Сущность в квартире

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Ника123

#1 Ника123 » Пн, 11 ноября 2019, 15:50

Не до смеха. Сдаем квартиру. Четыре месяца назад жили там у нас люди. Один из квартирантов выпивал, сказал что там живет сущность. Мы посмеялись - наверно допился человек до белочки. Они уехали, теперь живут другие квартиранты люди не пьющие. И тоже сказали про сущность. (тоже съехали, правда, не из-за нее, а по другим причинам). Сказали что кто то ходит, подходит к кроватям, топает. Они ему налили молочка, оставили еды. Затих.

Всего квартирантов было 6 -из разных этапов проживания, и все говорили про сущность.

Как с этим бороться? Кто с этим сталкивался.
Последний раз редактировалось Ника123 Пн, 11 ноября 2019, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Ника123
Автор темы
Темы: 3
С нами: 5 лет 4 месяца

Re: Сущность в квартире

#21 Brittany » Пн, 11 ноября 2019, 20:00

Бриджит писал(а):Brittany, я не знаю кто это был. Толстый или тонкий. Ночью нападала на астральное тело, если я начинала пытаться читать про себя молитву, она злилась, я это чувствовала. Вне нападок были тяжелые вздохи.
Ты читала молитву во сне?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

• 2

#22 Бриджит » Пн, 11 ноября 2019, 20:06

Brittany, это был не сон, а явь. Читать молитву не получалось, просто были попытки её прочитать. Язык заплетался и был тяжелым, мысли разбегались. Нужно было огромное усилие, чтобы прочесть полную строчку из молитвы.
Бриджит

#23 Ника123 » Вт, 12 ноября 2019, 4:54

KTB XII писал(а)::pardon:
Спойлер
Непонятно, почему Вас это беспокоит, если Вас это никак не касается...

Помогаю со сдачей квартиры. Приходится этим заниматься.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Наверно если так будет продолжаться придется квартиру освятить.
Ника123
Автор темы

#24 scarly » Вт, 12 ноября 2019, 8:24

Ника123 писал(а):Наверно если так будет продолжаться придется квартиру освятить.
Нам не помогло. Помогла кошка.
scarly

#25 Brittany » Вт, 12 ноября 2019, 10:42

Бриджит, а поясни,что значит "нападала на астральное тело"? почему ты решила так? Ты же не спала?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

• 1

#26 Благодарю » Вт, 12 ноября 2019, 11:09

Ника123 писал(а):Наверно если так будет продолжаться придется квартиру освятить.
Обратитесь на форум М. Радуги. https://forum.aing.ru/
Там обитают люди шастающие в астрале и прочих нематериальных местах.

Что касается освящения места, то человек, который это будет делать должен обладать астральным зрением.
Не важно, как он себя называет: - батюшка, фазовик, йог, экзорцист,.. Если у него нет этого, то действо, по-сути, будет буфонадой под маской святости, иль прочего...
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

• 1

#27 стрелка » Вт, 12 ноября 2019, 11:37

Ника123 писал(а):кто то ходит, подходит к кроватям, топает. Они ему налили молочка, оставили еды.
Не понятно, откуда такая логическая цепочка? Почему ухватом не ...

Надо выяснить , какую цель сучность преследует. Почему он ходит ночью и к кроватям ? Чем интересуется в столь поздний час. Не маньяк ли?
Если подходит к старинным иконам и картинам , то выяснить у сущности к какой группировке она принадлежит , с какого района...
:tongue: Если есть возможность, то донести до сущности его права и обязанности , выдворить из квартиры с угрозами написать в полицию, чтобы прекратить эти астральные шпионства и пугательства . С первыми признаками силовых структур резко меняется поведение сущностей. Они начинают ясно понимать на расстоянии ...
стрелка

#28 Ника123 » Вт, 12 ноября 2019, 12:41

Благодарю писал(а):
Обратитесь на форум М. Радуги. https://forum.aing.ru/
Там обитают люди шастающие в астрале и прочих нематериальных местах.

Что касается освящения места, то человек, который это будет делать должен обладать астральным зрением.
Не важно, как он себя называет: - батюшка, фазовик, йог, экзорцист,.. Если у него нет этого, то действо, по-сути, будет буфонадой под маской святости, иль прочего...

Спасибо большое! Я что -батюшки тоже могут иметь это астральное зрение?

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
стрелка писал(а):
Ника123 писал(а):кто то ходит, подходит к кроватям, топает. Они ему налили молочка, оставили еды.
Не понятно, откуда такая логическая цепочка? Почему ухватом не ...

Надо выяснить , какую цель сучность преследует. Почему он ходит ночью и к кроватям ? Чем интересуется в столь поздний час. Не маньяк ли?
Если подходит к старинным иконам и картинам , то выяснить у сущности к какой группировке она принадлежит , с какого района...
:tongue: Если есть возможность, то донести до сущности его права и обязанности , выдворить из квартиры с угрозами написать в полицию, чтобы прекратить эти астральные шпионства и пугательства . С первыми признаками силовых структур резко меняется поведение сущностей. Они начинают ясно понимать на расстоянии ...

Насмешили! )
Ника123
Автор темы

#29 tatpit » Вт, 12 ноября 2019, 12:54

Ника123 писал(а):Как с этим бороться? Кто с этим сталкивался.
Веником его. Веником!
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет

• 1

#30 Сью » Вт, 12 ноября 2019, 12:57

Ника123 писал(а):Сказали что кто то ходит, подходит к кроватям, топает. Они ему налили молочка, оставили еды. Затих.

Ника123 писал(а):
Как с этим бороться?

Так и боритесь. Молочко подливайте.
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 13 лет 10 месяцев

#31 Brittany » Вт, 12 ноября 2019, 19:29

Ника123, :smile: лет...10 назад меня интересовали эти...сущности (поскольку в моём доме стали твориться
странные вещи),я пыталась собрать информацию.
Уж не знаю,насколько она достоверна,
но вот что запомнила:
этих сущностей (невидимок) вокруг нас тьма-тьмущая.
Есть люди,которые могут их видеть. Есть люди,которые не наделены этими способностями,
но сущности могут им являться.
Многие сущности это те,которых религиозные люди считают бесами (или демонами,вроде,это одно и то же).
Намерения у сущностей могут быть разными.
Есть сущности,которые развлекаются тем,что пугают людей. Если люди не боятся,они теряют к ним интерес и ищут
новые забавы.
Есть сущности,которые даже могут прийти на помощь в трудную минуту,если с ними войти в контакт и попросить.
Но сделают они это не бескорыстно.
Животные видят сущностей.
У меня собака их видела и пугалась.
Brittany F
Аватара

#32 Lilu » Вт, 12 ноября 2019, 19:35

У меня собака их видела и пугалась.

И что рассказывала? :wink:
Lilu
Темы: 31
С нами: 7 лет 4 месяца

#33 Благодарю » Ср, 13 ноября 2019, 8:46

Ника123 писал(а):Спасибо большое! Я что -батюшки тоже могут иметь это астральное зрение?
У нас в церкви был Батюшка, который этим обладал, и, почему-то пил безбожно... Наверное промывка мозгов была не шуточной тогда по линии партии, да и церкви. Ему, наверное, говорили, что такого быть не может, и не должно, и это не правильно..
Но факт есть факт.
Дело в том, что при отпевании, когда душа покидает тело в обряде существует процедура перехода с одной молитвы на другую. И нужно видеть этот нематериальный сгусток, чтобы не упускать момент. Так делают профи, наскок можно судить. Так же делают и тибетские Ламы.

Если уж совсем банально подходить к сущности в квартире?
Я бы пригласил такого чела ночевать в квартире, если у него нет способности призыва. Пусть бы покараулил и при встрече поговорил с тем, кто там обитает. Возможно это просто душа, которая заблудилась, или по иным причинам не может покинуть место. А может какой элементал. Короче с этим нужно разговаривать, или хотя бы видеть, чтобы не пороть горячку и точно знать с чем имеешь дело.

Brittany писал(а):этих сущностей (невидимок) вокруг нас тьма-тьмущая.
ты думаешь, что мы этим не занимаемся?
мы тож, когда покидаем тело шастаем туды - сюды, и нас могут принимать вот за такую сущность.
Благодарю
Аватара

#34 FlutterShy » Ср, 13 ноября 2019, 8:53

Ника123, кошку заведите :)
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#35 Благодарю » Ср, 13 ноября 2019, 8:58

Applejack писал(а):Ника123, кошку заведите :)
если кошку заводить каждый раз, то бензина может не хватить, если только не изобрести молоко с высоким актановым числом.))
Спойлер
ОКТАНОВОЕ ЧИСЛО – мера детонационной стойкости бензина и моторных масел. Во всем мире производится и потребляется огромное количество бензина – как автомобильное топливо. Чтобы бензин сгорал в цилиндрах автомобиля «правильно», он должен обладать рядом свойств.
Благодарю
Аватара

#36 Бриджит » Ср, 13 ноября 2019, 9:08

Brittany писал(а):Бриджит, а поясни,что значит "нападала на астральное тело"? почему ты решила так? Ты же не спала?
я просыпалась от того, что меня кто то трогал, но тактильные ощущения были именно на уровне астрального, а не физического тела. Она могла меня приподнять над кроватью и с силой бросить обратно. Физическое тело, разумеется, не поднималось при этом, но ощущения были очень явными. Те, кто это прошёл, поймут меня, там сразу понимаешь, на какое тело нападают. Сущность сама была не в физическом воплощении, потому и контактировала только на том уровне, на котором могла.
Бриджит

#37 Brittany » Ср, 13 ноября 2019, 9:23

Бриджит писал(а):я просыпалась от того, что меня кто то трогал, но тактильные ощущения были именно на уровне астрального, а не физического тела. Она могла меня приподнять над кроватью и с силой бросить обратно. Физическое тело, разумеется, не поднималось при этом, но ощущения были очень явными. Те, кто это прошёл, поймут меня, там сразу понимаешь, на какое тело нападают. Сущность сама была не в физическом воплощении, потому и контактировала только на том уровне, на котором могла.
Тебя приподнимали и бросали при полном пробуждении?
Ты испытывала ощущения и на этом основании считаешь,что ощущения доставлены сущностью? :smile:
Brittany F
Аватара

#38 Brittany » Ср, 13 ноября 2019, 9:24

Благодарю писал(а):ты думаешь, что мы этим не занимаемся?
:smile: вероятно - да.
Brittany F
Аватара

#39 Бриджит » Ср, 13 ноября 2019, 9:29

Brittany писал(а):Тебя приподнимали и бросали при полном пробуждении?
Ты испытывала ощущения и на этом основании считаешь,что ощущения доставлены сущностью?
я не считаю, я знаю
Бриджит

#40 Brittany » Ср, 13 ноября 2019, 10:30

Бриджит писал(а):
Brittany писал(а):Тебя приподнимали и бросали при полном пробуждении?
Ты испытывала ощущения и на этом основании считаешь,что ощущения доставлены сущностью?
я не считаю, я знаю
Вот это я и хочу понять. Какие аргументы в пользу того,что это знания,а не субъективные ощущения?
У меня бывают похожие ...ощущения. Но я не могу сказать,что знаю,что это или кто это со мной делает.
Я могу только предполагать или фантазировать.
Brittany F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь