Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Ника123
Ты читала молитву во сне?Бриджит писал(а):Brittany, я не знаю кто это был. Толстый или тонкий. Ночью нападала на астральное тело, если я начинала пытаться читать про себя молитву, она злилась, я это чувствовала. Вне нападок были тяжелые вздохи.
KTB XII писал(а)::pardon:
- Спойлер
- Непонятно, почему Вас это беспокоит, если Вас это никак не касается...
Нам не помогло. Помогла кошка.Ника123 писал(а):Наверно если так будет продолжаться придется квартиру освятить.
Обратитесь на форум М. Радуги. https://forum.aing.ru/Ника123 писал(а):Наверно если так будет продолжаться придется квартиру освятить.
Не понятно, откуда такая логическая цепочка? Почему ухватом не ...Ника123 писал(а):кто то ходит, подходит к кроватям, топает. Они ему налили молочка, оставили еды.
Благодарю писал(а):Обратитесь на форум М. Радуги. https://forum.aing.ru/Ника123 писал(а):Наверно если так будет продолжаться придется квартиру освятить.
Там обитают люди шастающие в астрале и прочих нематериальных местах.
Что касается освящения места, то человек, который это будет делать должен обладать астральным зрением.
Не важно, как он себя называет: - батюшка, фазовик, йог, экзорцист,.. Если у него нет этого, то действо, по-сути, будет буфонадой под маской святости, иль прочего...
стрелка писал(а):Не понятно, откуда такая логическая цепочка? Почему ухватом не ...Ника123 писал(а):кто то ходит, подходит к кроватям, топает. Они ему налили молочка, оставили еды.
Надо выяснить , какую цель сучность преследует. Почему он ходит ночью и к кроватям ? Чем интересуется в столь поздний час. Не маньяк ли?
Если подходит к старинным иконам и картинам , то выяснить у сущности к какой группировке она принадлежит , с какого района...
Если есть возможность, то донести до сущности его права и обязанности , выдворить из квартиры с угрозами написать в полицию, чтобы прекратить эти астральные шпионства и пугательства . С первыми признаками силовых структур резко меняется поведение сущностей. Они начинают ясно понимать на расстоянии ...
Веником его. Веником!Ника123 писал(а):Как с этим бороться? Кто с этим сталкивался.
Ника123 писал(а):Сказали что кто то ходит, подходит к кроватям, топает. Они ему налили молочка, оставили еды. Затих.
Ника123 писал(а):
Как с этим бороться?
У меня собака их видела и пугалась.
У нас в церкви был Батюшка, который этим обладал, и, почему-то пил безбожно... Наверное промывка мозгов была не шуточной тогда по линии партии, да и церкви. Ему, наверное, говорили, что такого быть не может, и не должно, и это не правильно..Ника123 писал(а):Спасибо большое! Я что -батюшки тоже могут иметь это астральное зрение?
ты думаешь, что мы этим не занимаемся?Brittany писал(а):этих сущностей (невидимок) вокруг нас тьма-тьмущая.
если кошку заводить каждый раз, то бензина может не хватить, если только не изобрести молоко с высоким актановым числом.))Applejack писал(а):Ника123, кошку заведите
я просыпалась от того, что меня кто то трогал, но тактильные ощущения были именно на уровне астрального, а не физического тела. Она могла меня приподнять над кроватью и с силой бросить обратно. Физическое тело, разумеется, не поднималось при этом, но ощущения были очень явными. Те, кто это прошёл, поймут меня, там сразу понимаешь, на какое тело нападают. Сущность сама была не в физическом воплощении, потому и контактировала только на том уровне, на котором могла.Brittany писал(а):Бриджит, а поясни,что значит "нападала на астральное тело"? почему ты решила так? Ты же не спала?
Тебя приподнимали и бросали при полном пробуждении?Бриджит писал(а):я просыпалась от того, что меня кто то трогал, но тактильные ощущения были именно на уровне астрального, а не физического тела. Она могла меня приподнять над кроватью и с силой бросить обратно. Физическое тело, разумеется, не поднималось при этом, но ощущения были очень явными. Те, кто это прошёл, поймут меня, там сразу понимаешь, на какое тело нападают. Сущность сама была не в физическом воплощении, потому и контактировала только на том уровне, на котором могла.
вероятно - да.Благодарю писал(а):ты думаешь, что мы этим не занимаемся?
я не считаю, я знаюBrittany писал(а):Тебя приподнимали и бросали при полном пробуждении?
Ты испытывала ощущения и на этом основании считаешь,что ощущения доставлены сущностью?
Вот это я и хочу понять. Какие аргументы в пользу того,что это знания,а не субъективные ощущения?Бриджит писал(а):я не считаю, я знаюBrittany писал(а):Тебя приподнимали и бросали при полном пробуждении?
Ты испытывала ощущения и на этом основании считаешь,что ощущения доставлены сущностью?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей