Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Brittany писал(а):при условии своевременного обращения к врачу,
нефрологию так тоnicely писал(а):Скажите, а лучше ложится в урологию или нефрологию?
Меня клали в нефрологию, и как-то не спрашивали, куда я хочу направиться. Нонсонс какой-тоnicely писал(а):Скажите, а лучше ложится в урологию или нефрологию?
Око писал(а):Brittany писал(а):Можно и параллельно.
заметила, что именно так и вылечиваются заболевания. особенно это касается хронических. не изменившись эмоционально, человек не сможет избавиться от заболевания окончательно. связь эмоций и физиологических процессов доказана.
Вот что нашла:nicely писал(а):Скажите, а лучше ложится в урологию или нефрологию?
Тема отношений, агрессивное поведение по отношению к лч.nicely писал(а):Лежу в больнице с острым пиелонефритом. Уже прочитала кучу информации в интернете об этом, но она не вся точная.
Может быть есть у форумчан какой-то опыт, информация, о лечении травами, кордицепсом, мёдом и т.д.
Сью писал(а):Я сделала вот такое прополисное масло
Скорее всего, диагноз был - хронический пиелонефрит. Потому что, при острых формах бывают приступы пиелонефрита.Ester писал(а):Мне когда-то ставили такой диагноз, правда по анализам. Я сама никаких неприятных ощущений не испытывала. Прописывали толокнянку.
При остром пиелонефрите внезапно повышается температура тела до 39-40оС, появляются слабость, озноб, головная боль, обильное потоотделение, возможны тошнота и рвота, появляются боли в пояснице, как правило, с одной стороны. Боли носят тупой характер, но интенсивность их может быть различная.https://www.google.com/search?client=firefox-b-lm&q=острый приступ пиелонефрита
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей