Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Ромашка12
Вы на форуме Лазарева, но не верите в то, что он говорит, или я чего-то не поняла?4fun писал(а):Передавайте привет Лазареву, вы думали ровно так как он говорит. Что такое изменение? Если я стал действовать или думать по-другому, я изменился? Или мое я осталось прежним, просто я приспособился к каким-то инструкциям, своему опыту или вдохновился идеями, типа всепрощения?Василиска писал(а):Вот и получилось у меня, что я думала только о том, что из-за моего внутреннего состояния муж не меняется и так плохо ко мне относится. Я к тому и стремилась, чтобы измениться самой и изменился он.
Про воспитание, реально что вы можете сделать в этом плане - это три вещи: констатировать какой-то факт, например свои мысли/чувства, не рассчитывая на понимание, о чем-то попросить, не ожидая что просьба будет выполнена и что-то предложить, допуская возможность что предложение не будет принято. Все остальные варианты "воспитания" вроде принуждения, запугивания, купли-продажи, обмена "правильного" поведения на какую-то награду дают только временный эффект и требуют сил больше, чем получите конечный результат. Ну будет кто-то соответствовать вашему шаблону, оно вам надо? Или вам нужен живой человек?
По большому счету да. Но я почему-то решила, что все наши проблемы были только из-за моего плохого внутреннего состояния.Обитель писал(а):а как вы жили эти два года?Василиска писал(а):Муж с другой женщиной прожил два года
лучше было без него?
Почему? Я читала раньше форум, мне он очень помог. А сейчас да, вижу простые житейские советы.соль18 писал(а):Василиска, большинство тут в Лазарева давно не верит... вы малость форумом ошиблись
Василиска писал(а):Так, а что тогда здесь? Просто почесать языки собираются?
НФ?соль18 писал(а):Василиска, сходите на НФ, возможно там вы найдете, что ищете...
Ну что же, тогда я рада, что моя история пришлась по вкусу.соль18 писал(а):Василиска писал(а):Так, а что тогда здесь? Просто почесать языки собираются?
А вы и так живёте чувствами.Василиска писал(а):Ну как мне начать больше жить чувствами, а не умом?
https://forum.lazarev.ruВасилиска писал(а):НФ?
Лучше уж "официальный форум Лазарева"соль18 писал(а):наберите в поисковике «официальный форум диагностики кармы»
Да, я знаю этот сайт. Спасибо. У меня там чёй-то не получилось зарегистрироваться. А здесь сразу же) Ну тоже опыт. Спасибо всем за внимание!соль18 писал(а):Василиска, наберите в поисковике «официальный форум диагностики кармы», наверно найдете, я сейчас не знаю их адрес, но может кто из форумчан знает и напишет
Василиска писал(а):Я вообще удивилась, что Господь послал в мою жизнь мужчину, рядом с которым мне захотелось, расцветать. Я радовалась этому чувству, благодарила и благодарю Бога за него. И я хотела с ним хотя бы Дружить, а там бы видно было. Но я понимала, что после разговоров с ним, все положительные эмоции я несу в свою семью, что то делаю для своей семьи, для себя, но он этого не видит. Получается я как вампир напитаюсь от него и до следующего раза. (об этом он мне тоже сказал в последнем разговоре, он просто читает мои мысли, т.е. он думает как я).
А я не могу для него ничего сделать, кроме как поговорить с ним.
Хм, а что вы ждёте?Василиска писал(а):А сейчас да, вижу простые житейские советы.
Да я понимаю, что все это от недолюбленности и изначальных перекосов.Василиска писал(а):Почему я зациклилась на своем муже?
Просто мои бабушка и дедушка и по отцу, и по матери, развелись. Дедушки нашли себе других женщин, бабушки нет.
Моя мама также развелась с моим отцом, мне где-то год был и я ни его, ни родню по его линии больше не видела.
Бабушка не любила меня, говорила, что из-за меня все всегда ссорятся. Это было в детстве.
Мама была для меня всем. Но когда я стала взрослеть, у мамы включилась гиперопека, я стала плохой, не такой как раньше. Ей не нравились мои друзья, постоянно. Чего только она не делала чтобы "спасти", как она говорила, меня от дурного влияния. Только сейчас в сорок лет, я более менее научилась спокойно на нее реагировать.
В общем мне хотелось выйти замуж один раз и на всю жизнь. И хотелось преодолеть эту череду разводов. Сама выросла без отца. Хотелось чтобы дочка росла с отцом. А ещё я пришла к выводу, что мой отец и мой муж очень похожи. Я хотела испить свою чашу до дна, чтобы все в моей семье наладилось и дочке не пришлось страдать так, как мне.
Но где-то я что-то упустила. Даже сейчас, снова читая ДК и слушая лекции, с удивлением понимаю, что есть ещё куча не проработанный моментов. И я не отчаиваюсь, работаю.
Тут есть много людей, которые не верят Лазареву, считают что он им навредил, или вообще могут нести какой-то свой персональный бред.Василиска писал(а):Вы на форуме Лазарева, но не верите в то, что он говорит, или я чего-то не поняла?
Вот это например не правда. Конкретно этот человек писал, что вообще никогда СНЛ не читал. Поэтому он только таких и "понимает".соль18 писал(а):Василиска, большинство тут в Лазарева давно не верит... вы малость форумом ошиблись
Вполне возможно что у вас действительно было плохое внутреннее состояние. И вы ничем здесь не ошиблись.Василиска писал(а):Но я почему-то решила, что все наши проблемы были только из-за моего плохого внутреннего состояния.
У нас же общий ребенок.
Вот если человек так отвечает - значит лично он приходит только чесать языком.соль18 писал(а):Василиска писал(а):Так, а что тогда здесь? Просто почесать языки собираются?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя