-то дел", а в том, что у тебя идет отток энергии. Лично я это заметила еще весной.
Да я на форуме так открыта - как мало кому и даже не снилосьМарфа_М писал(а):тебе лучше знать, ты на форуме особо не открываешься.
И взять академический отпуск в универе. Или вообще бросить эту учёбу.Сью писал(а):Мне кажется с маленьким ребёнком - если оставить помимо него только лёгкую приборку и неосновательную готовку с заменой её части на готовые продукты из магазина - я б вообще не уставала
А разве у Сью уже родился ребенок?Brittany писал(а):И генеральную уборку тоже отложить года на два.И не гулять 2 раза в день с
малышкой. И не вскакивать по ночам.
Нет, пока ещё нет...КТБ XVI писал(а):А разве у Сью уже родился ребенок?![]()
Мне кажется, я б с ним вместе отдыхалаКТБ XVI писал(а):
Маленький ребенок конечно дает сильную усталость, это и не только года 2 круглосуточной заботы о ребенке, но еще и истощение организма, начиная с беременности
это бравада и показуха.Сью писал(а):Да я на форуме так открыта - как мало кому и даже не снилось
Сью писал(а):Мне кажется, я б с ним вместе отдыхала
Марфа_М писал(а):тут вопрос как я понимаю не в усталости от "каких-то дел", а в том, что у тебя идет отток энергии
Если все дело в квартире, то конечно надо отпускать. Может быть договориться с братом - я тебе отдаю свою долю, а ты взамен уступаешь мне долю в другой недвижимости. И закончить на этом все взаимоотношения по этой теме, не стоит тратить на нее жизнь, не знаю, зачем так впряглись. Это будет высасывать все силы.Око писал(а):Марфа_М писал(а):тут вопрос как я понимаю не в усталости от "каких-то дел", а в том, что у тебя идет отток энергии
понятно, откуда отток - незавершенность в оформлении жилья. эта тема поставлена в разряд очень важных. чрезмерно, мне кажется.
я потому и написала сью, что надо снять важность темы, которая крутится в голове.
чиновники те еще вампиры...
Это как: я ему свой этаж, а он мне один из своих двух?Марфа_М писал(а): договориться с братом - я тебе отдаю свою долю, а ты взамен уступаешь мне долю в другой недвижимости.
не всегда получается избавиться или отпуститьМарфа_М писал(а):а причину оттока и как от нее можно избавиться.
Сью писал(а):В разделе квартиры моей личной заинтересованности вообще нет, он делается для брата - то есть только потому что брат высказал пожелание иметь свои отдельные документы и исключительно для него.
ну обычно все оттоки идут через зависимости от людей.Обитель писал(а):не всегда получается избавиться или отпуститьМарфа_М писал(а):а причину оттока и как от нее можно избавиться.![]()
некоторые ситуации задерживаются и треплют человека
ну у меня предположение, что Сью в этой квартире не живет, а ее делят для брата.Обитель писал(а):квартира, дом - ни чо непонятно.
там, где живет Сью, это квартира?
и она предполагается только брату, а живет и делает ремонт там Сью
А где ж я тогда живу?Марфа_М писал(а): ну у меня предположение, что Сью в этой квартире не живет, а ее делят для брата.
не знаю, из твоих рассказов четко не звучало, где ты живешь, а вид у этой квартиры не особо жилой.Сью писал(а):А где ж я тогда живу?Марфа_М писал(а): ну у меня предположение, что Сью в этой квартире не живет, а ее делят для брата.
некоторым матерям невыгодно помогать детям,Марфа_М писал(а):НА что мама мне отвечает "Я что-то просить и унижаться не собираюсь". И пофик ей, что мне негде жить.
ну меня мои родственники от идеализаций отношений излечили, а то я тоже когда-то была готова последнюю рубашку с себя снимать, потому что "так хочет кто-то важный".Обитель писал(а):некоторым матерям невыгодно помогать детям,Марфа_М писал(а):НА что мама мне отвечает "Я что-то просить и унижаться не собираюсь". И пофик ей, что мне негде жить.
а то они станут самостоятельными и перестанут нести семейные динамики
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей